Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

10856 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29009 сообщений
3265

+1

Ну че, будет кулстори?

вам что в интернете мало историй -"ты изменила мне два раза"?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Как и сисек - много не бывает.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11142 сообщений
1572
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня прохладная кулстори есть:

и смысл в том, что историй нет, работа-дом-работа почему-то даже желания нет куда-то пойти и с кем-то познакомиться. не удивлюсь, если у меня скоро появятся воображаемые друзья

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32123 сообщений
9479

Может быть, любовь все-таки существует?

1528258360161236228.gif
Врачи давали всего 3% за то, что Крис Нортон сможет ходить, и вот после нескольких лет упорных занятий физиотерапией, он идет с невестой на собственной свадьбе.

знакомая недавно развелась, после 7 лет брака. году на 5 у мужа (30 лет) случился инсульт. нашли опухоль у основания мозга, сделали операцию, перестал ходить, пропала часть воспоминаний. больше года восстанавливались, то се, когда практически выздоровел, вернулся на работу. спустя некоторое время начали "отдаляться" друг от друга. пару месяцев потерпела и подала на развод.

все говорят что болезни укрепляют семью, а в данном случае произошло обратное

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Был такой фильм по телеку, когда лечили операцией на мозг склонных к суициду. Забыл как называется. Там схожий сюжет. Типа муж изменился до неузнаваемости, роботом каким-то стал. Помню все пресс качал и т.д.
2A7rk.gif

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29009 сообщений
3265

знакомая недавно развелась, после 7 лет брака. году на 5 у мужа (30 лет) случился инсульт. нашли опухоль у основания мозга, сделали операцию, перестал ходить, пропала часть воспоминаний. больше года восстанавливались, то се, когда практически выздоровел, вернулся на работу. спустя некоторое время начали "отдаляться" друг от друга. пару месяцев потерпела и подала на развод.

все говорят что болезни укрепляют семью, а в данном случае произошло обратное

там если часть воспоминаний пропала могла и личность поменяться, опять же будет тебе потом человек капать например на мозги что всё из-за тебя потому что ты его недостаточно любил. оно надо? серьезные болезни это всегда большой стресс, это только в сказках живут долго счастливой и умирают в один день.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

и смысл в том, что историй нет, работа-дом-работа почему-то даже желания нет куда-то пойти и с кем-то познакомиться. не удивлюсь, если у меня скоро появятся воображаемые друзья

пля. такая же херня. друзья впрочем есть. но с ними надо бухать (сильно), что тоже порядком надоело.

Вставляю в уши наушники и шатаюсь по Москве. Довольно тупо, но отпускает малек.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

пля. такая же херня. друзья впрочем есть. но с ними надо бухать (сильно), что тоже порядком надоело.

Вставляю в уши наушники и шатаюсь по Москве. Довольно тупо, но отпускает малек.

парни, это чет жестковато... Надо больше соц активности, если чувствуете, что страдаете. НУ с коллегами на работе. ПОзнакомиться где с кем. Да хоть тот же тиндер полистайте.

Отсутствие желания общаться не то чтобы отклонение, но над этим надо поработать и подумать в чем проблема.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32123 сообщений
9479

Был такой фильм по телеку, когда лечили операцией на мозг склонных к суициду. Забыл как называется. Там схожий сюжет. Типа муж изменился до неузнаваемости, роботом каким-то стал. Помню все пресс качал и т.д.

вот у нее тоже. в спортзале зависает постоянно. на семейные отношения времени практически не оставлял

Отсутствие желания общаться не то чтобы отклонение, но над этим надо поработать и подумать в чем проблема.

нельзя просто не любить людей?

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

что значит не любить людей? людей все должны любить, не выдумывай. люди - это счастье

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32123 сообщений
9479

что значит не любить людей? людей все должны любить, не выдумывай. люди - головная боль

поправил

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Следующий этап эволюционного развития - считать, что люди кругом и полностью тебе должны.
2A7rk.gif

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

это социопатия. Сопутствует темной одежде, немытым волосам и нарциссизму. Встречается только у очень одаренных и уникальных людей. сарказм.

я тоже не очень люблю общую массу людей, а вот коллег и друзей -очень люблю, мне комфортно и весело.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32123 сообщений
9479

Следующий этап эволюционного развития - считать, что люди кругом и полностью тебе должны.

путаешь с коллектором. а так, главное чтобы сам не был ни кому должен

это социопатия. Сопутствует темной одежде, немытым волосам и нарциссизму. Встречается только у очень одаренных и уникальных людей. сарказм.

я тоже не очень люблю общую массу людей, а вот коллег и друзей -очень люблю, мне комфортно и весело.

летом все белое/бежевое. раза в 2 дня впринципе хватает. про нарциссизм ничего не скажу, но вроде бы не жаловались. вот как раз большинство проблем от коллег на работе. почему люди приходят на работу жаловаться окружающим о своих проблемах? а стоит их грузануть в ответ своими, они сразу сваливают

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

путаешь с коллектором. а так, главное чтобы сам не был ни кому должен

летом все белое/бежевое. раза в 2 дня впринципе хватает. про нарциссизм ничего не скажу, но вроде бы не жаловались. вот как раз большинство проблем от коллег на работе. почему люди приходят на работу жаловаться окружающим о своих проблемах? а стоит их грузануть в ответ своими, они сразу сваливают

хосспади, ну мне что смайлик ставить обязательно? живите как комфортно. я знаю некоторое количество вот таких людей. в более близком общении выяснялось, что мужики адово страдают, а некоторые спят с включенным светом и не знают, что делать с неврозами от пустой кровати, а у женщит минимум от двух слышал про срывы в беспорядочный блуд и долгое его записание винишком на фоне стыда. У некотороых аж руки от одиноких мужиков трястись начинали и слюни капать. а у одной так и от женатых.

Сообщение отредактировал Kadze: 08 June 2018 - 15:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

парни, это чет жестковато... Надо больше соц активности, если чувствуете, что страдаете. НУ с коллегами на работе. ПОзнакомиться где с кем. Да хоть тот же тиндер полистайте.

с соцактивностью у меня все нормально. и я не страдаю. я нахожу приключения на свою задницу и неплохо развлекаю себя. но иногда накатывает. Но вот именно знакомиться с бабами для каких то отношений меня отмораживает. Хотя просто так пивас попить и потрепаться с ними (даже на непривычные в нормальном обществе темы, навроде "как женская маструбация влияет на частоту оргазмов женщины") вполне себе за. Удивительное дело, но когда женщина понимает, что ты никуда там не метишь, такие опусы откровения выслушивать стал, что просто в шоке.

Тиндер это навроде мамбы?... Даже лень открывать.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

с соцактивностью у меня все нормально. и я не страдаю. я нахожу приключения на свою задницу и неплохо развлекаю себя. но иногда накатывает. Но вот именно знакомиться с бабами для каких то отношений меня отмораживает. Хотя просто так пивас попить и потрепаться с ними (даже на непривычные в нормальном обществе темы, навроде "как женская маструбация влияет на частоту оргазмов женщины") вполне себе за. Удивительное дело, но когда женщина понимает, что ты никуда там не метишь, такие опусы откровения выслушивать стал, что просто в шоке.

Тиндер это навроде мамбы?... Даже лень открывать.

ну вот что накатывает. Но это может просто кризисное "а чо не как у других?" - тоже бывает. Свободный разговор с женщинами, если без претензий на отношения - ровно тоже что и с друзьями, да. Но там могут начать лить в мозг парашу на тему "какие все казлы" или просто рассказывают "вот тот женатик не хочет своей со мной изменять, от каззёл". Но с другой стороны ни чем особо от нытья мужиков не отличается. Ну и да опусы откровений, ежели не считают, что ты объект возможных отношений могут вывалить эпичные.

тиндер это совсем для ленивых - фотки вгрузил, два слова написал, потом всех бап вправо свайпаешь и с согласными знакомишься.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8017 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

хосспади, ну мне что смайлик ставить обязательно?

Да! Серьёзная тема, понимаищь?.. Тут шутки не шутят, серьёзные люди серьёзно заходят о серьёзных вещах поговорить...
  • 0

Eve Offline

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

тиндер это совсем для ленивых - фотки вгрузил, два слова написал, потом всех бап вправо свайпаешь и с согласными знакомишься.

это, как я понял, как то по баблу завязано?

ЗЫ О. Позвонила сейчас одна веселая (реально чокнутая деваха, за это мне нравится ибо веселит меня безумно) знакомая. Кажется будет в вск интересный вечер с рассказами про то что глотать любит, но надо перед этим надо пожрать иначе рыгает. Ну или что то в этом роде.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 June 2018 - 16:29

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

это, как я понял, как то по баблу завязано?

Не, ну если познакомишься там, отношач замутишь, всё вот это вот, по баблу встрянешь, да.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users