почему нельзя купить грузовик. отжал Братск У-2040, пробки не проблема когда можно ехать по машинам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 20 December 2020 - 9:10

Выкатили 1.05
На GOGе, кстати, 9Гб патч.
Патчноуты 1.5 https://www.cyberpun...1/khotfiks-1-05
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 20 December 2020 - 15:16

прошла всего неделя с релиза, а игра стабильно продолжает пробивать дно
Больше всего бесят поломанные пушки, не работающие статы персонажа, непонятная статистика твоего персонажа. Сохранения это такая мелочь. Специально закинул 2 поинта в технику - как было 1600 брони, так и осталось. А обещали +10%. Какая неделя, игра в стадии очень сырой беты. Чтобы выйти на тот уровень, который от нее ожидает рядовой покупатель (не фанат), ее пилить надо минимум год-два.
Отправлено 20 December 2020 - 18:19

Больше всего бесят поломанные пушки, не работающие статы персонажа, непонятная статистика твоего персонажа. Сохранения это такая мелочь. Специально закинул 2 поинта в технику - как было 1600 брони, так и осталось. А обещали +10%. Какая неделя, игра в стадии очень сырой беты. Чтобы выйти на тот уровень, который от нее ожидает рядовой покупатель (не фанат), ее пилить надо минимум год-два.
лол, как будто бы от этих 10% что-то поменяется, плюс вроде бы это только при использовании эм оружия. что за пушки у тебя поломаные?
У игры конечно откровенно проблема с механиками - статы, баланс, билды, но тут оно по дизайну такое, никакими фиксами не поменяешь.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 18:23
Отправлено 20 December 2020 - 18:39

>Баланс, а ведьмаке баланс? А в скайриме баланс? Это сингл плеер рпг, а не ММО, неожиданно тут могут быть имбовые вещи.
Поломанное оружие? Э? У меня всё работает как надо, ещё ни одного не встречал поломанного.
Что со статами сломано тоже хз у меня всё работает как и должно. Билжусь в кибернавта+винтовки+мили.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2020 - 18:42
Отправлено 20 December 2020 - 18:42

лол, как будто бы от этих 10% что-то поменяется, плюс вроде бы это только при использовании эм оружия. что за пушки у тебя поломаные?
У игры конечно откровенно проблема с механиками - статы, баланс, билды, но тут оно по дизайну такое, никакими фиксами не поменяешь.
Эти 10% только то на что я обратил внимание. И так-то там всего 100% брони должно насыпать на 20 поинтах техники (по 5% за поинт). А с пушками все просто - нельзя посмотреть статы, причем у половины стволов не видно. А я люблю рассматривать пукалки. Бросил до лучших времен.
Отправлено 20 December 2020 - 18:49

Эти 10% только то на что я обратил внимание. И так-то там всего 100% брони должно насыпать на 20 поинтах техники (по 5% за поинт). А с пушками все просто - нельзя посмотреть статы, причем у половины стволов не видно. А я люблю рассматривать пукалки. Бросил до лучших времен.
ахаха, ты бы прежде чем претензии высказывать почитал бы описание бонусов, во-первых не 5%, а от 2 до 4% бонусы, во-вторых они не на каждом пойнте, ну и в-третьих это только при использовании ЭМ оружия.
Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 18:55
Отправлено 20 December 2020 - 18:54

ахаха, ты бы прежде чем претензии высказывать почитал бы описание бонусов, во первых не 5%, а от 2 до 4% бонусы, во вторых они не на каждом пойнте, ну и втретьих это только при использовании ЭМ оружия.
На каждом новом уровне техники показатель брони увеличивается на 5%.
П.С. вопрос снимается, но как это работает я не понимаю... Было 1680 брони, 18 техники. Кинул двойку - 1680 брони. Бегал-бегал - 1680. Перезапустил игру - 2630. Что за математика богов?
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 December 2020 - 18:58
Отправлено 20 December 2020 - 19:18

На каждом новом уровне техники показатель брони увеличивается на 5%.
тьфу блин, перепутал основной скил с сабветкой. сорян
Я сомневаюсь, что на некоторых сложностях вообще имеет смысл как-то заморачиваться с броней. У меня с топовым гиром, хорошими арморными заплатками все равно ваншоты стабильные.
армор вроде как работает только против проджектайлов, и при этом 40 армора уменьшают урон на 1, т.е. если со снайпы тебя шотают, то надо очень много армора чтобы заметить разницу
Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 19:28
Отправлено 20 December 2020 - 19:29

Все дело в том, что чем сильнее ты становишься, тем сильнее становятся противники, я пока не понял что именно на это влияет, но на 25 уровне, когда я бегал с револьвером 200 урона и 300 брони, все сайды были с низкой и очень низкой сложностью. А через уровней 5 я приоделся, потому что нашел моды на броню и легендарный револьвер в магазе, враги стали средними и все так же начали убивать с выстрела-двух (снайперы).
А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.
Отправлено 20 December 2020 - 19:57

Прошёл игру. Норм, но можно лучше.
Заметно, что это первая игра в сеттинге для данной конторы
Система скиллов непонятна, баланс +-, но прихрамывает
PS

PPS
Сообщение отредактировал advena: 20 December 2020 - 20:20
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 20 December 2020 - 22:18

Врятли, на каждом куске карты боты имеют свои статы и оружие. Я сразу же в первом акте будучи 6ур,нарвался на бригаду гопников 34ур.судя по оружию.Все дело в том, что чем сильнее ты становишься, тем сильнее становятся противники, я пока не понял что именно на это влияет, но на 25 уровне, когда я бегал с револьвером 200 урона и 300 брони, все сайды были с низкой и очень низкой сложностью. А через уровней 5 я приоделся, потому что нашел моды на броню и легендарный револьвер в магазе, враги стали средними и все так же начали убивать с выстрела-двух (снайперы).
А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.
Отправлено 20 December 2020 - 22:34

>Баланс, а ведьмаке баланс? А в скайриме баланс?
Это сингл плеер рпг, а не ММО, неожиданно тут могут быть имбовые вещи.
Поломанное оружие? Э? У меня всё работает как надо, ещё ни одного не встречал поломанного.
Что со статами сломано тоже хз у меня всё работает как и должно. Билжусь в кибернавта+винтовки+мили.
затем чтобы было интересно играть, именно по этому в тетрисе кубики не сами строятся в линии, а в шутерах за тебя не стреляет аймбот. Зачем в этой игре куча активностей на картах, если весь геймплей за того же нетраннера заключается в трех четырех кликах - ваншот аое скрипты из-за стен, веселуха. на максимальной сложности самому себе приходится придумывать ограничения чтобы было хоть как-то интересно играть, потому что игра не ставит перед тобой никакого челенжа.
Проходил сейчас заказ - Большие проблемы большого пита. Вау подумал я наконец-то моё решение на что-то повлияет. Ведь есть 4 варианта когда цель хочет откупиться - Убить, отпустить, отпустить за деньги, сказать ему что он врет и денег нет (ведь ты полазил в почте и узнал что он на мели). Хрен тебе по всему лицу говрит игра, выбираешь деньги и жертва отваливает тебе 5 кусков. Может быть твое решение как-то меняет награду за задание? нет. Может быть отношение фиксера? лол, конечно же нет. Выбор!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users