Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29249 сообщений
3283

почему нельзя купить грузовик. отжал Братск У-2040, пробки не проблема когда можно ехать по машинам.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8586 сообщений
1026
  • Client:Eng

Выкатили 1.05

На GOGе, кстати, 9Гб патч.

Патчноуты 1.5 https://www.cyberpun...1/khotfiks-1-05

Спойлер

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
У кого-нибудь кстати перк сбор металлолома хоть раз за игру сработал?
  • 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

прошла всего неделя с релиза, а игра стабильно продолжает пробивать дно  :(

клик

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Я вчера под текстуры упал... Я думал хуже не будет, но все-же дно есть.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Больше всего бесят поломанные пушки, не работающие статы персонажа, непонятная статистика твоего персонажа. Сохранения это такая мелочь. Специально закинул 2 поинта в технику - как было 1600 брони, так и осталось. А обещали +10%. Какая неделя, игра в стадии очень сырой беты. Чтобы выйти на тот уровень, который от нее ожидает рядовой покупатель (не фанат), ее пилить надо минимум год-два.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

клик

Пока эта проблема есть только у людей "я написал макрос или скрипт чтобы скрафтить 10000 вещей у себя в инвентарь"

• 2
Posted Image

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9476 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ну я на самом деле пилил простой макрос для мышки для перекрафта компонентов..(ибо кнопки скрафтить 100 штук нет).
Ща посмотрю размеры сейва) почти вся карта закрыта..
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Больше всего бесят поломанные пушки, не работающие статы персонажа, непонятная статистика твоего персонажа. Сохранения это такая мелочь. Специально закинул 2 поинта в технику - как было 1600 брони, так и осталось. А обещали +10%. Какая неделя, игра в стадии очень сырой беты. Чтобы выйти на тот уровень, который от нее ожидает рядовой покупатель (не фанат), ее пилить надо минимум год-два.

лол, как будто бы от этих 10% что-то поменяется, плюс вроде бы это только при использовании эм оружия. что за пушки у тебя поломаные?

У игры конечно откровенно проблема с механиками - статы, баланс, билды, но тут оно по дизайну такое, никакими фиксами не поменяешь.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 18:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

>Баланс, а ведьмаке баланс? А в скайриме баланс?  :D  Это сингл плеер рпг, а не ММО, неожиданно тут могут быть имбовые вещи.

Поломанное оружие? Э? У меня всё работает как надо, ещё ни одного не встречал поломанного.

Что со статами сломано тоже хз у меня всё работает как и должно. Билжусь в кибернавта+винтовки+мили.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2020 - 18:42

• 0
Posted Image

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

лол, как будто бы от этих 10% что-то поменяется, плюс вроде бы это только при использовании эм оружия. что за пушки у тебя поломаные?

У игры конечно откровенно проблема с механиками - статы, баланс, билды, но тут оно по дизайну такое, никакими фиксами не поменяешь.

Эти 10% только то на что я обратил внимание. И так-то там всего 100% брони должно насыпать на 20 поинтах техники (по 5% за поинт). А с пушками все просто - нельзя посмотреть статы, причем у половины стволов не видно. А я люблю рассматривать пукалки. Бросил до лучших времен.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

Эти 10% только то на что я обратил внимание. И так-то там всего 100% брони должно насыпать на 20 поинтах техники (по 5% за поинт). А с пушками все просто - нельзя посмотреть статы, причем у половины стволов не видно. А я люблю рассматривать пукалки. Бросил до лучших времен.

ахаха, ты бы прежде чем претензии высказывать почитал бы описание бонусов, во-первых не 5%, а от 2 до 4% бонусы, во-вторых они не на каждом пойнте, ну и в-третьих это только при использовании ЭМ оружия.

Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 18:55

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

ахаха, ты бы прежде чем претензии высказывать почитал бы описание бонусов, во первых не 5%, а от 2 до 4% бонусы, во вторых они не на каждом пойнте, ну и втретьих это только при использовании ЭМ оружия.

На каждом новом уровне техники показатель брони увеличивается на 5%.

П.С. вопрос снимается, но как это работает я не понимаю... Было 1680 брони, 18 техники. Кинул двойку - 1680 брони. Бегал-бегал - 1680. Перезапустил игру - 2630. Что за математика богов?

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 20 December 2020 - 18:58

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Я сомневаюсь, что на некоторых сложностях вообще имеет смысл как-то заморачиваться с броней. У меня с топовым гиром, хорошими арморными заплатками все равно ваншоты стабильные.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

На каждом новом уровне техники показатель брони увеличивается на 5%.

тьфу блин, перепутал основной скил с сабветкой. сорян

Я сомневаюсь, что на некоторых сложностях вообще имеет смысл как-то заморачиваться с броней. У меня с топовым гиром, хорошими арморными заплатками все равно ваншоты стабильные.

армор вроде как работает только против проджектайлов, и при этом 40 армора уменьшают урон на 1, т.е. если со снайпы тебя шотают, то надо очень много армора чтобы заметить разницу

Сообщение отредактировал r0n1: 20 December 2020 - 19:28

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Все дело в том, что чем сильнее ты становишься, тем сильнее становятся противники, я пока не понял что именно на это влияет, но на 25 уровне, когда я бегал с револьвером 200 урона и 300 брони, все сайды были с низкой и очень низкой сложностью. А через уровней 5 я приоделся, потому что нашел моды на броню и легендарный револьвер в магазе, враги стали средними и все так же начали убивать с выстрела-двух (снайперы).

А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8756 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Прошёл игру. Норм, но можно лучше.

Заметно, что это первая игра в сеттинге для данной конторы

Система скиллов непонятна, баланс +-, но прихрамывает

PS

спойлерВсе врут. Спойлер концовки
Когда Альт говорит, что чип слишком сильно поменял ДНК персонажа и теперь иммунка его убъёт, если вернуть всё взад она нагло врёт.
Имунная система формируется в детстве и затачивается под текущую ДНК. Проблем у персонажа от иммунки быть не может.
Вот у Джонни - могут и будут

Т.е. она хочет убить Джонни

PPS

Спойлер

Сообщение отредактировал advena: 20 December 2020 - 20:20

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Все таки не дает 5% за уровень техники. Разобрался откуда взялась лишняя броня, оказалось это баф от невозмутимости. Видимо я кого-то покритовал чуть-чуть до этого.

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7041 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zdec

Все дело в том, что чем сильнее ты становишься, тем сильнее становятся противники, я пока не понял что именно на это влияет, но на 25 уровне, когда я бегал с револьвером 200 урона и 300 брони, все сайды были с низкой и очень низкой сложностью. А через уровней 5 я приоделся, потому что нашел моды на броню и легендарный револьвер в магазе, враги стали средними и все так же начали убивать с выстрела-двух (снайперы).

А проблема идиотской системы крафта начинается когда тебе надо перекрафтить 5000+ белых запчастей на леги. Через минут 5 я очумел и закинул эту идею.

Врятли, на каждом куске карты боты имеют свои статы и оружие. Я сразу же в первом акте будучи 6ур,нарвался на бригаду гопников 34ур.судя по оружию.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29249 сообщений
3283

>Баланс, а ведьмаке баланс? А в скайриме баланс?  :D  Это сингл плеер рпг, а не ММО, неожиданно тут могут быть имбовые вещи.

Поломанное оружие? Э? У меня всё работает как надо, ещё ни одного не встречал поломанного.

Что со статами сломано тоже хз у меня всё работает как и должно. Билжусь в кибернавта+винтовки+мили.

затем чтобы было интересно играть, именно по этому в тетрисе кубики не сами строятся в линии, а в шутерах за тебя не стреляет аймбот. Зачем в этой игре куча активностей на картах, если весь геймплей за того же нетраннера заключается в трех четырех кликах - ваншот аое скрипты из-за стен, веселуха. на максимальной сложности самому себе приходится придумывать ограничения чтобы было хоть как-то интересно играть, потому что игра не ставит перед тобой никакого челенжа.

Проходил сейчас заказ - Большие проблемы большого пита. Вау подумал я наконец-то моё решение на что-то повлияет. Ведь есть 4 варианта когда цель хочет откупиться - Убить, отпустить, отпустить за деньги, сказать ему что он врет и денег нет (ведь ты полазил в почте и узнал что он на мели). Хрен тебе по всему лицу говрит игра, выбираешь деньги и жертва отваливает тебе 5 кусков. Может быть твое решение как-то меняет награду за задание? нет. Может быть отношение фиксера? лол, конечно же нет. Выбор!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users