сибсквад скомпенсит титаны своему цео как я понял, то то возрадуются простые мемберы.Я про это в начале боя писал. Вопрос не в этом. Сейчас вопрос как быстро стороны смогут компенсировать потери. Если 30 слитых титанов роя вернутся через неделю на финалку, а у северян нет, то вопросов кто на таймере победил не будет.
P.S. Но я думаю запасы у всех огромные. Даже сибсквад вон компенсит титаны. В любом случае на таймере ССР победили массово сжегши триллионы исок :-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 03 August 2018 - 1:46

Отправлено 03 August 2018 - 3:00

чуть дороже, 50 тянет. Мазера по 13 можно найти))
Ну мазера - это Хели. И то дешевле можно - я таки сторговался ещё и с т2 ригами
Тут плевать в сторону ССП надо а не в сторону игроков.
Я тут несколько знакомых питонистов затащил в игру. Осенью, как готовы будут морально, брошу их в в слоу-мо зарубу. Посмотрим, что они скажут насчёт своих коллег.
Отправлено 03 August 2018 - 3:32

сибсквад скомпенсит титаны своему цео как я понял, то то возрадуются простые мемберы.
СЕО сибсквада в бою титана не терял. Терял зам.сео. И не думаю, что нашелся бы хоть один пилот, кто был бы против программы компенсов суперов в альянсе. И нет примерно никакой разницы какого "ранга" был пилот в альянсе - если б он потерял супер в бою, он получил бы компенс в той или иной форме. Так что нет ничего плохого в том, что пока вы обещаете компенсы суперов - мы их выдаем на деле.
Просто ради праздного интереса, северянам слитые супера компенсят исками или фичеными по альянсовому хулами?
Такой себе интерес, учитывая что данная информация имеет некоторую плюс-минус стратегическую важность. Вряд ли кто-то даст на этот вопрос тебе ответ. Это не раскатывание дичей некоторое время назад, в условиях когда в близкой перспективе там эти супера никому в бою не понадобились бы.
Отправлено 03 August 2018 - 4:49

каких супер если речь про титаны? ты теплое с жидким не путай! а мемберам скомпенсите хури по три рубля за сотню, и в этом в принципе есть справедливость)) старый титан у гравиза стремный был все равно.СЕО сибсквада в бою титана не терял. Терял зам.сео. И не думаю, что нашелся бы хоть один пилот, кто был бы против программы компенсов суперов в альянсе. И нет примерно никакой разницы какого "ранга" был пилот в альянсе - если б он потерял супер в бою, он получил бы компенс в той или иной форме. Так что нет ничего плохого в том, что пока вы обещаете компенсы суперов - мы их выдаем на деле.
Такой себе интерес, учитывая что данная информация имеет некоторую плюс-минус стратегическую важность. Вряд ли кто-то даст на этот вопрос тебе ответ. Это не раскатывание дичей некоторое время назад, в условиях когда в близкой перспективе там эти супера никому в бою не понадобились бы.
Отправлено 03 August 2018 - 5:42

Точно. Не знаю почему, но титаны и мазера у меня почему-то оба ассоциируются с классом supercapital. Но таки да, имела место оговорка. К слову, в том бою был не один наш титан, так что это не особо важно. Проблем с компенсами хоть титанов - не наблюдается.каких супер если речь про титаны? ты теплое с жидким не путай! а мемберам скомпенсите хури по три рубля за сотню, и в этом в принципе есть справедливость)) старый титан у гравиза стремный был все равно.
Сообщение отредактировал Art1st: 03 August 2018 - 5:45
Отправлено 03 August 2018 - 6:15

Точно. Не знаю почему, но титаны и мазера у меня почему-то оба ассоциируются с классом supercapital. Но таки да, имела место оговорка. К слову, в том бою был не один наш титан, так что это не особо важно. Проблем с компенсами хоть титанов - не наблюдается.
Вообще то один, судя по кб. Если там и был кто то еще, на кб они не отметились, последний раз когда я смотрел
Отправлено 03 August 2018 - 7:05

Да что вы компенсы мусолите... эти супера (как мазера так и титаны) сейчас вообще не проблема.
Любой мало мальский альянс... да даже корпорация себе при совместной игре отстроит эти супера и забудет.
Супера теперь это Молок....Ванквишер.... и т.д. Остальное это просто капиталы нынче.
Релейтед ровный есть?
Сообщение отредактировал InspireOne: 03 August 2018 - 7:06
Отправлено 03 August 2018 - 7:43

Вероятно не принял участия в бою по каким-то причинам, на мув опсе было больше одного. Точно не скажу. Да и вообще там и на чем-то поменьше можно было без килов остаться, с слишком большой дистанции работали. Я в итоге вписался в единственный титан убитый мазерами, а далее мы изображали из себя анти эир сквад с поправкой на багнутые релейтеды. Кто-то не бил файтеров и у него полная кб их, я бил - ни одного нет. Такие вот дела. На самом деле вообще мало удовольствия, завидую Редферсу с его эмоциями, но у него и игра более ли менее "ехала".Вообще то один, судя по кб. Если там и был кто то еще, на кб они не отметились, последний раз когда я смотрел
Отправлено 03 August 2018 - 8:25

Вот это считаю очень точный БР с поправкой на умершие рядом с основным местом действия суперкапиталами ехавшими туда или упрыгивающими из замеса. В нем вообще все что показывали и я так понимаю теряли обе стороны в этом конфликте за конец первого и начало второго дняРелейтед ровный есть?
https://br.inyour.sp...vvvvvuvfrbb&o=1
На самом деле вообще мало удовольствия, завидую Редферсу с его эмоциями, но у него и игра более ли менее "ехала".
По сути лично у меня игра ехать начала после 2 ночи по моске а до этого я испытывал траблы как и многие. Я просто с выдержкой перетанковал не слишком глаткое начало и потом с релаксом досиживал до утра. Конечно нельзя сказать что файт приятный но самое ужасное было в начале а потом ну как обычно просто долгий лок и легкие подлагивания но без вылетов что самое главное
Все же в моем БРе который я линканул Mercenary Coalition на стороне империума и их надо пересестить в право к северянам, а так в целом вроде все в нем есть
Сообщение отредактировал redfers: 03 August 2018 - 8:08
Отправлено 03 August 2018 - 9:39

Вот это считаю очень точный БР с поправкой на умершие рядом с основным местом действия суперкапиталами ехавшими туда или упрыгивающими из замеса. В нем вообще все что показывали и я так понимаю теряли обе стороны в этом конфликте за конец первого и начало второго дня
https://br.inyour.sp...vvvvvuvfrbb&o=1
По сути лично у меня игра ехать начала после 2 ночи по моске а до этого я испытывал траблы как и многие. Я просто с выдержкой перетанковал не слишком глаткое начало и потом с релаксом досиживал до утра. Конечно нельзя сказать что файт приятный но самое ужасное было в начале а потом ну как обычно просто долгий лок и легкие подлагивания но без вылетов что самое главное
Все же в моем БРе который я линканул Mercenary Coalition на стороне империума и их надо пересестить в право к северянам, а так в целом вроде все в нем есть
>> Точный релейтед
@
Мерсенари коалишн на стороне гунов
эхех.
На, держи: https://br.inyour.sp...vvvvvuvfbbb&o=1
Досадно, что из-за багов далеко не все попали в БР. Только по нашему альянсу присутствуют 2/3 пилотов и это даже не считая вылетевших, а только тех, кто реально принимал участие в бою.
Ещё из забавного, там "корабли-призраки" оживают, а в космосе появляются хуллы вроде как убитых дредов, в которые можно залезть и улететь.
Сообщение отредактировал Sent: 03 August 2018 - 9:45
meh...
Отправлено 03 August 2018 - 11:16

не знаю про какой мифический титано-супериорите гунов тут рассуждают, титанов было примерно одинаковое кол-во что с той что с другой стороны, по крайней мере тех кто отметился в киллмылах. Империум чисто на скилле затащил.
Гунсворм чисто на скиле проиграл исквар Стратеджик затаскивался априори, как уже выяснили. Нет циножабы — нет цитадели, таковы реалии текущих механик…
Отправлено 03 August 2018 - 12:44

400 вс 300, ну да, примерно одинаково.
А почему не 800 на 600? ты же все равно от балды брякнул.
Гунсворм чисто на скиле проиграл исквар
Стратеджик затаскивался априори, как уже выяснили. Нет циножабы — нет цитадели, таковы реалии текущих механик…
разница меньше 10% по исквару, если сабкапы не считать.
Отправлено 03 August 2018 - 12:55

разница меньше 10% по исквару, если сабкапы не считать.
Тогда что затащил гунсварм на скиле, простите? При собсвенном численном преимуществе отстреляться с 10% проигрышем да ещё и если не считать сабкап?
Дисвильна «затащил на скиле» как есть…
Сообщение отредактировал ocadok: 03 August 2018 - 12:56
Отправлено 03 August 2018 - 12:57

Релейт прям на этой странице, леонис я верю в тебя.
Разница по исквару - триллион. Это конечно действительно 10% от релейтовых 10т, но звучит уже не так мелочно.
учитывая что в основном этот триллион состоит из фракционных суперов/титанов - таки мелочно
Отправлено 03 August 2018 - 13:02

Релейт прям на этой странице, леонис я верю в тебя.
Разница по исквару - триллион. Это конечно действительно 10% от релейтовых 10т, но звучит уже не так мелочно.
релейтед собран по нескольким системам? оценка "одинаково" гораздо ближе к реалиям чет твой разброс когда ты в одном случае округлил в большую сторону а в другом в меньшую. так делать нельзя.
Тогда что затащил гунсварм на скиле, простите? При собсвенном численном преимуществе отстреляться с 10% проигрышем да ещё и если не считать сабкап?
Дисвильна «затащил на скиле» как есть…
он ну ты то куда лезешь, "стратег"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users