Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

начинай шоумен, люди скучают

Ну что, когда дебаты то будут Пересветыч? Или все таки зассал? если договоритесь не забудьте линкануть.... =)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng
Потому что в среду пить плохо
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Как то быстро он отъехал ...
Может хоть пропускать надо было ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Как то быстро он отъехал ...
Может хоть пропускать надо было ...

хамло должно сидеть в загоне  B)

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

На самом деле, все прозаично. У Вани была цель (или есть), точно есть длинный язык, малое понимание механики и политики Евы как таковой. Ну и особо доверенные шептуны в ухо, типа КотэМэна. И к сожалению, сильная внушаемость и гипертрофированная вера в то, что нравится слышать

• 1

veni, vidi, vici

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вот слушаю я бывших офицеров и одного взять в толк никак не могу.
Вот уже всем понятно, что из себя представляет пересвет, все уже не раз видели его хамство, припадачность и некомпетентность. Уже все офицеры ушли после его безумных выходок, остался ФК на зарплате, да КотМэн.
Но по вашим постам продолжает создаваться впечатление, что вы местами Пересвета даже жалеете и поддерживаете. Вот это странно.
Вроде человек со всех сторон уже по уши сидит в коричневой земле, причем загнал туда себя сам, а вы все равно его жалеете.

Сообщение отредактировал Cor: 05 July 2019 - 6:57

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Потому что Пересвет как человек - ну обычный такой мужик, которого реально скорее хочется пожалеть. Если он кому-то поднасрал, то это не от злого умысла, а от глупости. Не думаю, что кто-то на него прям зло держит.

Но ингейм лично с моей точки зрения, Иксов нужно дозакопать. Чтобы Пересвет не мучил ни себя, ни, главное, других людей. Потому что какие-то нубы по незнанию опять к нему пойдут, потеряют там свои деньги, время и взамен не получат ничего. Или чувство вины, потому что такие как Чекмен, да и сам Пересвет, будут втирать на тему "ты че не мужик, ты должен страдать за мое ЧСВ, даже если у тебя руки не работают или глаза не видят".

• 2

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Нипакрабить на новом месте....
https://zkillboard.com/kill/77626400/

https://zkillboard.com/kill/77625756/

А тела с повышенным содержанием теста в крови моднофиченный мусор не могут довезти до грядки.
https://zkillboard.com/kill/77623054/

Кстати, любопытно, как озеленяется борда

https://zkillboard.com/kill/77626869/

калека стрельнула бомбой, вписалось и отлетело на борду, а потом tiepecbet будет своим аутистам втирать какие они великие и сколько у них киллов.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 05 July 2019 - 9:23

• 0

LegaRoSSs.jpg

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Да дело не в том как надо или не надо, просто интересно как он додумался ляпнуть такое и к чему вообще это было сказанно. Он акцентировал момент на том что "вот кореш в реале Сорт Драгона, вот он ему дал системы и тот создал альянс Блуд, Блуды вот эти"а потом выставил себя таким несчастным дескать вот начал с нуля никого не зная и поэтому его все гнобят. Возможно человек не в курсе как вообще мы начинали жить в Бранче и с чего все началось и какими трудами мы добились теперешнего положения и вообще сколько времени это заняло и что совершенно внезапно Ликвидатор приехал арендовать систему в Бранче будучи вообще не зная английского и не зная вообще кто такие ГОТГ. И тут как бы два вопроса - если не знал то зачем утверждать то чего не знаешь сам и если знал то зачем врать еще и на весь прямой эфир ру евы. Да в целом мы мало заметны и нас мало кто знает и вообще нас не видно особо но это не дает право использовать этот фактор в своих словестных манипуляциях. Я и так стараюсь не влезать во все эти политические движняки на форуме и своим любителям ив ру об этом говорю, все дабы сохранить нейтралитет со всеми представителями ру евы в том числе и Иксами и после всего этот пассажир решил высказать такой бред, так дела не делаютса чисто по человечески. Это задело и это многим не понравилось из окружения людей кто начинал в Бранче в корпе Ликвидатора еще с самого начала.

как это вас не знают =) вы почти всегда адекватно воспринимаете потерю своих мазеров и флота защитников =) даже если это какие-то - "вх-бомжи" (с) дичатки.

• 0

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16
  • EVE Ingame:Frank Dian
  • EVE Alt:Denis KaSPerDS
  • Corp:INHE

как это вас не знают =) вы почти всегда адекватно воспринимаете потерю своих мазеров и флота защитников =) даже если это какие-то - "вх-бомжи" (с) дичатки.

Мы стараемся трезво оценивать ситуацию и понимаем, что как и любой можем "обосраться". Как у всех, у нас тоже бомбит в некоторых ситуациях, но стараемся уважать противника. Но бывают случаи, когда люди сами не хотят чтобы их уважали. Я бы даже сказал, старательно противодействуют уважению к ним. Могу сходу назвать с десяток коллективов , которые нас жёстко катали, но при этом я их уважаю за скилл и адекватность. В том числе и вх-коллективы . А те , кого мы называем вх-бомжи, бомжи не потому, что из вх, а потому что ведут себя как бомжи. Так же могу быть нульсечные бомжи, бомжи из лоу-сека или хай-сека . Мы —за уважение друг друга и против кидания какахами. Подколоть противника не грех. но оскорблять то зачем ?!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мы стараемся трезво оценивать ситуацию и понимаем, что как и любой можем "обосраться". Как у всех, у нас тоже бомбит в некоторых ситуациях, но стараемся уважать противника. Но бывают случаи, когда люди сами не хотят чтобы их уважали. Я бы даже сказал, старательно противодействуют уважению к ним. Могу сходу назвать с десяток коллективов , которые нас жёстко катали, но при этом я их уважаю за скилл и адекватность. В том числе и вх-коллективы . А те , кого мы называем вх-бомжи, бомжи не потому, что из вх, а потому что ведут себя как бомжи. Так же могу быть нульсечные бомжи, бомжи из лоу-сека или хай-сека . Мы —за уважение друг друга и против кидания какахами. Подколоть противника не грех. но оскорблять то зачем ?!

Не обращай внимания на бельтового гунёнка. У него секьюрити статус больше пяти и на борде хоть шаром покати. Но зато о пвп, важно щечки надув, рассуждает.

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KaSPerDS

KaSPerDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
16
  • EVE Ingame:Frank Dian
  • EVE Alt:Denis KaSPerDS
  • Corp:INHE
Из-за невнимательности , чуть на человека не наговорил.Каюсь

А вообще , Ева для каждого своя. Кто-то пвпшит, кто-то— нет. От этого не зависит хороший ли ты человек (игрок) или плохой. Проблема в непонимании или пренебрежении правил этой игры. Или ещё хуже, многие пытаются действовать в ней как в жизни.

Вот и Пересвет так же. Примерно такая ситуация: Собрался строить дом. Обошёл все магазины , поругался с продавцами, сказал что материалы у них говно, нагадил под дверь. А теперь сидит, плачет и лепит дом из дерьма и палок.

Сообщение отредактировал KaSPerDS: 05 July 2019 - 14:44

• 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Вот и Пересвет так же. Примерно такая ситуация: Собрался строить дом. Обошёл все магазины , поругался с продавцами, сказал что материалы у них говно, нагадил под дверь. А теперь сидит, плачет и лепит дом из дерьма и палок.

Ну просто когда строят дом - идут к соседу за советом или ролики на Ютубе смотрят.
А здесь "у этого соседа дом говно, у этого тоже говно, и через дорогу неправильно строил, вот у меня все совсем иначе будет". Потом, когда в процесса строительства к нему приходит один сосед, другой сосед, которые через это уже прошли, третий сосед, который не строил, но просто видит, что он плитку не той стороной кладет, а их всех посылают потому что "батя самый умный, а все вокруг дураки и просто завиуют" - результат очевиден.

Проблема в том, что если бы такой подход касался крабинга аномалек - то и фиг с ним. А здесь горе-строитель зовет своих корешей и просто случайных людей у него поработать, которым обещает золотые горы, но в реальности им не то, что не заплатят, а один сам строителю должен останется, а другого плитой придавит на стройке.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Старбот потролил пересвета :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911

Встретились два одиночества...

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Не обращай внимания на бельтового гунёнка. У него секьюрити статус больше пяти и на борде хоть шаром покати. Но зато о пвп, важно щечки надув, рассуждает.

ты всегда можешь предложить формат и ставку =) и показать что ты круче =)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911

ты всегда можешь предложить формат и ставку =) и показать что ты круче =)

Чтоаа? Кому я должен чегота там предлагать? Неписи бельтовой? Которая вместо борды имеет положительный сс? СИРИУСЛИ? :facepalm:

Я себя не на помойке нашел, сорян.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 1:23

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Мессирчик зассал бельтовой неписи и слился, конфирм.

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
-911

Конфирм, зассал и слился, конфирм.

• 1

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point

Старбот потролил пересвета :D

Это он скорее так сильно по нему скучает, выпил, всплакнул об былом, записал видосик )) Ну ты понял о чем я ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users