Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 September 2025 - 7:54

Слушай, идея то хорошая
![]()
На самом деле - очень многие люди на это повелись.
fixed
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 14 September 2025 - 9:11

У меня дочка до сих пор записана 450р, она будучи ещё подростком(16лет) , "помогла" зайти другу по переписке в свой айфон через его акк за 450р, я вот думал евреем записать ее, остановился на 450р, долго ржал
Надо было брать 500 и появилась бы масса вариантов .
Отправлено 14 September 2025 - 11:00

У меня дочка до сих пор записана 450р, она будучи ещё подростком(16лет) , "помогла" зайти другу по переписке в свой айфон через его акк за 450р, я вот думал евреем записать ее, остановился на 450р, долго ржал
А можно пояснительную бригаду? Ну, для самых отсталых...
Отправлено 14 September 2025 - 11:05

Дочка дала доступ к своему айфону левому чуваку, и он у нее увел 450р.А можно пояснительную бригаду? Ну, для самых отсталых...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 14 September 2025 - 12:45

А можно пояснительную бригаду? Ну, для самых отсталых...
За 450 рублей девочка дала зайти в свой айфон с левого акка. После этого злоумышленником её акк выкидывается с телефона нафиг, телефон блокируется, и можно требовать выкуп за разблокировку. Альтернатива - с чеками писать в Apple, чтобы они оттуда разрулили ситуацию, то есть, долго и муторно.
Отправлено 14 September 2025 - 18:44

За 450 рублей девочка дала зайти в свой айфон с левого акка. После этого злоумышленником её акк выкидывается с телефона нафиг, телефон блокируется, и можно требовать выкуп за разблокировку. Альтернатива - с чеками писать в Apple, чтобы они оттуда разрулили ситуацию, то есть, долго и муторно.
Вот, уже не тайна, но это одна из версий
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 September 2025 - 22:52

картинко с загадкой
Ну если бы можно было юзать другие предметы, кроме сосудов, то две трубочки. И потом как бензин из бензобака сливаешь.
А вообще без доп предметов - на ум приходит только всякая фигня, что либо займет околобесконечное время, либо расплещешь быстрее, чем перельешь.
P.S. Загуглил - в 99% ответов предлагают использовать посторонний предмет для
Мда.
Сообщение отредактировал Sleepers: 14 September 2025 - 22:54
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.