Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 07 January 2010 - 14:07

Справедливости ради надо сказать, что это всё видно вот из этого релейтеда http://www.a-kills.u...d&kll_id=344894
Сообщение отредактировал RD 18: 07 January 2010 - 14:10
Отправлено 07 January 2010 - 14:17

Из приведенного релейтеда видно, что ААА слило 10 каров. Это, конечно, неудача. Но при этом гуны не смогли толком затаклить 2 титана тем же ААА, а ведь именно из-за них и началась эта свадьба. Это, скорее всего, ещё бОльшая неудача. При соотношении сторон 1 к 3. Т.е. со стороны ААА было, примерно, 100 шипов, со стороны невесты, примерно, 300. Невеста привела с собой 10 кунаков (хиков).
Справедливости ради надо сказать, что это всё видно вот из этого релейтеда http://www.a-kills.u...d&kll_id=344894
cпасибо за рилеэйтед. я бы может его сразу привел, но меня хоум пэйдж ааа борды ввел в заблуждение - там почему-то убито 11 кэриеров, а не слито.
ну и если говорить про гунов то отношение было где-то 1 к 2, а не к 3ем - правильная борда ааа ленится показать расклад по корпорациям, ну или просто я не умею ее готовить.
Отправлено 07 January 2010 - 14:41

+1у гунов килборда из типа смотриш в книгу, видишь фигу
/me бурчит: - Поставили бы пасторовскую и не мучались бы...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 January 2010 - 14:59

З.Ы. Борда гамно, честно.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 January 2010 - 1:44

http://forums.startr...ead.php?t=51170
Кто что из рус комьюнити может прояснить, откуда пошли слухи?
Отправлено 09 January 2010 - 5:41

На ингейм форуме стартрек онлайн повился любопытный пост про гунов,
http://forums.startr...ead.php?t=51170
Кто что из рус комьюнити может прояснить, откуда пошли слухи?
драма коминг!

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 13 January 2010 - 21:11

У вас массрекрутинг рифтеров чтоли?
Кстати у меня есть труп цео картуна

продам не дорого, за пару другую миллиардов исков

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 18 January 2010 - 6:00

в этот раз нода упала при локале в ~1150, вчера было 1350, с каждым разом все меньше и меньше

P.S. поток радостных гунов на КАОДе по поводу очередного краша ноды не замедлил себя ждать

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 January 2010 - 7:24

Нда, в очередной раз хочется послать ССП куда подальше. СБУ возвращен на место. Вражеский флот убивает наш хаб.
апд. СБУ опять убит. Битва на гейте, наши капы (кто смог загрузится) против бш.
Отправлено 18 January 2010 - 7:30

и еще раз грац вас с убитым СБУ и gfапд. СБУ опять убит. Битва на гейте, наши капы (кто смог загрузится) против бш.

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 18 January 2010 - 7:51

Только в ив - лучшие моменты дважды! Рекламный слоган Доминиона.и еще раз грац вас с убитым СБУ и gf
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 January 2010 - 11:09

Опять половина народу отвалилось. Уже при локале в 600. ССП просто первосходит саму себя.
апд. Хаб в 49- починен. Этот раунд остался за нами, а ААА/ИТ/СВ прийдется устраивать еще минимум три ночных опса, чтобы захватить клайм в 49.
Думается это не последние " отвалы " народа. Думается что указанные товарищи не пожалеют нескольких бессонных ночей ради такого дела.
Хотелось бы спросить - а кто у вас остался в союзниках, и правда ли то что вы все-таки предложили ПЛ поселится у вас за спиной? Фонтан случайно гуннам не нужен - или два фронта тяжеловато тянуть? опять же лучшая оборона это нападение,- так кто то сказал когда то.
*все выше написанное - без сарказма и т д и т п. хотелось бы больше информации про конфликт.

Отправлено 20 January 2010 - 8:52

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users