Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 22 June 2009 - 0:08

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 22 June 2009 - 0:52

Ну особого восторга тоже испытывать не стоит. Мы эту войну не проиграли, но выиграл ее таки Атлас.
Знаеш, мы вчера дико ржали, читая ваше али мыло, про то что, "ОМГ !!!! РА ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ДРОНРЕГИ !!!!!1111, ВСЕ НА ЗАЩИТУ РОДИНЫ !!!!111"
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки )
Отправлено 22 June 2009 - 1:15

Атласы молодцы, вовремя вклинились. А то, что мы три месяца воевали никто никогда не вспомнит. Ну и ладно. Какая пофиг разница-то? Это были просто убер три месяца

Удачи РА в их "политике" (это попытка вернуть темку туда, о чём её заголовок).
Сообщение отредактировал SubTerra: 22 June 2009 - 1:19
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 22 June 2009 - 1:24

We are in more danger than we ever were before. RA decided to make our home turf its last stand ground.
Our future now totally depends on our ability to evict them without outside help. If we fail at that - we will be dead man walking even if RA dies.
AT SUNDAY's ALARM CLOCK CTA we will need all numbers. Spend Saturday asking every member of your corp to attend. Personally. In convos.
WHEN - SUNDAY, JUNE 21ST - 09:00 (assembly starts) - 09:30 EVE - continuing until we are finished Destroying ALL TOWERS
переводи "правильно" )
Отправлено 22 June 2009 - 1:53

Posted by Ahrpad:
We are in more danger than we ever were before. RA decided to make our home turf its last stand ground.
Our future now totally depends on our ability to evict them without outside help. If we fail at that - we will be dead man walking even if RA dies.
AT SUNDAY's ALARM CLOCK CTA we will need all numbers. Spend Saturday asking every member of your corp to attend. Personally. In convos.
WHEN - SUNDAY, JUNE 21ST - 09:00 (assembly starts) - 09:30 EVE - continuing until we are finished Destroying ALL TOWERS
переводи "правильно" )
Posted by Ahrpad:
Опасность сейчас болеe высока чем всегда. РА решили на нашей (все-таки думаю что он имеет ввиду "своей") земле сделать свою последнюю оборону.
Наше будущее сейчас полностью зависит от (нашей -ed) способности их выселить без внешней (дружественной -ed) помощи. Если мы не успеем это сделать - мы обречены умереть даже если РА сам погибнет.
Нам нужно максимальное количество пилотов на КТА-будильник (LOL ed-) в воскресение утром. Потратьте субботу весь день просить каждого из ваших сокорповцев присуствовать на КТА. Персонально. В конво.
КОГДА - Воскресение, 21ого Июня - 09:00 (начинаем сбор) - 09:30 - продолжаем (начинаем -ed) пока не закончим уничтожать ВСЕХ ПОСОВ.
Старался, не убивайте меня если что-то не так... /o\

✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Несмотря на многочисленность (ящерка атласа выросла со времен омиста, где ее еще можно было прижать при помощи извне, в матерого такого варана) и растянутый прайм, у Атлас относительная "дыра" в прайме около 7-9 евы. Выйди посы в это время - в воскресенье можно было бы использовать фокус "у нас выходной, у них рабочий день". И если повезет и при нормалной явке - выиграть еще 2 дня чтобы возможно подтянулись союзники, заметившие что есть еще что-то в тикере, или просто хорошо отстреляться. В 17 же и 18 от атласа и ко получаем паровой каток и потенциально ААА и ко на дистанции подпрыга. Особенно в системе с мертвой жабой.
Недавняя история УНЛ показывает что от постов "мы вернемся и все вернем111" до реального "мы вернемся" пропасть. Потеря клайма действует для целостности алли как яд, обнажая острые кости старых проблем и размолвок. У нас тоже были посты "придет час, спустимся с горы и неторопливо111". Но в ЕВЕ оченно тяжело отбивать системы с жабами под 3+ титанами и с 20+ посами выходящими в оченно неудобное время.
последние 2 поса РА в сидже в реинфорсе, тайминг за 20 и 7 минут до ДТ в среду, в целом против атласов тайминг неплохой, по крайней мере для боя - странно как то было видеть одинокий дред атласов забытый у поса, на которого лишь бапп кинул пробку, и охраняемый после этой пробки лишь четверкой саппорта атлас.
Майхемы и Такомы что сейчас в РА думаю сейчас испытывают некое дежа вю.
Имхо - уход в курс сейчас для РА проблемы не решит. Часть корп вообще не смогут там существовать. Так что РА похудеет. Взлетит ли феникс - хочется надеяться что взлетит. Хотя уже и люди не те, и времена другие.
PS со всем уважением, Преф, не думаю что у тебя оставались активные чары в УНЛ после того как я кикнул ТТР за неактивность, а 3В куда ты перешел - в скорости ушли, не особо полюбив частые КТА, чтобы ты мог судить о чем-то.

Тем не менее - вы поняли всё "дословно", что никогда нельзя делать, переводя иностранные тексты. Другой язык = другой смысл. Именно потому хорошие переводы отличаются от дословных.

Кроме того, как всегда с вашими шпионскими вырезками из мыла, чатов, команд и т.п. - они всегда вырваны из контекста, отчего теряется весь смысл, позволяя вам трактовать полученные обрывки информации как заблагорассудится.
Я наблюдал это три месяца, и уверяю - практически все ваши измышления о нас и причинах, движущих нами были неверными.
Но мне глубоко плевать на то, что вы там себе напридумывали.
Нравится думать, что мы вас боимся - думайте.
Вам это польстит? Не думаю. Вам это мораль поднимет? Сомневаюсь. Вам это что-то даст? Ровным счётом ничего.
Удачи. Серьёзно.
Когда-то меня впечатляли истории о ранних РА, и хотя я никогда вас не любил (начиная с синего ДД по флиту Пьюров) - то хотя бы уважал.
Надеюсь через год-два я смогу почитать новую громкую историю о том, как РА выжили несмотря ни на что, и с некоторой гордостью заявить, что я там хоть отчасти, но был.
о7
Сообщение отредактировал SubTerra: 22 June 2009 - 2:02
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 22 June 2009 - 3:02

Джон, я месяц одним последним чаром держал ТТР на 4 месте по альянсу на киллборде, фигассе неактивность. И это после того, как я распустил ТТР, точнее перевел всех активных пилотов в 3В. Почему и зачем - это внутренние причины корпорации. Не надо насчет кика, я сам принял это решение и официально его объявил. А вот нейтральный стендинг - это уже твое, спасибо сказать лучше поздно, чем никогда. Насчет нелюбви 3В к КТА...это единственная корпорация которая была активней большинства членов УНЛ, будучи еще ситизенами, ты должен это знать. Нелюбовь появилась когда ЦЕО и директоров 3В начали банить на форуме, кикать из консул чата, не давать доступ к кэпитал чату. Не хочется ворошить старое дерьмо и тебе не советую. У тебя сложилась не слишком лестная репутация, заслуженно или нет - не буду обсуждать, но своими комментариями в топике о РА ты ее отнюдь не улучшаешь. Серьезно, ну помолчи ты, а то в репу твою заглянул...и даже не стал добавлять ничего...и так желающих выше крыши....PS со всем уважением, Преф, не думаю что у тебя оставались активные чары в УНЛ после того как я кикнул ТТР за неактивность, а 3В куда ты перешел - в скорости ушли, не особо полюбив частые КТА, чтобы ты мог судить о чем-то.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 June 2009 - 5:30

Первая: идея переезда в Курс и надежда на повторение исполненного пару лет назад фокуса в стиле "феникс". Да забудьте! Во-первых, кто их тех, кто тогда тащил эту тему, до сих пор в РА? Вы думаете, одного желания достаточно? Во-вторых, изменения в механике клайма. Тогда не было циноджаммеров, были дезстар посы, которые все кроме дредов косили в секунды, обвес под полем поса. А сейчас любой дезстар баттловым гангом за 30 минут превращается в облепленный мобилами бесполезный форсфилд. В-третьих, перемены в вопросе масштабности. Сейчас уже ваши посы будут пилить не 10, а 100 дредноутов. с 200+ сабкап саппортом. А за время пребывания в курсе, где КК с вами еще захочет поспорить за нпц системы, поверьте, вы будете лишь терять мемберов, а не "наращивать мышцы".
Вторая: когда кикали Делв/Лету/Рус-1, кто-то в их сторону обмолвился словосочетанием "бесполезные карибиры". Следуя этой логике, остались тру пвперы? Возникает закономерный вопрос: "ну и где?". На этом фоне забавно наблюдать за тем, я не по наслышкам знаю, как пупс тащит на тему "намутить фан для своих мемберов" (потому что мы с Эндисом часто подстраиваемся с целью зашарить этот фан с парнями из ААА

Третья: это продолжающаяся оглядка на гуновский наптрейн и ожидание помощи "оттуда". Ну ок, ПЛ, допустим, клонджампнуться в курс, просто потому что у них там новый ~spare cap fleet~ и они не хотят упускать фан для своих мемберов. Я даже не исключаю, что прилетят гуны, правда имо, не из-за чувства союзического долга по отношению к РА, а просто с целью выбить хороший козырь из рук противников гунов на тему того, что гуны выжили за счет условной смерти своих союзников. За НЦ я практически уверен, тем в ближайшее время хватит своих забот

Но! Самим из себя же тоже надо что-то представлять, правда? Сейчас всем ясно, что РА в одиночку не способен противостоять тем же Атласам (про добавку в виде ЕДИРК я уже молчу), каждый раз звонить 1-800-911-goons-halp!... Ну прилетят они один раз (даже если спасут, о вероятности мы пока не говорим), прилетят мб второй, но третий уже оп... сорри парни, у нас тут свои дела, ви донт вонт ту би йор бэйбиситтерс.
Гуны с одной стороны грамотно разыграли свою [халявную] "золотую акцию", с другой поступили абсолютно коньюнктурно. Что вам мешает поступить аналогично для обеспечения выживания своего альянса - не знаю.
Я не пытаюсь убедить, что надо было послушаться Лира и свалить в Венал (хотя вариант был интересный) или там рестнуть гунов и развернуть вектор своей политики на 180, нет. Просто я считаю, что давно пора положить на многое и руководствоваться лишь интересами своего альянса и его выживания.
Надеюсь, парни из РА примут правильное решение, в чем и желаю удачи о/
Отправлено 22 June 2009 - 5:59

Неужели ты думаешь что кто-нибудь из руководства РА задумается над твоими словами хотя бы на секунду?
Пупс, его и Расатана окрестили каребирами и eBayрами (без полезными в альянсе людьми) когда кикали, , и что сейчас имеет Пупс ? Думаю коментарии далее просто не уместны, все и так понятно. И РА это сами не хуже нас видят.
Картина совершенно очевидна: Пока Ред Альянс не способен разобраться даже в нутри себя , о боевом звене и речи быть не может.
И это очень печально.
Отправлено 22 June 2009 - 6:17

"
1. Удалена ТТР, в связи с давним расформированием и невыходом на связь. Пока плюсы на ТТР не сняты я все еще хотел бы пообщаться.
2. В одном дне от удаления ПОХ, в связи с очередным невыходом на связь.
3. Начинается активная компания по набору корп типа С.
4. Напоминание - 30ого нас покидает 3В в направлении соларов. Док останется на некоторое время чтобы дать возможность вывезти все что необходимо.
"
Да, это были времена когда на КТА в УНЛ собиралось совсем мало, на КБ гулял ветер и 3В выставляли больше чем выставляют сейчас в СДГ. Были там свои нюансы конечно, жаль что у Сургута прогнулся реал и это отразилось на многом. Насколько я помню его никто не банил. А вот то что Спартанцу, кикнутому по подозрению в шпионаже, но несмотря на это принятому в 3В, не давали доступ в капканал - это да.
казалось бы причем тут РА, все что выше злостный офтопик? да просто если уж из УНЛ в том состоянии удалось сделать алли стабильно выставляющий 80-100+ человек на батлах/т2 на кта человеку без опыта, какие же перспективы могут открыться перед РА находящимся в лучшем состоянии и более харизматичными для алли лидерами? главное чтобы руки не опускались.
а репа... любое действие рождает тех кому оно не по нраву. чем больше делаешь, тем длиннее список. еще со времен Руско у меня куча постоянных поклонников.
Отправлено 22 June 2009 - 7:01

Забавно кстати, почему то переезд в Венал чтобы побустить алли Лира это считается у тебя выход, а переезд в Квериус под бок к гунам это позор хуже некуда.На всем этом общем фоне удивляют несколько вещей.
(удивительные вещи скипнуты)
Я не пытаюсь убедить, что надо было послушаться Лира и свалить в Венал (хотя вариант был интересный) или там рестнуть гунов и развернуть вектор своей политики на 180, нет. Просто я считаю, что давно пора положить на многое и руководствоваться лишь интересами своего альянса и его выживания.
Надеюсь, парни из РА примут правильное решение, в чем и желаю удачи о/

Вообще надо признать, что РА никогда толком зарабатывать деньги не умел и поднялся он на бесконечных исках с 8/10 и 10/10 плексов. На эти деньги, и эпик камбэк устроили, так как даже с потерей территорий плексы фармились постоянно. Чем то похоже на Россию и нефть. Исков было так много, что хватало и купить БПО на любые капы и суперкапы и на эхм "комиссионные"

Вообщем времена действительно меняются. И молодой альянс в котором каждый сам за себя, пусть даже и после ожесточенных боев, но будет сломан более организованным противником, в котором пилоты преследуют общую цель.
Отправлено 22 June 2009 - 7:15

2-1, 4-1, 4-2 посы в сиджах уничтожены
если 3-10 и 4-3 были заспамлены недавно, то завтра после ДТ упадет клайм.
4-1

Здесь стоял наш любимый мясник, у которого прошли многие ключевые бои.
Отправлено 22 June 2009 - 7:42

Даже фраза "Ра возродится как феникс и всех накажет" очень напоминает любимую историю ВВП про "поднимать страну с колен".
Былой РА - СССР,
Нынешний РА - Россия.
з.ы. Хорошо хоть хорошо хоть в реале в Россию еще не пригнали вражеские дреды)))
з.ы.ы. Я не претендую на роль знатока истории, могу кое где и ошибаться

сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
Отправлено 22 June 2009 - 8:03

Позор - не совсем подходящее резюме для того, что я имел в виду.Забавно кстати, почему то переезд в Венал чтобы побустить алли Лира это считается у тебя выход, а переезд в Квериус под бок к гунам это позор хуже некуда.
Ну да ладно, ты ж никого не пытаешся убеждать в чем то.. да и не о том речь.
Достаточно обьективно оценить перспективу развития под гуновским крылышком

Для циганского табора перспектива переселиния из одного нпц региона (с кучей агрессивных соседей) в другой (где вокруг в основном плюсы) - нормальна. Для РА и УНЛ - очень сомнительна. При этом некоторые люди продолжают указывать на легендарность своих тикеров, видимо, слабо понимая, что три или там пять буковок возле ника человека вообще ничего не решают, решают люди, которые находятся за этим тикером.
Вот приблизительно так.
Насчет плексов - у РАТ. в свое время вся экономика тоже на них была завязана, но мы смогли перестроиться и найти новые источники дохода для альянса и входящих в него корпораций. Получается, дело вполне осуществимое, правильно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users