Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Jack_Raiden

Jack_Raiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Рус

1. Торговля таймкодами разрешена за ИСКи. Вот официальный форум для этого. Когда найдешь клиента передаешь таймкод через "аккаунт менеджмент". Зайдешь под своим паролем кликни сюда (прямая ссылка на Магазин тайм-кодов EVE).

2. А как ты им распорядишься в реале, дело твое, он же не привязан к твоему персонажу.. :rolleyes:

Спасибо большое. Как я понял, там смогу продать код только за isk. Ну, будем думать)

Сообщение отредактировал Jack_Raiden: 02 January 2012 - 22:53

• 0

KnurlDeSilex

KnurlDeSilex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Client:Eng
Вопрос, вот я пригласил друга на 21 дневный триал, но он хочет но не может оплатить , а вот у мну есть несколько плексов, если я ему дам (я ему полностью доверяю) это зачитается в реферальной системе? Ну то есть я получу свой обещанный плекс и иск сверху или нет?)
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Вопрос, вот я пригласил друга на 21 дневный триал, но он хочет но не может оплатить , а вот у мну есть несколько плексов, если я ему дам (я ему полностью доверяю) это зачитается в реферальной системе? Ну то есть я получу свой обещанный плекс и иск сверху или нет?)

Даешь другу плекс, он его активирует и получает +30 дней игры, ты получаешь что ты там выбрал когда давал приглашение, либо +30 дней либо плекс.
Никаких иск сверху ты не получишь, выдумают жеж :facepalm:
  • 0

KnurlDeSilex

KnurlDeSilex

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
А пасибки, разные источники говорят разное, ну или не верить русскому каналу ^^
  • 0

wirsus

wirsus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
подскажите,если в игре был перерыв 3 месяца я могу просто продлить купив тайм-код или как?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Можешь. Хотя бы раз оплаченный акк не удаляется. Триал могут удалить вроде через полгода, но и это делают крайне редко
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Forgoth

Forgoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
После 14 дней триала мне надо купить игру + игровое время или только игровое время? (киньте ссылку где и как оплатить саму игру). Буду вам весьма признателен
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Сама игра бесплатна, оплачивается только игровое время + первый раз надо заплатить 5 бакинских за активацию акка(они автоматически включены в платеж)
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Forgoth

Forgoth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Сама игра бесплатна, оплачивается только игровое время + первый раз надо заплатить 5 бакинских за активацию акка(они автоматически включены в платеж)

Спасибо, вот стоит только задать нубский вопрос, как сразу найдешь где и как.
  • 0

Ashiko

Ashiko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

оплачивается только игровое время

А что происходит с изучаемыми навыками, если подписка закончилась? Что я увижу, когда вернусь в игру через, допустим, три месяца?
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Если игра не проплачена -навыки не учатся
  • 0

Не шути! Согнём!!

C1eriC

C1eriC

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:CleriC Hedgehog
  • Corp:Dark Matter Academy
Скажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться услугой "Временная активация" (4 часа для покупки PLEX)?
Допустим я сейчас услугу заюзал, PLEX купил, месяц поиграл, а потом не стал продлевать подписку. Будет ли мне в следующем месяце доступна эта услуга?
  • 0
"События происходят, Дела делаются, Но нет индивидуального деятеля."

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
угу
  • 0

Kelthazur

Kelthazur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelthazur
  • Corp:Just For Lulz Corp
  • Ally:Tribal Band

Скажите, пожалуйста, как часто можно пользоваться услугой "Временная активация" (4 часа для покупки PLEX)?
Допустим я сейчас услугу заюзал, PLEX купил, месяц поиграл, а потом не стал продлевать подписку. Будет ли мне в следующем месяце доступна эта услуга?

Так же после использования услуги активации аккаунта на 4 часа, можно написать петицию Гмам о просьбе подключить данную услугу еще раз на тот случай если есть плекс или иски на него в игре.
  • 1

KurtDagger

KurtDagger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Хочу создать через Qiwi терминал виртуальную карту visa чтоб оплачивать игру . Подскажите кто таким способом оплачивал при оплате рубли автомат переводятся в доллары, затем какой именно вид карты выбирать при оплате ( там есть виза, виза элктрон и т.п.) и вообще подсказать что там и к чему.
P.s. Прошу не пинать и т.п. ))
  • 0

TeonGrey

TeonGrey

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
16
  • EVE Ingame:Teon Grey
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Кидаешь деньги на киви кошелек, создаешь визу электрон и переводишь нужную сумму. Придет смс с номером карточки, сроком действия и CVA.
В личном кабинет евы, выбераешь визу электрон - вводишь номер, срок окончания (месяц/год) и CVA (3х значный код), все остальные данные отмеченные звездочкой (адрес и проч - можешь писать абракадабру). Жмешь оплатить. Все.

З.ы. если что созданную карту можно пополнять, а не создавать новую, оставшиеся деньги перейдут в кошелек после того как срок карты истечет.
  • 0

KurtDagger

KurtDagger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Кидаешь деньги на киви кошелек, создаешь визу электрон и переводишь нужную сумму. Придет смс с номером карточки, сроком действия и CVA.
В личном кабинет евы, выбераешь визу электрон - вводишь номер, срок окончания (месяц/год) и CVA (3х значный код), все остальные данные отмеченные звездочкой (адрес и проч - можешь писать абракадабру). Жмешь оплатить. Все.

З.ы. если что созданную карту можно пополнять, а не создавать новую, оставшиеся деньги перейдут в кошелек после того как срок карты истечет.

Спасибо большое за ответ) +
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
не могу найти, куда сейчас запрятали реактивацию аккаунта на 4 часа. Просьба подсказать.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Proho

Proho

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
21
  • EVE Ingame:Proho

не могу найти, куда сейчас запрятали реактивацию аккаунта на 4 часа. Просьба подсказать.

Тут. Пока аккаунт активен, этого пункта нет.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4017 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
не играл 2 месяца.ниразу не оплачивал чз банки - только плексами.имею желание оплатить эл.способом, но не имею желания оплачивать доп.сумму при первой эл.оплате ....
как быть, что делать?
п.с.да, я бомжара.
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users