да будет как с бв. ничего страшного, сменит направление тявканья в другую сторону, а тебя будет дамаджконтролитьЭто, кстати, хорошо
Мне вот крайне интересно, как громко будет трещать шаблон у Рамара, когда он увидет меня с голубеньким + в локале
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 20 July 2011 - 8:51
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 20 July 2011 - 9:07
ты приписываешь мне посты, которых я не писал
я всего лишь сказал, что история с былом, выбирающим за пузырь повторилась в еве. и опечалился.
все остальное мне приписали тролли.
дабы не быть голословным, я чуть всковырнул твоих постов на последнем десятке страниц этого топика:
я выиграл в свое время почти все выборы. в тч и против бандюганов. просто в реальности не так просто скупить все, как тут, и заткнуть всем глотки, кроме холуев, таких как ты.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=20953&view=findpost&p=1366650
я поработал с многими приличными депутатами, в основном в Питере и и регионах. фамилии тебя не касаются, еще не хватало, чтобы какой-то сетевой тролль их пачкал грязными лапами.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=20953&view=findpost&p=1366933
Отправлено 20 July 2011 - 9:53
бедняжкану правильно, когда меня в очередной раз затроллили фразами "а ту кто такой" и "де пруфы", пришлось немного проинформировать.
нормальная такая стайная тактика - один разводит, другой коллекционирует фразы для подтверждения своей лживой теории.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 20 July 2011 - 10:07
нормальная такая стайная тактика - один разводит, другой коллекционирует фразы для подтверждения своей лживой теории.
в чем у меня лживая теория? что ты скатился до быдло уровня этого форума? или после всех высказанных тобой оскорблений, ты считаешь себя выше всех на этом форуме? по сути ты оказался такой же троль, как и все мы. ни чем не лучше и не хуже. и нет у тебя не белого коня, не гербового щита, а только длинный послужной список в хистори.
Отправлено 20 July 2011 - 10:15
я то всегда смогу подняться, если захочув чем у меня лживая теория? что ты скатился до быдло уровня этого форума? или после всех высказанных тобой оскорблений, ты считаешь себя выше всех на этом форуме? по сути ты оказался такой же троль, как и все мы. ни чем не лучше и не хуже. и нет у тебя не белого коня, не гербового щита, а только длинный послужной список в хистори.
а вы так и останетесь на этом уровне, куда затаскиваете всех, кто хоть в чем то лучше.
Отправлено 20 July 2011 - 11:14
я то всегда смогу подняться, если захочу
а вы так и останетесь на этом уровне, куда затаскиваете всех, кто хоть в чем то лучше.
я хз, про какие там ты подъемы говоришь. мы все это делаем себе в удовольствие. куда и откуда ты собрался подниматься, мне не понятно. и уж прилагать какие-то усилия, чтобы откуда-то подняться на каком-то форуме - вообще похоже на бред.
вообще спор перешел в унылую перепалку, не интересно. всем до свидания на других просторах форума.
Отправлено 20 July 2011 - 11:19
я то всегда смогу подняться, если захочу
P.S. как мне нравится этот смайл)
Сообщение отредактировал Poziti vol: 20 July 2011 - 11:20
Отправлено 20 July 2011 - 11:42
Обиделину правильно, когда меня в очередной раз затроллили фразами "а ту кто такой" и "де пруфы", пришлось немного проинформировать.
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=859446
Хе хе мусаев выжил ))))
те же, кто не боится идти против толпы на форуме, и в реале, как правило, является свободным человеком.
У меня был знакомый, высокомерное существо как и ты
так вот самое забавное
По утрам вставая перед зеркалом : Я давидофф я давидофф .... я не мудакофф
Не занимайся аутотренингом тебя это не спасет )
Сообщение отредактировал Remember: 20 July 2011 - 11:38
Отправлено 20 July 2011 - 12:20
Дык это древняя традиция форума. Многие интересные дискуссии рано или поздно превращаются во взаимное закидывание какашками. Срач пораждает еще больший срача, срач ради срача,срач это мать родная, срач это сила! Вот такая теория всемирного круговорота срача.вообще спор перешел в унылую перепалку.
Сообщение отредактировал Poziti vol: 20 July 2011 - 12:23
Отправлено 20 July 2011 - 12:48
Не поверишь )))Ты телефон прыгающий не продал еще?
лежит до сих пор )))
и даже работает
Почему же ....Дык это древняя традиция форума. Многие интересные дискуссии рано или поздно превращаются во взаимное закидывание какашками. Срач пораждает еще больший срача, срач ради срача,срач это мать родная, срач это сила! Вот такая теория всемирного круговорота срача.
у господина Червя стандартная схема окончания разговора
Все гондоны один я буй )
Отправлено 20 July 2011 - 16:43
Отправлено 20 July 2011 - 17:27
Воистину unexpected death.Судя по кб у чувака ни одного кила нет. Походу как-то поймали в момент купли продажи, фит то перегонный.
Дичи кому-то продали тетан и впоймали на перегоне?
Отправлено 20 July 2011 - 17:46
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=859807
Как дело было ?
Мета 1 Клока на титане доставила
А чем плоха мета 1 клока на титане?
Отправлено 20 July 2011 - 17:47
Я могу тебе дать тыщупицотмульонов процентов, что пока я играю в Еву, нойзы никогда не будут мне плюсами. Допускаю - отвратительно, но допускаю - вариант, что Психоз заплюсуется с РЗР по каким-то причинам, но тогда меня не станет в РЗР.Это, кстати, хорошо
Мне вот крайне интересно, как громко будет трещать шаблон у Рамара, когда он увидет меня с голубеньким + в локале
да будет как с бв. ничего страшного, сменит направление тявканья в другую сторону, а тебя будет дамаджконтролить
За всю свою сознательную жизнь я никогда не менял принципиальных позиций и уж тем более не перекидывался на сторону врага. А поскольку быдловатая гопота является предметом моего глубочайшего презрения как в РЛ, так и в игре, то твой прогноз - из области несбыточных фантазий.
Отправлено 20 July 2011 - 17:52
а еще у тебя репутация балаболаЯ могу тебе дать тыщупицотмульонов процентов, что пока я играю в Еву, нойзы никогда не будут мне плюсами. Допускаю - отвратительно, но допускаю - вариант, что Психоз заплюсуется с РЗР по каким-то причинам, но тогда меня не станет в РЗР.
За всю свою сознательную жизнь я никогда не менял принципиальных позиций и уж тем более не перекидывался на сторону врага. А поскольку быдловатая гопота является предметом моего глубочайшего презрения как в РЛ, так и в игре, то твой прогноз - из области несбыточных фантазий.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 20 July 2011 - 18:06
Ладно, зайду с козырей:
Ремембер и Грейсвандир эт случайно не один и тот же клинок заката?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх