Перед фитом такого флита нужно хотя бы немножко подумать:ага переубивают друг друга своими смарт бомбами.
в мылах и видно, что они друг друга успели смартами помесить больше, нежели там ааа проснулось и покиляло.Только кто улетел, уже потом помирало не от своих же смартбомб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 14 March 2010 - 16:14

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 March 2010 - 13:26

Отправлено 15 March 2010 - 13:47

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 March 2010 - 13:55

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 15 March 2010 - 14:06

а так можно? 0.О
пс. вообще Селин - это концентрация фейла и вайна по поводу и без))
так что лучше б дальше в ссп работал))
Слушайте Каоза он знает все и про всех.
С большой долей вероятности можно сказать это не единственный сотрудник CCP летающий под тикером -А-. Вспомните хотя бы официальный ролик CCP "Bytterfly Effect" автор которого готовил материал летая под командой Иван Вайза и Бластер Ворма(тогда еще мембера -А-).
Боги космоса любят нас

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 March 2010 - 14:24

мб кому будет интересно - в BDCI вернулся Seleene - бывший ЦЕО МС, который управлял рагнареком с чара Thulsa Doom, чье убийство в то время стало достаточно громким событием
В последние 2 (примерно) года он работал в ССР под ником CCP Abathur, но сейчас решил вернуться в игру
Прикольно, перебалансил капиталы под себя, решил поиграть малость опять. Как надоест - опять будет ребалансить?

Напоминает это: http://thenoobcomic....dex.php?pos=329
Отправлено 15 March 2010 - 14:34

Прикольно, перебалансил капиталы под себя, решил поиграть малость опять. Как надоест - опять будет ребалансить?
Напоминает это: http://thenoobcomic....dex.php?pos=329
ага, щас потестируем и по щелчку пальцев отправим назад балансировать

Отправлено 15 March 2010 - 14:44

ага, щас потестируем и по щелчку пальцев отправим назад балансировать
Как там самому нормально такой бредик писать? )))
В каком месте бред? CCP Abathur, насколько мне известно, был одним из инициаторов и движителей "ребаланса" капиталов в доминионе. Капиталы переделали, даже суперкарриеры получили бомбер-файтеры - и тут, неожиданно, Abathur решает вернуться и поиграть опять. И, разумеется, не на стороне тех, кто из-за всей этой катавасии доминиона потерял многое. Забавное совпадение, не иначе?
Отправлено 15 March 2010 - 16:02

А можно заказы оставлять? А то через CSM муторно и не работает.Будет ребалансить, когда партия скажет : "Надо".
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users