Ваш КО сообщает - впереди фан-фест.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2014 - 8:27
Угу, заливайте дальше про буст искочаса во всем виноваты карибасы (алойи убрали, минералы с лута порезали, перенесли миски в лоу, понерфили центрей, добавили антибубль интера), а постоянно добавляемые различные и всевозможные услуги за плекс, тут абсолютно не причем
Даже титанобитва не повлияла на падение плекса почти никак (на 300к $ потерь исок в пустоту никак не повлияла), хотя я думал ради компенсирования сливов будут вливать плексы в игру хоть немного да упадет цена.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2014 - 8:33
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 24 March 2014 - 8:33
Угу, заливайте дальше про буст искочаса во всем виноваты карибасы (алойи убрали, минералы с лута порезали, понерфили центрей, добавили антибубль интера)
Назвал моменты нерфа самых низкопрофитных способов заработка, лол. Нормальные способы почти никак не нерфили.
И да, каких таких центрей понерфили? Неужели небольшой нерф дронового треккомпа так ударил по центри-машинкам?
Отправлено 24 March 2014 - 8:44
Назвал моменты нерфа самых низкопрофитных способов заработка, лол. Нормальные способы почти никак не нерфили.
И да, каких таких центрей понерфили? Неужели небольшой нерф дронового треккомпа так ударил по центри-машинкам?
А че бустили, чтоб цена плекса выросла в 2раза?
Че то я не заметил чтоб я стал делать 200кк в час на карибас альте.
Как было 80-100кк так и осталось. А вот плекс все растет, не зависимо от Титаносливов, но зато много чего добавили в услугах за плекс, потребность в плексе соответственно выросла.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2014 - 8:51
Отправлено 24 March 2014 - 8:54
Так это явно не проблемы тех, кто стал зарабатывать больше, правда? Если ты не заметил, хрустя ономальками, то это вовсе не значит, что все так и есть.
Это не ответ, это уход от ответа, типа я не знаю, но это не это и ты сам виноват, что доход иск не растет а плекс растет :lol:
Признайся сам себе что ССР кучей непрофильных 30Д ПЛЕКС услуг на него, поднимает цену на него постоянно.
И новая услуга появляется почти каждые 3-6 месяцев
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2014 - 8:59
Отправлено 24 March 2014 - 8:58
Это не ответ, это уход от ответа, типа я не знаю, но это не это и ты сам виноват, что доход иск не растет а плекс растет :lol:
Я тебе уже ответил. Если ты выбрал один из малодоходных способов заработка, почему ты удивляешься, что не зашибаешь по пол-лярда в час? Попробуй заниматься чем-нибудь другим.
Отправлено 24 March 2014 - 9:07
Я тебе уже ответил. Если ты выбрал один из малодоходных способов заработка, почему ты удивляешься, что не зашибаешь по пол-лярда в час? Попробуй заниматься чем-нибудь другим.
Средний зароботок в час 100кк, был и есть уже давно, цена плекс растет, средний заработок нет, обьясни причину.
Титаны на 300к $ слили, ушла уйма исок в трубу, цена на плекс не уменьшилась, почему?
Есть где нибудь инфа про плексы, сколько их уходит именно на оплату 30 дней, а сколько на другие услуги в год и график на пару-тройку лет?
Эта инфа пояснит причину роста немного.
Хотя я думаю ССР не будет выкладывать эту инфу
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2014 - 9:06
Отправлено 24 March 2014 - 9:22
Средний зароботок в час 100кк, был и есть уже давно, цена плекс растет, средний заработок нет, обьясни причину.
Титаны на 300к $ слили, ушла уйма исок в трубу, цена на плекс не уменьшилась, почему?
Есть где нибудь инфа про плексы, сколько их уходит именно на оплату 30 дней, а сколько на другие услуги в год и график на пару-тройку лет?
Эта инфа пояснит причину роста немного.
Хотя я думаю ССР не будет выкладывать эту инфу
Наверняка уже писали выше - ССР имеет возможность манипулировать ценой плекса, выкупая их за бесконечные - для ССР - иски, Бернанке со своим вертолетом отдыхает . Смысл сего действа: склонить игроков к покупке плексов за реал, а не за иски, все упирается во временные затраты, ибо если раньше - цифры ниже будут очень условны - ты тратил часов 30 времени в игре на оплату своих акков - против, скажем, 8 часов работы в реале, то теперь при тех же 30 часах игрового ты тратишь час работы в реале - почувствуйте разницу. Понятно, что у всех по-разному, но в целом схема вполне имеет место быть.
Отправлено 24 March 2014 - 9:33
Опять 25. ССР не будет выкупать плексы за иски. Никогда. Это абсолютно бессмысленно и даже вредно, поскольку ведёт к уничтожению рынка.
Согласен, ССР проще сделать еще какую нибудь услугу за плекс.
Чем больше цена плекса и возможностей его потратить, тем больше его будут покупать для этого и меньше для его целеназначения оплати 30Д.
Отправлено 24 March 2014 - 9:40
Чем больше цена плекса и возможностей его потратить, тем больше его будут покупать для этого и меньше для его целеназначения оплати 30Д.
Не факт. Цена на плексы выросла, на шипы\т2\фракцию почти не изменилась. Покупательная способность плекса - выросла. Чтобы недельку другую полетать и посливать шипы уже нужно не 3 плекса, а 2. Плексов купят меньше.
Отправлено 24 March 2014 - 9:44
Не факт. Цена на плексы выросла, на шипы\т2\фракцию почти не изменилась. Покупательная способность плекса - выросла. Чтобы недельку другую полетать и посливать шипы уже нужно не 3 плекса, а 2. Плексов купят меньше.
Чем больше исок тем проще их терять и тратить больше.
И чем дороже плекс в исках, тем меньше их будут покупать для оплаты 30Д и переходить на реал оплату.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 24 March 2014 - 9:46
Отправлено 24 March 2014 - 9:44
Чем больше цена плекса <skip> тем больше его будут покупать для этого и меньше для его целеназначения оплати 30Д.
почему рост цены на плекс приводит к росту привлекательности вторичных услуг? у тебя причины со следствиями не перепутаны?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users