Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
  • Client:Eng

на чаре до меня было 50 килов, а на другие кнопочки, кроме ф1ф8 нажимаю с 3го месяца игры.

Ух-ох! прямо непорочное зачатье :rolleyes:
  • 0
Изображение

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

не строй из себя дурачка. Я знаю кто есть Алечко. К вам претензии озвучивались по части киллборды, ибо летало не так много людей

Претензии в этом топики высказывались вашему лидеру, набивающему корпангар, которым вы так хвалитесь, за чужой счет. Возможно я ошибаюсь, но ресурсы которые он не вернул позволяют делать это. И вообще, это не наша история, мы всего лишь "тупое стадо" (с)!

В алоун летало мало людей? Да ты же наркоман!
Мы летали на кта, преймущественно с пупсом, своими корпгангами(в которые кстати, таким как ты, доступ был закрыт, так как дрейки мы не берем, лол)
Как в гангах с Алечем летать так мы завсегда, а потом, когда алоун кикнуть, можно им в спину попи***ть?:rolleyes: Не пройдет, братюнь

К чему я это?Если ты пишешь такой откровенный бред, то ваш гипножабер действительно малаца, хорошо зделал.
  • 0

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

Разница... одно дело когда вылез какой то хомячок и пытается показать какой он стихоплёт, а другое дело когда говорит человек который может ответить за свои слова.

Парень, ты знаешь меня, я из этих, людей, которых **** их же инициатива. Как думаешь, что я делаю в алон, если они такие грязные? Я был в корпорации-холдере альянса, что довольно престижно, но я больше не там. (только давай не будем обсуждать версию армора. хоть и не могу сказать, что он никак не повлиял на меня, но в целом у меня в альянсе и сейчас достаточно анкоров чтобы туда вернуться. и после выхода алоун из алли я получил несколько бек-инвайтов, в том числе и в лета).

Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!

Мат. РО 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2010 - 16:01

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

В алоун летало мало людей? Да ты же наркоман!
Мы летали на кта, преймущественно с пупсом, своими корпгангами(в которые кстати, таким как ты, доступ был закрыт, так как дрейки мы не берем, лол)
Как в гангах с Алечем летать так мы завсегда, а потом, когда алоун кикнуть, можно им в спину попи***ть?:rolleyes: Не пройдет, братюнь

К чему я это?Если ты пишешь такой откровенный бред, то ваш гипножабер действительно малаца, хорошо зделал.

по моему на счет вылетов и кб всё уже сказали до этого. Открою секрет, я не летаю на дрэйке вообще.
Алечу я ничего плохого не сказал и к нему претензий нет, он отличный фк и человек. Перечитай мои замечания братюня.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Самое забавное, что ты классический пример кренделя про которого говорят - ему хоть ссы в глаза, все божья роса.
Ты в течении полугода тут распинался на тему, какой великолепный РОЛ, какой там классный лидершип и острие. Теперь же, когда все испачканное говном нижнее белье твоего "лучшего" альянса выставлено на всеобщее обозрение, ты начинаешь вопить о том, какие плохие тут на форуме люди.

это топик состоит на 90% из судачения домохозяек, которые тупо не понимают о чем картинно ругаются солидные дядьки в дорогом ток-шоу
к событиям в рол последних мечяцев неприязнь туга и лира отношения не имеет. на момент моих постов пупс, апмор и аквитан отлично фкшили и проводили прекрасные опсы на севере. о проблемах возникших потом ты по прежнему даже не догадываешься. ты даже тупо не знаешь о чем спросить. более того, выход алон из рлл вообще отдельная тема, как и история конст в парагоне.
у тебя, как и положено домохозяйке, суть споря дядек хкладывается из не понятных тебе слов. но поскольку как и положено пикейному жилету, твоя неинформированность пропорциональна самомнению, то ты тут лезешь давать ёоветы тем, кть в сто раз опытнее тебя во всех аспектах игры.

рол был и надеюсь останетчя отличным алли с бобьшим политическим ыесом и включенностью во все эпики евы. топ команда распалась, но там есть кому подхватить. тролли же останутся троллями, задача котопых - изгодить своими тупыми мыслишками чужой фан.

тот самый случай, когда бисер метался зря. форумам нужен другой, адаптиворанный корм
  • 0

Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!

:rolleyes:
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт).

потому что лордекс перестал играть и халява кончилась?
ваш к.о.
  • 0

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

блин, с цветом я немного сфейлил <_<)
  • 0

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже

Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?

Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 15:25

• -1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?

А лидершип то, лидершип был лучший?
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
элитизм во всей красе
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже

Я просто заквочу на всякий :rolleyes:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже

киллборда она, сука, объективная.
На этом форуме я говорю за себя.
А от куда у вас деньги на хаки? :rolleyes:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Скажу так, все наезжающие на Лира и обвиняющие его в "плохом поведении" сами виноваты в произошедшем. Если вы не умеете общаться и вести дела с такими целеустремленными людьми как Лир, то идите поплакайтесь мамочке что ли. Детский сад какой то. Лир свои цели в игре и способности вести дела продемонстрировал задолго до перехода в ААА. Репутацию он заработал еще в РА. Ведь принимали его не за красивые глаза наверное в ААА/РОЛ, а за то что он суперлогист. И сколько прийдется платить за это все прекрасно знали, так что сейчас все эти потоки ненависти "а какой он нехороший" смотрятся просто смешно.
Особенно умиляют мемберы РН, где же вы все такие правильные были, когда я уходил и готов был отдать СЕО любому кто согласится "подхватить знамя" (заметьте не Лиру я его хотел передать, хотя пользы корпе он приносил очень много). Вы все дружно помолчали в тряпочку, и в итоге корпа ушла под директорский контроль Лир+Бапп. Ну вы сами себе будущее выбрали, чего вы теперь жалуетесь? :rolleyes:
  • 1

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

Лир украл их у альянса и раздал мемберам корпорации
  • 1

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6

Показывай киллборду. Только не рол, где Алоун снесена из списка корп, и невозможно посмотреть топ киллеров по месяцам, а на че-нить типа ив-килла или БК

Я просто заквочу на всякий <_<

Мы над этим перлом в мирке всей корпой ржали
Массовый рекрутинг, чо.

Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 15:36

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

потому что лордекс перестал играть и халява кончилась?
ваш к.о.

кто тебе сказал что он перестал играть? вы все наивные тролли, которые только тут и трындите.
он как раз сейчас читает форум.
  • 0
реклама запрещена

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe