Ух-ох! прямо непорочное зачатьена чаре до меня было 50 килов, а на другие кнопочки, кроме ф1ф8 нажимаю с 3го месяца игры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 15:04
не строй из себя дурачка. Я знаю кто есть Алечко. К вам претензии озвучивались по части киллборды, ибо летало не так много людей
Претензии в этом топики высказывались вашему лидеру, набивающему корпангар, которым вы так хвалитесь, за чужой счет. Возможно я ошибаюсь, но ресурсы которые он не вернул позволяют делать это. И вообще, это не наша история, мы всего лишь "тупое стадо" (с)!
В алоун летало мало людей? Да ты же наркоман!
Мы летали на кта, преймущественно с пупсом, своими корпгангами(в которые кстати, таким как ты, доступ был закрыт, так как дрейки мы не берем, лол)
Как в гангах с Алечем летать так мы завсегда, а потом, когда алоун кикнуть, можно им в спину попи***ть? Не пройдет, братюнь
К чему я это?Если ты пишешь такой откровенный бред, то ваш гипножабер действительно малаца, хорошо зделал.
Отправлено 02 August 2010 - 15:14
Парень, ты знаешь меня, я из этих, людей, которых **** их же инициатива. Как думаешь, что я делаю в алон, если они такие грязные? Я был в корпорации-холдере альянса, что довольно престижно, но я больше не там. (только давай не будем обсуждать версию армора. хоть и не могу сказать, что он никак не повлиял на меня, но в целом у меня в альянсе и сейчас достаточно анкоров чтобы туда вернуться. и после выхода алоун из алли я получил несколько бек-инвайтов, в том числе и в лета).Разница... одно дело когда вылез какой то хомячок и пытается показать какой он стихоплёт, а другое дело когда говорит человек который может ответить за свои слова.
Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!
Мат. РО 7 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2010 - 16:01
Отправлено 02 August 2010 - 15:16
В алоун летало мало людей? Да ты же наркоман!
Мы летали на кта, преймущественно с пупсом, своими корпгангами(в которые кстати, таким как ты, доступ был закрыт, так как дрейки мы не берем, лол)
Как в гангах с Алечем летать так мы завсегда, а потом, когда алоун кикнуть, можно им в спину попи***ть? Не пройдет, братюнь
К чему я это?Если ты пишешь такой откровенный бред, то ваш гипножабер действительно малаца, хорошо зделал.
по моему на счет вылетов и кб всё уже сказали до этого. Открою секрет, я не летаю на дрэйке вообще.
Алечу я ничего плохого не сказал и к нему претензий нет, он отличный фк и человек. Перечитай мои замечания братюня.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 August 2010 - 15:17
это топик состоит на 90% из судачения домохозяек, которые тупо не понимают о чем картинно ругаются солидные дядьки в дорогом ток-шоуСамое забавное, что ты классический пример кренделя про которого говорят - ему хоть ссы в глаза, все божья роса.
Ты в течении полугода тут распинался на тему, какой великолепный РОЛ, какой там классный лидершип и острие. Теперь же, когда все испачканное говном нижнее белье твоего "лучшего" альянса выставлено на всеобщее обозрение, ты начинаешь вопить о том, какие плохие тут на форуме люди.
к событиям в рол последних мечяцев неприязнь туга и лира отношения не имеет. на момент моих постов пупс, апмор и аквитан отлично фкшили и проводили прекрасные опсы на севере. о проблемах возникших потом ты по прежнему даже не догадываешься. ты даже тупо не знаешь о чем спросить. более того, выход алон из рлл вообще отдельная тема, как и история конст в парагоне.
у тебя, как и положено домохозяйке, суть споря дядек хкладывается из не понятных тебе слов. но поскольку как и положено пикейному жилету, твоя неинформированность пропорциональна самомнению, то ты тут лезешь давать ёоветы тем, кть в сто раз опытнее тебя во всех аспектах игры.
рол был и надеюсь останетчя отличным алли с бобьшим политическим ыесом и включенностью во все эпики евы. топ команда распалась, но там есть кому подхватить. тролли же останутся троллями, задача котопых - изгодить своими тупыми мыслишками чужой фан.
тот самый случай, когда бисер метался зря. форумам нужен другой, адаптиворанный корм
Отправлено 02 August 2010 - 15:19
Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 02 August 2010 - 15:24
Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже
Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 15:25
Отправлено 02 August 2010 - 15:28
А лидершип то, лидершип был лучший?Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?
Отправлено 02 August 2010 - 15:33
Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже
Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
киллборда она, сука, объективная.
На этом форуме я говорю за себя.
А от куда у вас деньги на хаки?
Отправлено 02 August 2010 - 15:34
Особенно умиляют мемберы РН, где же вы все такие правильные были, когда я уходил и готов был отдать СЕО любому кто согласится "подхватить знамя" (заметьте не Лиру я его хотел передать, хотя пользы корпе он приносил очень много). Вы все дружно помолчали в тряпочку, и в итоге корпа ушла под директорский контроль Лир+Бапп. Ну вы сами себе будущее выбрали, чего вы теперь жалуетесь?
Отправлено 02 August 2010 - 15:35
Показывай киллборду. Только не рол, где Алоун снесена из списка корп, и невозможно посмотреть топ киллеров по месяцам, а на че-нить типа ив-килла или БКкиллборда она, сука, объективная.
На этом форуме я говорю за себя.
А от куда у вас деньги на хаки?
Мы над этим перлом в мирке всей корпой ржалиЯ просто заквочу на всякий
Массовый рекрутинг, чо.
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 15:36
Отправлено 02 August 2010 - 15:38
тот самый случай, когда бисер метался зря. форумам нужен другой, адаптиворанный корм
К сожалению вынужден с тобой согласится. Так уж устроен "русский" человек. Он привык жрать говно которым его кормит лучший леадершип.
Даже научились различать Мета 3 и Мета 4 по запаху. И "твой адаптированный бисер" который высыпается из разработанного острием места, походу им нравится.
Отправлено 02 August 2010 - 15:39
ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!1111111111Лир украл их у альянса и раздал мемберам корпорации
п.с. я быдло и школота
на улице 41 в тени ( а вы в ней не стойте)
п.с.2 тока щас понимаю, как прикольно в дрейк блобе быть единственным пилотом на зилоте)))
ну не умею я дрейк))))))))
Сообщение отредактировал alechko: 02 August 2010 - 15:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users