Ух-ох! прямо непорочное зачатьена чаре до меня было 50 килов, а на другие кнопочки, кроме ф1ф8 нажимаю с 3го месяца игры.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не строй из себя дурачка. Я знаю кто есть Алечко. К вам претензии озвучивались по части киллборды, ибо летало не так много людей
Претензии в этом топики высказывались вашему лидеру, набивающему корпангар, которым вы так хвалитесь, за чужой счет. Возможно я ошибаюсь, но ресурсы которые он не вернул позволяют делать это. И вообще, это не наша история, мы всего лишь "тупое стадо" (с)!
Парень, ты знаешь меня, я из этих, людей, которых **** их же инициатива. Как думаешь, что я делаю в алон, если они такие грязные? Я был в корпорации-холдере альянса, что довольно престижно, но я больше не там. (только давай не будем обсуждать версию армора. хоть и не могу сказать, что он никак не повлиял на меня, но в целом у меня в альянсе и сейчас достаточно анкоров чтобы туда вернуться. и после выхода алоун из алли я получил несколько бек-инвайтов, в том числе и в лета).Разница... одно дело когда вылез какой то хомячок и пытается показать какой он стихоплёт, а другое дело когда говорит человек который может ответить за свои слова.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 August 2010 - 16:01
В алоун летало мало людей? Да ты же наркоман!
Мы летали на кта, преймущественно с пупсом, своими корпгангами(в которые кстати, таким как ты, доступ был закрыт, так как дрейки мы не берем, лол)
Как в гангах с Алечем летать так мы завсегда, а потом, когда алоун кикнуть, можно им в спину попи***ть?Не пройдет, братюнь
К чему я это?Если ты пишешь такой откровенный бред, то ваш гипножабер действительно малаца, хорошо зделал.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
это топик состоит на 90% из судачения домохозяек, которые тупо не понимают о чем картинно ругаются солидные дядьки в дорогом ток-шоуСамое забавное, что ты классический пример кренделя про которого говорят - ему хоть ссы в глаза, все божья роса.
Ты в течении полугода тут распинался на тему, какой великолепный РОЛ, какой там классный лидершип и острие. Теперь же, когда все испачканное говном нижнее белье твоего "лучшего" альянса выставлено на всеобщее обозрение, ты начинаешь вопить о том, какие плохие тут на форуме люди.
Парень, как думаешь, почему большинство лидершипа РОЛ покинуло РОЛ? (на текущий момент это факт). Ответ чуть ниже, но сможешь ли ты его увидеть?
INVALIDI!!!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Че ты смайлики ставишь?
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 15:25
А лидершип то, лидершип был лучший?Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?
Че ты смайлики ставишь?
Вспомни т1 пушки на батлах и как Норфолк требовал подсвечивать фиты батлов во флитчат, иди посмотри форум, на котором шел срач про эти пушки, где мемберы фсб заясняли, что мета 3 на бш это нормально, так как т2 дорогие, а мета 4 еще дороже
Вспомни как аквитан собирал снайпхак ганги, и 90% этого ганга были...Правильно, алоун, потому что никто больше хаки не умеет, или просто мысль, что можно слить такой дорогой шип скребла в душе
Алсо, помню, как тогда уже те мемберы, ушедшие из других корп альянса плотно летали с нами, так как другие корпы ничего другого предложить не могли. Водил ганги только пупс(очень редко - расатан), а когда пупса не было, все дружно карибасили в фейте.Не так разве было? И ты после этого говоришь, что у нас активности не было?
Показывай киллборду. Только не рол, где Алоун снесена из списка корп, и невозможно посмотреть топ киллеров по месяцам, а на че-нить типа ив-килла или БКкиллборда она, сука, объективная.
На этом форуме я говорю за себя.
А от куда у вас деньги на хаки?
Мы над этим перлом в мирке всей корпой ржалиЯ просто заквочу на всякий
Сообщение отредактировал I Touch Myself: 02 August 2010 - 15:36
тот самый случай, когда бисер метался зря. форумам нужен другой, адаптиворанный корм
ыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!1111111111Лир украл их у альянса и раздал мемберам корпорации
Сообщение отредактировал alechko: 02 August 2010 - 15:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users