Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Есть следующий вопрос. По идее баунти и мишнревард делятся на всех участников созданного флота. Но, вроде полноценным флотом считается только группа кораблей в одной системе.
Короче, пример.
3 корабля во флоте. 2 бьют непись в одной системе, 1 в другой.
Как будет делиться баунти? Будет ли 1 шип получать свою треть? Если нет (а я подозреваю, что это скорее всего так), то куда она девается - выбрасывается в астрал/хавается ЦЦП или делится между теми кто в системе? Аналогично ревард одиночки - он будет получать одну треть нормального реварда из-за отрыва от флота или нет?

баунти только в гриде
ревард поровну

одно время замечал, что за транспортные миссии не приходил ревард и стендинг для чара находящегося в соседней констеляции
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27
Подскажите пожалуйста где карибасят 4ые и 5 лвла миски?
Желательо в радиусе системы rens xD
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
лист персонажа > стендинг > инфо о корпе брутор трайб или репаблик флит (или какую ты там фармишь), вкладка агенты - смотришь какие агенты есть.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

какие домики на миссиях 1-2лвл ?

Сарказм
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Рус
Вопрос про нули: вчера летал туда на блокаднике. Напрямую к воротам не прыгал - сначала на белт, потом на ворота (получалось буквой Г, аки конь в шахматах). 2 раза было так: не долетал до ворот 18-22 км, у ворот на подлете было большое скопление(8-10) кораблей нейтрального-желтого цвета, но как только я подварпывал они прыгали в ворота (вот это самое странное, меня чтоле испугались?) Приходилось пилить до ворот своим ходом. То что я недоварпывал - это так называемыый бубль? Но я не видел никакой сферы, и в овервью его не было - хотя возможно галочка на них у меня снята. Ну второй вопрос - чего они драпали то :)
В нулях я редкий гость.

Сообщение отредактировал kodesh: 11 December 2009 - 21:39

• 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1955
ЕФТ выдает для апокалипсиса с моими скиллами 31254.3 единицы повергрида (2 рига Ancillary Current Router).
В ЕВЕ 29766 повергрида в абсолютно той же конфигурации.

В чем проблема?

Чара импортировал в ЕФТ уже несколько раз, ничего не меняется. В ЕВЕ релогинился, цифры не поменялись. Может ли ЕФТ неправильно обсчитывать риги? Версия 2.10.4
  • 0

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

ЕФТ выдает для апокалипсиса с моими скиллами 31254.3 единицы повергрида (2 рига Ancillary Current Router).
В ЕВЕ 29766 повергрида в абсолютно той же конфигурации.

В чем проблема?

Чара импортировал в ЕФТ уже несколько раз, ничего не меняется. В ЕВЕ релогинился, цифры не поменялись. Может ли ЕФТ неправильно обсчитывать риги? Версия 2.10.4

Ну насколько я знаю ЕФТ может чуть врать.
  • 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6980 сообщений
1955
Из-а этого "чуть" я воткнул риг на увеличение повреждений, и одна пушка отключилась :) По ЕФТ хватало грида, по ЕВЕ не хватает. Да в общем-то и не чуть-чуть разница..

Скачал последний 2.12.2, показывает то же самое что и старый. Блин, придется риг ломать..

Сообщение отредактировал Tasuja: 11 December 2009 - 21:56

• 0

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Вопрос про нули: вчера летал туда на блокаднике. Напрямую к воротам не прыгал - сначала на белт, потом на ворота (получалось буквой Г, аки конь в шахматах). 2 раза было так: не долетал до ворот 18-22 км, у ворот на подлете было большое скопление(8-10) кораблей нейтрального-желтого цвета, но как только я подварпывал они прыгали в ворота (вот это самое странное, меня чтоле испугались?) Приходилось пилить до ворот своим ходом. То что я недоварпывал - это так называемыый бубль? Но я не видел никакой сферы, и в овервью его не было - хотя возможно галочка на них у меня снята. Ну второй вопрос - чего они драпали то :)
В нулях я редкий гость.

1) Почему небыло видно бубля? возможно пока ты варпал на гейт бубль спал, но координаты приварпа остались.
2) а народ вышел т.к. ты пришел на гейт в подходящий момент.
  • 0
С Уважением, Ваш Маугли.

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
вопрос, в какой папке и какой файл отвечает за настройки овервью и окошек? заранее спасибо
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Самый логичный вариант - 1.
Если я правильно помню (а я редко помню), то ковровый индус пока долетит до бокового белта, пока приварпает на гейт... это будет явно больше 2 мин, если система большая.
Пацаны видят в локале нейтрала. Кидают сразу же бублик. Ждут... ждут... подскан чист. Бублик падает. А ну его в кишечник, летим отсюда.
Приварпывает блокадник - чисто.
Вот так бывает.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

вопрос, в какой папке и какой файл отвечает за настройки овервью и окошек? заранее спасибо

C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\d_program_files_ccp_eve_tranquility\settings
файл user_ххххх вроде

Сообщение отредактировал soldm: 11 December 2009 - 22:28

• 1
Изображение

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Самый логичный вариант - 1.
Если я правильно помню (а я редко помню), то ковровый индус пока долетит до бокового белта, пока приварпает на гейт... это будет явно больше 2 мин, если система большая.
Пацаны видят в локале нейтрала. Кидают сразу же бублик. Ждут... ждут... подскан чист. Бублик падает. А ну его в кишечник, летим отсюда.
Приварпывает блокадник - чисто.
Вот так бывает.

Самый простой бубль висит 2 минуты? И почему они не поставят на подольше? они дорогие?
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Самый простой бубль висит 2 минуты? И почему они не поставят на подольше? они дорогие?

Есть бубли, а есть мобилы.

Бубль это проба которая выбрасывается из спецлаунчера на спецшипе. Раскрывается моментально но живет мало. (умирает сама). И запас в трюме шипа ограничен.
Мобила, это стационарный девайс которыей живт вечно (если не расстрелять) стоит дорого, и достаточно большой по обьему.

Сообщение отредактировал MOH: 11 December 2009 - 23:33

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vruir

Vruir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vruir
  • EVE Alt:Vaagn
  • Corp:AMDM
  • Ally:Death
Уважаемые, никто не поделится ссылкой на скачивание ефт 2.12.2? Ато то что скачиваю на еве онлайн у меня не открывается почемуто, пишет повреждено...
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Уважаемые, никто не поделится ссылкой на скачивание ефт 2.12.2? Ато то что скачиваю на еве онлайн у меня не открывается почемуто, пишет повреждено...

http://dl.eve-files....n/EFT2.12.2.zip
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

В нулях я редкий гость.

Скорее всего было так: диктор кинул бубль на инсте гейта, чтобы словить кого-то, кто пропрыгнул в систему. Его разобрали, полутали, отсальважили, ждут окончания агры, чтобы пойти дальше.
А во время этих событий, ты зашел в систему с другого гейта, реварпнул через белт на гейт.
Но точка выхода из варпа определяется в момент ухода в этот самый варп. Соответственно, пока ты был в варпе, бубль успел исчезнуть, но вышел ты в той точке, куда тебя засосал бубль.
(hint: если диктор забублит гейт в тот момент, когда шип уже находится в варпе, но тебя не засосет, а ты прийдёшь в ноль на инсту)

Так вот, а к этому времени у того ганга кончилась агра и они просто пошли дальше.
Бубль выглядит как-то так.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение отредактировал L0SER: 12 December 2009 - 1:45

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Special Dad

Special Dad

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Есть еще вариант ставить буки (закладки) в каждом кармане миссии, после ее сдачи менять корабль на специально зафиченый под сальваж и лететь сальважить.

Вопрос про сальважинг вторым кораблем на самом деле не совсем ясен. Вот прохожу сейчас эпик-арку первого уровня. Так меня отсылают аж за 23 прыжка! Это мне что, таскать сальвагер по очереди с основным кораблем за 23 хопа? Я понимаю, что не все миссии такие, но в 10-15 прыжках штуки 4 было. Или просто наплевать на сальваг в этом случае?
  • 0

Volatile Dutchman

Volatile Dutchman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Вопрос про сальважинг вторым кораблем на самом деле не совсем ясен. Вот прохожу сейчас эпик-арку первого уровня. Так меня отсылают аж за 23 прыжка! Это мне что, таскать сальвагер по очереди с основным кораблем за 23 хопа? Я понимаю, что не все миссии такие, но в 10-15 прыжках штуки 4 было. Или просто наплевать на сальваг в этом случае?

конечно наплевать, слишком хлопотно и цены на сало уже не те
  • 0

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

какие домики на миссиях 1-2лвл ?

Сарказм

Кстати, зря. Если не изменяет память, то именно на 2лвл был самый настоящий Домик. Правда достаточно безобидный, если его не трогать. Долго хотел прилететь на чем-нибудь посильнее, нежели Каракал и разобраться с ним, а потом отсальважить. Благо цены были не чета нынешним.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users