remote repairЧто такое рр?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 19 April 2010 - 7:17

Some tips:Хай, я матарский нуб. Качаю лернинги. Мне интересно ПвП и я хочу развиваться в этом направлении. Но я также хочу иметь некоторые средства. Поэтому решил что качать интера, диктора, ковра не буду. Я думаю, что мне стоит выбрать либо
1. Ассаулт фриги(с переходом в ХАК). Я думаю, тут будет лучше смотреться клоз вага/вульф, как в ПвП, так и миски.
2. либо идти в БШ. Причем какой БШ - не знаю. Я думаю, для мисок лучше клоз маелсторм, а для ПвП снайп темпест. А сп не резиновое, планирую прокачать только одну специализацию Тайфун не вариант, т.к. сп в ракетах 0 и будет таким довольно долго.
Сам склоняюсь ко 2-му варианту. Ребят, подскажите как мне быть?
ЗЫ: приветствуется любые комментарии, т.к. я могу быть далеко не прав
Если ты будешь ранить в хае, то тебе нужно будет вкачать БШ вне зависимости от. Если некий иной заработок - то мб обойдешься и без БШ.
АФ имхо никчемный класс... пригодится если только ты захочешь полетать в ФВ. В противном случае - скилл АФ на 4 для прохода на ХАКи (если ХАКи тебе нужны) и не более.
Про ПвП: то ты хочешь летать на ваге (соло, мелкий ганг) то блобиться на снайп песте. Ты уж определись, рыбу или колбасу тебе надо.
Я бы сделал как-то так: вкачал рифтер чтобы на чем-то вообще летать, параллельно с ним - матар БШ и ларжпушки в 4. Т.е. сначала летаешь в суицид скваде на рифтаке в ПвП, кое-как ранишь на нупоБШ, качаешь скиллы. После того как сапорт и дроны вылезут из задницы *если таки тебе интересна Вага* - вкачиваем матар круз5, медпушки и учимся полетам на крузаках - руптура или стаббер. После них - ХАК. Вага (трататата) или мунин (бдыщьбдыщь).
По вкусу можешь воткнуть в план стилетту. Особенно если планируешь Вагу в конце пути

БШ с маэля по накоплению СП меняешь на мачалку...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 April 2010 - 15:05

1. Стоит подкачать скиллы для рифтера.
2. Учиться на нем летать и азам ПвП. Пока на нем летаю, кое как готовить себе материальную базу путем вкачки сп на БШ(так как наверняка буду ранить в хайсеках)
3. Выбрать себе дальнейшее направление развития в ПвП, т.к. сам я сейчас не понимаю, что мне нужно, рыба или колбаса. Надеюсь после пункта 2 у меня появятся некие предпочтения.
ЗЫ: Что такое ФВ?
Есть ли куллдаун на использование джампклонов? Т.е. у меня будет один(или несколько) клон(ов) в хайсеке для рана, а я сам в нулях. И вот к примеру ничего не намечается, и я решил поранить, а потом через полчаса мне нужно обратно.
Отправлено 19 April 2010 - 15:08

Фракционные войныЗЫ: Что такое ФВ?
Есть ли куллдаун на использование джампклонов? Т.е. у меня будет один(или несколько) клон(ов) в хайсеке для рана, а я сам в нулях. И вот к примеру ничего не намечается, и я решил поранить, а потом через полчаса мне нужно обратно.
У клонов 1 прыг в 24 часа(вроде)
Отправлено 19 April 2010 - 23:00

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).
Отправлено 19 April 2010 - 23:12

Раса - это только физиономия чара, начальная корпорация, в которой ты состоишь, стартовые скиллы расового фрегата и расовой пушки. Все, больше отличий нет.в пвп у каждой расы свои плюсы? или какая-та раса больше подходит под пвп? и может ли допустим амар сесть за калдарски шип прокачав нужные скилы?
Ты волен учиться на корабли и оружие любой расы, ограничений нет.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 April 2010 - 23:14
Отправлено 20 April 2010 - 6:06

Фракционные войны.ЗЫ: Что такое ФВ?
Cутки кулдаун. Но если ты серьезно окопаешься в нулях - вряд ли тебе придется ранить в хае, прокормишься на месте. Хант, антомальки, плексы, ран в нпц-нулях итп.Есть ли куллдаун на использование джампклонов? Т.е. у меня будет один(или несколько) клон(ов) в хайсеке для рана, а я сам в нулях. И вот к примеру ничего не намечается, и я решил поранить, а потом через полчаса мне нужно обратно.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 April 2010 - 9:13

поясняю.
nrds - корпорации направленные на расширение дипломатического влияния. в такие корпорации выгодно вступать новичкам которые накапливают скилы и деньги вначале игры. нрдс корпорация сделает все что может чтобы их мемберы находились в как можно более безопасном плюсовом локале.
nbsi - корпорации для более опытных игроков для которых первична не безопасность а наиболее открытое пвп.
оба типа корпораций не привязаны жестко к доктрине.
например нрдс корпорация вполне может атаковать мемберов других корпораций если сталкивается с ними в тех или иных интересах.
или нбсай корпорация для извлечения какой либо выгоды может временно установить положительные стендинги другой корпорации.
отсюда. да. пилот придерживающийся политики нбсай твой враг везде. в нулях в лоу в хайсеке. но. ты всегда можешь с ним договориться о каком то сотрудничестве если ему это будет интересно. обычно договариваться стоит ДО того как он уже держит тебя за жопу и пилит

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 April 2010 - 9:19
Отправлено 20 April 2010 - 9:17

Если ганг идёт на КТА, или задачей является скрейший приход в заданную (не в текущую) систему, то может и пройти мимо.Подскажите корпорации с такой политикой как NBSI всегда убивают нейтралов даже в лоусеках.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 20 April 2010 - 9:17
Отправлено 20 April 2010 - 9:27

ты можешь сказать своему посу стрелять по нейтралам у которых стенд меньше +1 но они будут оставаться для тебя нейтралами
+5 стенд начинает отображаться в овервью как плюс и говорит мемберам твоей корпорации не нападать на игроков с таким стендом
с минусовыми стендами особо не заморачиваются.
ну чтото вроде -5 враг -10 убервраг
в плане геймплея увеличенный минусовый стенд не меняет ничего
Отправлено 20 April 2010 - 9:30

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 April 2010 - 9:48

Личные стенды ещё можно через Character Sheet во вкладке Standings ставить, там кнопка внизу set standings to... вроде есть. Ещё через Show Info можно ставить из соответствующей вкладки стенды, вроде там же и кнопка для корпстендов есть.
Точно уже не помню.
One more thing: для быстрого сброса на ноль в контекстном меню во вкладках со списком стендов есть кнопка Reset Standings.
Сообщение отредактировал C. N.: 20 April 2010 - 9:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users