Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 22 September 2010 - 4:58

Модули, зависящие от неподвижности, включаются через 5 секунд после полной неподвижности. Даже вращение башни неподвижность выключает.Неподвижным (для модулей) является танк со скоростью ноль или вообще неподвижный?
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 22 September 2010 - 7:56

Прапор, как я тебя понимаю. самого на ПТ-САУ PanzerJager I кидали на КВ и 4ки или на бизоне а там кв3) Балансер вершитель судеб так над нами шутит. Вчера в компании ис-7 была замечена пачка су-26.Я короче вот чо не понимаю. Как рандомайзер распределяет на бои. Все время попадаю в команды где и тиммейты и противник обладает танками на 1-3 класса выше. На своей СУ-76 я попадают к КВ, КВ-3 и тд. НА БТ-2 со мной и против меня Т-26, т-40, су76. Я нифига не понимаю.
У меня уже невероятный батхерт от слов "броня не пробита" и от снятия 2% брони танку. Нахрена я такая противотанковая херня, если я не могу ничо танку сделать:%)
Сообщение отредактировал Dimius: 22 September 2010 - 8:01
Отправлено 22 September 2010 - 9:14

О да я счас засру тут все косяками и остальные добавят.Не говори ерунду) Поделился косяком своим, признаешь свою ошибку, есть шанс не допустить ее в дальнейшем) Есть же топик про еву, где описывают свои самые большие косяки. Не стану же я создавать еще топик про танчики) Вообще приятно даже, в момент когда ты начинаешь считать себя хоть немного опытным в чем то, сфейлить и приземлиться на землю грешную) Извиняюсь хза стену текста, если неинтересно читать или она навевает тоску, давайте я потру ее)
Такую ерунду я накорябать про каждый бой могу. Сходи http://forum.worldof...php?/to...B1ой/ сюда напиши, может оценят.
ыыы обычный ответ на посты типа твоего "А все эти игровые ситуации которые ты там понаписал они никому не интересны, меня уже тошнит когда я вижу на форуме очередное сочинение на тему "как у нас прошел бой" а мы пошли справа, а они слева, а надо было так, а надо было этак, тебе самому то не противно от этой белеберды? Хочешь играть иди играй, а сидеть рассусоливать каждый бой... Я в день по 100 боёв могу провести, и если в каждый вникать можно с ума сойти. Темболее сидеть на форуме грузить других своими сочинениями это не есть гуд. Всё равно каждый останется при своем мнении, и никогда никого такая писанина не переубедит, каждый будет играть так как ему интереснее на тот момент."
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 22 September 2010 - 10:21
Отправлено 22 September 2010 - 10:35

ПТхе нельзя к 44 попой поворачиваться)))
В игре ща столько 44к нубских развелось, что аж от удовольствия млею))) Задрался на 44 вс 2 вражеские 44ки. Ну в начале боя практически поставил на себе крест, но блин, мало того что обоих убил. так они мне всего 1 раз сбили 15%. Побольше бы такого мяса)))
Самый читерский танк = КВ3. КТ топовый автонаводкой в КВ3 4 из 5 рикошет или непробитие. Ручками тоже самое 2 из 5.
Су 100 с топовой пухой у нее бб 175мм пробитие. стрелял 5 раз в КВ 3 ручками, в борт. ни разу не пробил.
на 44 стреляю в кв 3 только в зад. остальное просто не пробивается. Интересно из чего там броня сделана(((
Отправлено 22 September 2010 - 10:41

Ненавижу этот слиток железа. Можно заклевать Тигра, можно покусать ИСы, но гогно тройку ковырять себе дороже.Самый читерский танк = КВ3.
Я так и не понял где же у него слабые места, всё или не пробил или рикошет.
Отправлено 22 September 2010 - 11:07

Самый читерский танк = КВ3. КТ топовый автонаводкой в КВ3 4 из 5 рикошет или непробитие. Ручками тоже самое 2 из 5.
Честно говоря с топ пушкой КТ не замечал таких проблем, 2, максимум 3 выстрела на КВ3 тратится, непробития достаточно редки, рикошеты ещё реже. 88мм да, плохо кв3 пробивает и чаще рикошетит, длинная 10.5 пробивает в 80%+ случаев.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 22 September 2010 - 11:07
Отправлено 22 September 2010 - 11:28

Даже вращение башни неподвижность выключает.
шторм где то писал, что башня не выключает "неподвижность".
КТ топовый автонаводкой в КВ3 4 из 5 рикошет или непробитие. Ручками тоже самое 2 из 5.
вопрос на засыпку, если ручками целится в геометрический центр танка в чём разница от авторпицела ?
Отправлено 22 September 2010 - 11:32

Эк тебя зацепило то как) Что до меня писали, что я написал, что после меня написали про то что было в игре, и не чего страшного в этом нет и небыло, форум для общения, опять же ты можешь вежливо попросить меня не писать такие простынки или добавить в игнор, если они тебя так расстраивают. В любом случии есть ПМ, написал бы мне в личку. пообщались бы там) Но, тебя прорвало на мне) Я уже написал ранее что нет проблем, я потру свой пост если он кого то расстроил) Но вот если бы ты написал свою историю что у тебя было забавного, грустного или свой фейл в игре. Мне лично, это было бы интересно почитать. И ненужно читать мой текст наискосок, не кого я не пытался переубедить как бы) Ты чего такой нервный?)О да я счас засру тут все косяками и остальные добавят.
Такую ерунду я накорябать про каждый бой могу. Сходи http://forum.worldof...php?/to...B1ой/ сюда напиши, может оценят.
ыыы обычный ответ на посты типа твоего "А все эти игровые ситуации которые ты там понаписал они никому не интересны, меня уже тошнит когда я вижу на форуме очередное сочинение на тему "как у нас прошел бой" а мы пошли справа, а они слева, а надо было так, а надо было этак, тебе самому то не противно от этой белеберды? Хочешь играть иди играй, а сидеть рассусоливать каждый бой... Я в день по 100 боёв могу провести, и если в каждый вникать можно с ума сойти. Темболее сидеть на форуме грузить других своими сочинениями это не есть гуд. Всё равно каждый останется при своем мнении, и никогда никого такая писанина не переубедит, каждый будет играть так как ему интереснее на тот момент."
Отправлено 22 September 2010 - 12:01

Су 100 с топовой пухой у нее бб 175мм пробитие. стрелял 5 раз в КВ 3 ручками, в борт. ни разу не пробил.
на 44 стреляю в кв 3 только в зад. остальное просто не пробивается. Интересно из чего там броня сделана(((
Чо за бред, если в башню не лупить и в лоб, то на дб пробиваю почти всегда, хотя я в основном фугасами по тт шарашу если это не КВ.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 22 September 2010 - 12:13

+1Выживаемость - херня, главное фан
вчера бой был, 2 тапка встали за соседними домиками у себя на базе с самого начала и не вылезали нивкакую, даже когда у нас осталась су8 , какойто ст и кв )))
зато у этих перцев поди 90% выживаемость ))
самое забавное, за 3 минуты до конца боя они таки вылезли и поперлись на нашу базу, после чего сдохли проехав пол пути
а вообще я просто не понимаю этого перетирания жопами за домиками по 10 минут... как будто корову проигрывают.
зы. вчераже - вырезали всех врагов остался только маус, и все весело стайкой вокруг него играли в непробил )). я после 8 непробил 9м вальнул его критом с 22% )).. с ягпантера
Сообщение отредактировал Lakefish: 22 September 2010 - 12:28
Отправлено 22 September 2010 - 12:17

Долго ждал кода , оказывается мыло валялось в спаме .Вчера Вколол первую дозу , на работе начинается ломка , только из форума узнал что оказывается есть автонаведение... надо переставить анг клиент на русский
Так это ты получил код на Евро ЗБТ. А большинство здесь постящих катаются на русском серве, там никаких кодов вроде не надо) Европейцев сейчас лагает жестоко, зато там нет ожидания по несколько минут.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users