Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

про пруфы  то я б на твоем месте не говорил :P

ну ты не на моем месте и вряд ли когда либо на нем будешь.

так что я таки хотел бы их увидеть, потому что то что он написал является бредом.

Ты путаешь влажное с мягким.

я как раз таки ничего не путаю

когда 5 (или сколько вас там) человек в течение нескольких минут набегают тебя чемоданить это называется именно так как я сказал

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Алекс, ну объективно:

1) Минуса на этом форуме сугубо от чемоданства, а не от качества постинга. У ЛШ много мемберов, в любой теме где о ЛШ упоминается в отрицательную сторону, минусуется. Равно как и горгоши. У ПЛ 2-3 пользователя - вот они и заминусованы. Ну и еще есть тема во флудилки политота для набора + и  -.

2) Хоть ты и говоришь, что тебя не припекло, очевидно, тема тебя затрагивает, ибо не лень писать простынку про то, какие нцдоты плохие, в теме ПЛ. Что в общем-то офтоп. Плюс ты добавил про потерю 600ккк, слив титанов, мазеров и прочее. Тут если и не припекание, то как минимум аттеншнвхоризм. Ибо если ты всем доволен, король и все такое, зачем писать дуракам что они дураки? Хоть раз это помогало? А значит, подростковый синдром есть, и никак иначе.

• 3

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
У ПЛ 2-3 пользователя - вот они и заминусованы.

у Гидрогена вроде плюсовая карма была, что-то тут не сходится ;)

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну прям комплиментами стал сыпать :D

Алекс, ну объективно:

Если обьективно, то после моего абсолютно нейтрального примера, понабежала кучка нытиков с чумаданами и начали чумаданить фразы, вырванные из контекста. Еще раз повторю, обсуждалась ДИПЛОМАТИЯ гунов и НЦ. То, что вы все скатили в срач про луны, шалупень и 600ккк....чисто ваша заслуга. Все остальные, прочитав мой пост увидели там только то, что я там и написал. Так может проблема в вас, а не в посте? :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

так что я таки хотел бы их увидеть, потому что то что он написал является бредом.

я как раз таки ничего не путаю

когда 5 (или сколько вас там) человек в течение нескольких минут набегают тебя чемоданить это называется именно так как я сказал

хорошо исправлюсь, не выселило, а заняло все системы что я посмотрел (10 штук потом надоело), ранее принадлежащие  РА и ДСП. Системы переходили от РА к НЦ и НА, либо к инкам и потом к НЦ и НА, тоже самое с системами ДСП

после конфликта РА - ДСП , НЦ поддержало ДСП и вытеснило РА, потом после потери клайма ситами ДСП они были признаны не нужными и так же были выселены, или как тебе угодно все системы перешли к НЦ

как это происходило я помню лишь по форуму, и что обещали Лиру я не знаю, но по дотлану РА и ДСП потеряли все системы, которые были переданы ситам НЦ 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

у Гидрогена вроде плюсовая карма была, что-то тут не сходится ;)

Ну конкретно Гидроген обладал кое-каким качеством писателя и писал БРы. но боюсь за 

http://www.joinmyfle...f-geminate-war/

http://www.joinmyfle...uth-is-burning/

получил бы нормально минусов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ну конкретно Гидроген обладал кое-каким качеством писателя и писал БРы. но боюсь за 

http://www.joinmyfle...f-geminate-war/

http://www.joinmyfle...uth-is-burning/

получил бы нормально минусов.

значит дело все таки не в том что они Пандемики и поэтому заминусованы ? 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

хорошо исправлюсь, не выселило, а заняло все системы что я посмотрел (10 штук потом надоело), ранее принадлежащие  РА и ДСП. Системы переходили от РА к НЦ и НА, либо к инкам и потом к НЦ и НА, тоже самое с системами ДСП

после конфликта РА - ДСП , НЦ поддержало ДСП и вытеснило РА, потом после потери клайма ситами ДСП они были признаны не нужными и так же были выселены, или как тебе угодно все системы перешли к НЦ

как это происходило я помню лишь по форуму, и что обещали Лиру я не знаю, но по дотлану РА и ДСП потеряли все системы, которые были переданы ситам НЦ 

единственные кого там выселили НЦ - это остатки из ЖПБ и их ситов. да и то если мне не изменяет память ЖПБ свой клейм передало НЦ, а конкретно выселяли только патриотов. сделано это было насколько я помню потому что после потери значительной части спейса в результате хелоуин вар, нужен был спейс тем альянсам кто летает на коалиционные КТА.

РА выселили ДСП с инками, а ДСП вообще дизбанднули и украли тикер и весь клейм сбросился. после чего клейм оказался на ЖПБ а ДСП решило поехать в фонтан на войну. только почему то оказалось в итоге в синдикате.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
1) Минуса на этом форуме сугубо от чемоданства, а не от качества постинга. У ЛШ много мемберов, в любой теме где о ЛШ упоминается в отрицательную сторону, минусуется. Равно как и горгоши. У ПЛ 2-3 пользователя - вот они и заминусованы. Ну и еще есть тема во флудилки политота для набора + и  -.

Как гласит русская пословица, "нечего на тикер пенять, коли постинг - говно".

Ты посмотри на БР от Гидрогена в хеловин варе - там ведь его ударно плюсовали.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Алекс, ну объективно:

1) Минуса на этом форуме сугубо от чемоданства, а не от качества постинга. У ЛШ много мемберов, в любой теме где о ЛШ упоминается в отрицательную сторону, минусуется. Равно как и горгоши. У ПЛ 2-3 пользователя - вот они и заминусованы. 

Ну ниче, каоз же грел чемодан как про, остался в плюсах! что то в твоей теории не так.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

единственные кого там выселили НЦ - это остатки из ЖПБ и их ситов. да и то если мне не изменяет память ЖПБ свой клейм передало НЦ, а конкретно выселяли только патриотов. сделано это было насколько я помню потому что после потери значительной части спейса в результате хелоуин вар, нужен был спейс тем альянсам кто летает на коалиционные КТА.

РА выселили ДСП с инками, а ДСП вообще дизбанднули и украли тикер и весь клейм сбросился. после чего клейм оказался на ЖПБ а ДСП решило поехать в фонтан на войну. только почему то оказалось в итоге в синдикате.

все почти так и было , вот только каким образом если НЦ не причем С-J перешел с начала к ним http://evemaps.dotla.../outpost/C-J6MT

и я прекрасно помню что Лир как раз тогда ушел в реаллайф, потому что его кинуло НЦ

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

значит дело все таки не в том что они Пандемики и поэтому заминусованы ? 

Это как сказать. Например, на правдивый пост о запиле в соло в ноябре СФ тут же набежали его представители и накидали кучку минусиков. Так что в какой-то мере представители ПЛ правы, их здесь мало и + сложно набрать. Правда, честно говоря, без обид иногда постинг от Странника соответствует его нику, а  Маркхаден - просто черноротый , помню улетал в ро по откату сразу.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Это как сказать. Например, на правдивый пост о запиле в соло в ноябре СФ тут же набежали его представители и накидали кучку минусиков. Так что в какой-то мере представители ПЛ правы, их здесь мало и + сложно набрать. Правда, честно говоря, без обид иногда постинг от Странника соответствует его нику, а  Маркхаден - просто черноротый , помню улетал в ро по откату сразу.

ну так сначала запили в соло, а потом беги на форум, что удивляться что здесь за не интиресные сказки для домашнего использования минусуют 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

ну так сначала запили в соло, а потом беги на форум, что удивляться что здесь за не интиресные сказки для домашнего использования минусуют 

То есть факт ты отрицаешь?

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
Пока вы тут о всяком, я напоролся на эпичный образчик теорикрафтинга от одного из ФК PL. Если это мне не снится, то the end is nigh. Не трогайте, и оно само скоро того-этого.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

все почти так и было , вот только каким образом если НЦ не причем С-J перешел с начала к ним http://evemaps.dotla.../outpost/C-J6MT

и я прекрасно помню что Лир как раз тогда ушел в реаллайф, потому что его кинуло НЦ

НЦ его не кинуло (по крайней мере в том что мы сейчас обсуждаем).

нефиг было устраивать разборки с ДСП во время войны.

хотя конечно если кто то опубликует логи где НЦ обещало поддержать РА в войне с ДСП (вы еще не смеетесь?) я с удовольствием признаю свою неправоту

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

чего мы по кругу ходим ?кто перебивал станку в С-J после РА ? и каким образом НЦ если они не причем ? 

я не говорил что НЦ собиралось поддерживать, как я понял Лир рассчитывал на нейтралитет а нц просто забрало клайм себе. И похоже вышло с ДСП. Нц всегда платит своим союзникам по заслугам 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 11 February 2015 - 15:25

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940

если лир именно рассчитывал на нейтралитет, а не договорился о нем, то в чем кидок?

он начал войнушку с другим союзником НЦ в войне, рассчитывая что РА более ценен чем ДСП. просчитался, бывает.

за просчет альянс заплатил спейсом так как никому не нужны войны между союзниками во время войны.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

если лир именно рассчитывал на нейтралитет, а не договорился о нем, то в чем кидок?

он начал войнушку с другим союзником НЦ в войне, рассчитывая что РА более ценен чем ДСП. просчитался, бывает.

за просчет альянс заплатил спейсом так как никому не нужны войны между союзниками во время войны.

я о том хочу и сказать РА за одну ошибку заплатило спейсом НЦ, ДСП за другую, и в то время территории n3pl простирались на 2/3 галактики, а союзники с ошибками не нужны. Все равно что они делали до этого, и как помогали . Поэтому я изумляюсь призывам вместе с n3pl пойти против гунов. 

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

конечно не будет, какой человек в здравом уме будет на парашу замахиваться ? :blink:

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы