И чем она плоха? Регулярно обновляется, очень удобно. Одна прога позволяет и накидать фит/загрузить с батлклиники и тутже составить план прокачки нажатием одной кнопки. А если нажать 2 - даже подберет оптимальные статы для ремапаНо тоже не безупречно работает. А лично мне и вовсе не понравилось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 27 December 2010 - 10:38

Отправлено 27 December 2010 - 10:57

Доказательства "плохости" будут звучать бессмысленно для тех, кто к ней привык.И чем она плоха? Регулярно обновляется, очень удобно. Одна прога позволяет и накидать фит/загрузить с батлклиники и тутже составить план прокачки нажатием одной кнопки. А если нажать 2 - даже подберет оптимальные статы для ремапа
Плоха тем, что мне не понравилась. Лично мне после EveMon она не удобна. Когда я ее установил попробовать, с лернингами тоже были косяки, наверное уже поправили. Но на данный момент я ее уже снес.
Однако, это все же альтернатива, о чем спрашивал Des. Именно поэтому ссылку и привел.
Отправлено 27 December 2010 - 11:18

Список торговых хабов:... И еще вопрос, кто знает основные торговые системы кроме Житы подскажите плиз))
...
Регион____________________Система
Domain____________________Amarr | Mista | Penirgman
Essence____________________Oursulaert
Heimatar___________________Rens
Kador______________________Dresi
Khanid_____________________Agil
Metropolis__________________Eram | Hek
Sinq Laison_________________Aunia | Auvergne | Dodixie | Jel
Tash-Murkon________________Esa | Tash-Murkon Prime
The Citadel_________________Isaziwa | Kaunokka | Motsu
The Forge__________________Jita
Самые крупные из них, несомненно, Rens и Jita
Отправлено 27 December 2010 - 11:44

Может я смотрю куда-то не туда?
Так на домашней странице новый релиз и выложен, что не так с Евемоном? Я уж неделю назад обновился.
EVEMon 1.3.4 Release Candidate
Правда, теперь ему нужен Net 4.0, поэтому работает только под Виндосом, если я правильно понимаю.
Лернинги из планов он сам не убирает, но хотя бы правильно СП считаеть стал

Отправлено 27 December 2010 - 12:17

Вообще фраза моя была в ответ на конкретную ссылку.Так на домашней странице новый релиз и выложен, что не так с Евемоном? Я уж неделю назад обновился.
EVEMon 1.3.4 Release Candidate
Правда, теперь ему нужен Net 4.0, поэтому работает только под Виндосом, если я правильно понимаю.
Лернинги из планов он сам не убирает, но хотя бы правильно СП считаеть стал
Поэтому по тому, что читаю от тебя, могу только ответить абсолютным согласием.
А это обновление я уж установил, считает время корректно, но лернинги еще маячат в списке скиллов. И да, в привычном месте справа вверху только снэпшот обновлен, а инсталлер все еще сентябрьский.
Так что ждем доработки.
Отправлено 27 December 2010 - 16:12

You do not possess the role Rent Factory Slot or equivalent, which is needed to rent the type of assembly line you are trying to use.
Подскажите, плиз, как бороться
Отправлено 27 December 2010 - 16:19

Попроси СЕО повторить выдачу ролей.Не могу запустить производство на посе, цео вроде роли все дал, пытаюсь запустить, вылазит следующее
You do not possess the role Rent Factory Slot or equivalent, which is needed to rent the type of assembly line you are trying to use.
Подскажите, плиз, как бороться
У меня неоднократно было, что вроде роли дали, а что-то не фурыкает. Обычно после фразы СЕО : "вроде все выдавал, сейчас повторил" все начинало работать, как надо

Отправлено 27 December 2010 - 16:51

http://www.eve-odess...my/corp.html#IVТ е, есть такая роль - Rent Factory Slot? Спасибо, попробую
пару страниц назад давали же ссылку
Отправлено 27 December 2010 - 17:51

Отправлено 27 December 2010 - 18:56

Самые крупные из них, несомненно, Rens и Jita
Джита конечно вне конкуренции, а вот насчёт Ренса я бы не был так категоричен. Данных по оборотам в исках у меня нет, но Амарр по ощущениям (скорости продажи товара) превосходит Ренс.
Да и Пениргман это скорее не торговый хаб, а производственные линии для Амарра и местный центр агентрана. Таш-Муркон - гнилое место, товар может лежать месяцами не проданным, так как все покупают в соседним с ним Амарре (1 прыг всего).
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 27 December 2010 - 18:59
Отправлено 27 December 2010 - 20:10

1) Что означает "развод на контракте"? Может ли игрок редактировать существующий контракт, увеличивая бид/байаут/время, и таким образом "замораживая" деньги других игроков на определенный срок?
2) Если я поставил бид и его перебили - деньги мне вернутся? Полностью?
3) Если на контракт поставлен предмет, находящейся в далекой неизвестной звездной системе, а у меня убиты стэндинги к "вражеским" фракциям - как мне узнать, не начнут ли меня у этой звезды мочить тамошие гарды? Аналогично, как узнать, не проходит ли путь к этой системе через "вражеские" звезды?
4) Если вышеизложенное невозможно, есть ли смысл мэйлить хозяину контракта с просьбой переставить контракт в более мирное место (скажем, на Житу)? Я знаю, что на маркете установить и снять ордер - значит потерять 1% стоимости. Относится ли это правило и к контрактам тоже?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 27 December 2010 - 21:25

2. Вернутся. Полностью.
3. Дест указан в контракте, пкм, автопилот, затем Ф10 и смотришь маршрут, сверяя свои стендинги. Хотя вряд ли ты убил стенд ниже -5... На крайняк качни дипломатию.
4. В этом же вся фишка. В ответ на письмо ты рискуешь услышать "бу го га". Удаление или истечение контракта ведет к потере депозита, не говоря уже об оплате брокера. Читать тут http://wiki.eveonlin.../wiki/Contracts
Отправлено 27 December 2010 - 22:19

1) Т.к. контракт (не директ трейд на станции) изменять нельзя, то это значит, что развод заложен в контракт изначально. Их есть великое множество.Несколько вопросов по поводу контрактов.
1) Что означает "развод на контракте"? Может ли игрок редактировать существующий контракт, увеличивая бид/байаут/время, и таким образом "замораживая" деньги других игроков на определенный срок?
2) Если я поставил бид и его перебили - деньги мне вернутся? Полностью?
3) Если на контракт поставлен предмет, находящейся в далекой неизвестной звездной системе, а у меня убиты стэндинги к "вражеским" фракциям - как мне узнать, не начнут ли меня у этой звезды мочить тамошие гарды? Аналогично, как узнать, не проходит ли путь к этой системе через "вражеские" звезды?
4) Если вышеизложенное невозможно, есть ли смысл мэйлить хозяину контракта с просьбой переставить контракт в более мирное место (скажем, на Житу)? Я знаю, что на маркете установить и снять ордер - значит потерять 1% стоимости. Относится ли это правило и к контрактам тоже?
Самые простые:
Неправильное количество нулей.
Подмена фракционного корабля своим нефракционным братом (при этом нефрекционник называется именем фракционника, например Raven обязательно назовут Raven Navy Issue)
Перемена местами того, что дают и того, что получают.
И т.д.
2) Да, вернутся полностью.
3) Контракты, выставленные на аутпостах игроков = для имперского жителя скам, т.к. никто тебе спецом право на док давать не будет. Если контракт на станции НПЦ в НПЦ нулях - это нормально, но имей ввиду что чтоб вывести предмет оттуда, тебе потребуется умение не слиться по дороге (ковер/индус с ковертклокой).
4) Да, там есть небольшие налог + залог брокеру, что-то там теряется, но сумма мелкая.
Без серьезного увеличения цены тебе ничего из нулей не вытащат, транспортные расходы, понимаешь

Самые основые,И еще вопрос, кто знает основные торговые системы кроме Житы подскажите плиз))
Jita - калдыри-ачурки
Amarr - креведки
Dodixie - пед... гордые галленты
Rens - ниггеры
Забыл самое главное - исключите систему RANCER из всех маршрутов, торговцы

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2010 - 22:34

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users