Но аргументация типа "она была в мини-юбке и хотела этого"
смотри сам того... не этого ... ну ты понял.
Ну и собственно танкуй дальше.
это приписываемая Хладом мне аргументация! ты купился на его неуклюжий постинг или "делаешь вид"
Моя аргументация была прямо в той же теме и она вроде о недопустимости подобного была. Другое дело, как тут развивается диспут. Все вдруг стали наци от морали. Внезапно так. Забавно, не. Человек превысил. Получил свое и сидит в карцере.
Нарушение уже разобрпано, суд состоялся и преступник наказан. И это правильно
А вот говорим мы тут о неправильном. О подлости Хлада и вашей солидарной ханже. Лично для меня интерес банальный. Выяснить в чем дело. Я не верю, что Карма борется с нецензурщиной. Пчелы ж против меда. Не верю, что утопырок Алекс вызывает симпатии у тебя и того же Кармы. Только антипатия к Шайну. Но зачем? Тупо хочу понять.
Если с Хладом мне собственно все понятно, то твой и Кармы случай загадочен. Ну не верю я в твои симпатии к подобным АлексуХевенли и то что тебя волнуют его удобства говнопостить. Ты даж в сручате ведешь себя не терпимо к таким как он. С чего бы тебе менятся? Шайн же просто показал на кучу и сказал - воняет щас уберу. Ну правила нарушил три раза при этом. Правильно было бы пристрелить, а потом белыми буквами "поговорить об этом" ну раз уж болит. Но это же не позор.