Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
Первый раунд боя в категории овер 40kg/m2 по шкале BMI ждет оценок судей.

в чем там позор то? Я бы так же выразился, как он. Ну просто модератору нельзя. Ну так он наказан, чо. Позор та в чем? Или ты тоже из таких - не можешь, как чукча сказать чо видишь?

Кто еще будет спрашивать почему позорище?

если бы не мат и еще пару нарушений красным, я бы нашелся что сказать. Щас даже мне затруднительно. Правда надо отдать должное... ханжеским его пост не назовешь.

к сожалению форум не армия... оправданий найти не могу реально.

Я так понимаю что ты превозмог свои затруднения и нашел что сказать.
Позор именно в этом и заключается, в том что нельзя и тем не менее. Наказание к позору не имеет отношение. Поведение имеет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Кру, давай по чеснаку.
Шайн не тянул на штаны, и не понимал чо там надо делать. А то он как играющий тренер, только троллирующий модератор.

да. я сразу знал чем это кончится. Но драма на пустом месте. И растет на известном удобрении - жопаболи. Чо такого вот щас конкретно он "в корне по твоим понятиям неверно" сделал? Аж ничего. Говорю - учись ненавидеть чистой ненавистью, за просто так. Хуже тока себе щас делаешь

Есть за что? ну так тебе виднее. Тока зачем щас вот это все сочинять. Тебе вон мат невыносим, Хлад ваще придумал омерзительную шнягу. При чем он "может ошибаться". Его и за клевету та не привлеч. Подло ж. Шайн так делает? Нет. Как раз наоборот - чо видит, то поет. Чо в этом плохого? Правила нарушил? Ну так получил свое уже.

Я так понимаю что ты превозмог свои затруднения и нашел что сказать.

так точно. Он принял положенное наказание и уже сидит. Сейчас уже речь о совсем другом. О раздутой из жопаболи ханжеской драмы приправленной тухлым моралином.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

так точно. Он принял положенное наказание и уже сидит. Сейчас уже речь о совсем другом. О раздутой из жопаболи ханжеской драмы приправленной тухлым моралином.

Меня это как то мало волнует, позорища это не отменяет.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Меня это как то мало волнует, позорища это не отменяет.

в чем заключается "позорище", ты мне не раскроешь? я вот вижу, что Хлад позорится. Сначала со своим технологичным, но увы глупым "могу ошибаться" и затем уже откровенно глупой "клеветой Крулода". В твоей системе координат понятно это не позор. Еще я вижу Карму, возмущенного тем, за что сам сидел многократно не один и не два раза. Тоже не понятно - откуда столько презрения к себе подобным... терь ты.. позор. Где позор? открой мне глаза.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Где позор? открой мне глаза.

http://forum.eve-ru....dpost&p=2008143

Вижу я его там. Как тебе обьяснить если ты нет, ума не приложу. Ну не страшно.
Ты можешь оправдывать его дальше, коли тебе так угодно.
Надеюсь что зеленые трусы ему больше не дадут, и далее он будет присутствовать в качестве рядового говнопостера, рядом с остальными смертными.

Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 11:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Надеюсь что зеленые трусы ему больше не дадут, и далее он будет присутствовать в качестве рядового говнопостера, рядом с остальными смертными.

кстати я тоже. Но вовсе не потому, что он тут "опазорился". Как рядовой постер он намного интереснее.

что касается отквоченного тобой, то там позор не его, а того идиота, кто решил, что можно бить себя пяткой в груди и троллить в "лодва-стайл". К тому же еще и ветераном сручата себя тут называть, сообщая нам (и мне в частности) какая это страшная гарячая точка в интернетах.

побойся бога... если ужи и есть связанный с сабджем позор, то со стороны этого контуженного на сручатовских фронтах инвалида ума.

...писатель Алекс Хевенли, блин...

Сообщение отредактировал Crulod: 19 November 2012 - 11:36

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

будучи столь откровенным демагогом, ты должен хотя бы защищать себя от собственной подлости.

прошу в свою очередь кого либо достаточно авторитетного объяснить данному персонажу, что всякие обвинения в клевете в свою очередьмогут быть восприняты как клевета и подвергнуты наказанию. А по сему пусть пруф приведет, где я конкретно его обвинил во владении аккаунтом АлексаХевенли.

Следи за руками:

жалкие осколки совести еще есть, да? но голос их почти неслышен... печаль.

ты неплохо раскрылся этим постом. Уж кто-кто, а я точно знаю, что ты точно занешь, что Шайн точно не участвовал.

Прямая, целенаправленная ложь

и при чем тут оглашение? ты и без него понимал, что нагло врешь. С какой целью врал? Уж не думаешь ли, что таким образом особенно ловко прекрутил к его аватарке низость?

Продолжение лжи, переходящее в клевету. Ну, и переход на личности

Как бы для примера приведу как надо подобные заявления делать:

Ясно видна не только схожесть постинга этого Алекса Утяжеленного и Хладного, но и равная манера подличать и изобличать оппонентов в том, чего за ними замеченно не было. Не всякий прокси скроет взаимно однозначное соответствие сущностей на множестве форумных аккаунтов и явно вижу я естественного изоморфизма альтоводства результат в лице вас обоих.

Клевета, прикрытая жалким листком софистики.

И кто тут демагог?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

...писатель Алекс Хевенли, блин...

не знаю кто это такой, вполне возможно что он тоже опозорился. шайн тоже что то писал что он со мной в одном чатике сидит и я там его могу что то спросить, хз кто он такой и в каком это чатике. и какое это имеет отношение к тому что он позорище.

Но аргументация типа "она была в мини-юбке и хотела этого" :facepalm:смотри сам того... не этого ... ну ты понял.
Ну и собственно танкуй дальше.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Но аргументация типа "она была в мини-юбке и хотела этого" :facepalm:смотри сам того... не этого ... ну ты понял.
Ну и собственно танкуй дальше.

это приписываемая Хладом мне аргументация! ты купился на его неуклюжий постинг или "делаешь вид"

Моя аргументация была прямо в той же теме и она вроде о недопустимости подобного была. Другое дело, как тут развивается диспут. Все вдруг стали наци от морали. Внезапно так. Забавно, не. Человек превысил. Получил свое и сидит в карцере.

Нарушение уже разобрпано, суд состоялся и преступник наказан. И это правильно

А вот говорим мы тут о неправильном. О подлости Хлада и вашей солидарной ханже. Лично для меня интерес банальный. Выяснить в чем дело. Я не верю, что Карма борется с нецензурщиной. Пчелы ж против меда. Не верю, что утопырок Алекс вызывает симпатии у тебя и того же Кармы. Только антипатия к Шайну. Но зачем? Тупо хочу понять.

Если с Хладом мне собственно все понятно, то твой и Кармы случай загадочен. Ну не верю я в твои симпатии к подобным АлексуХевенли и то что тебя волнуют его удобства говнопостить. Ты даж в сручате ведешь себя не терпимо к таким как он. С чего бы тебе менятся? Шайн же просто показал на кучу и сказал - воняет щас уберу. Ну правила нарушил три раза при этом. Правильно было бы пристрелить, а потом белыми буквами "поговорить об этом" ну раз уж болит. Но это же не позор.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

"делаешь вид"

Я видел слово "вынудил" в твоем посте.
Не опускаясь в пучину твоей полемики, собственно все что я имел сказать, я сказал.

Я не знаю кто такой этот алекс :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 11:57

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13766

О подлости Хлада и вашей солидарной ханже.

А вот с этого места давай поподробнее: в чем именно состоит моя подлость? С Алексом Хевенли я раньше никак не пересекался, попробуй доказать обратное.

Что касается конкретно ШайнРеда, кстати, то его подлость - в другом, вот в этом:

Ох ты ж мой непоседливый друг, то бишь, до тебя не дошло, что мой пост после устранения нарушения тоже будет удалён? Ну, что делать... жалуйся, авось, поможет. Всем желающим ещё пообсуждать данный случай в этом топике – напоминаю о существовании пункта 4.23.

Обматерил пользователя - будь мужиком, ответь за это. А ШайнРед хотел обматерить, а потом, пользуясь модераторскими возможностями - убрать следы своего поведения. И в том, что когда его взяли за задницу, он внезапно вспомнил про правила, которые сам же только что нарушил.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я не знаю кто такой этот алекс

а нужно знать, что бы давать оценку его постингу?

Ну а "вынудили" - пушо там реально редкостный мракобес же. Конкретно я его взбесил равнодушием (мне кажется) - не стал ругаться с ним и он обиделся.

Собственно я про то и говорю. Ты не читал ту тему, а щас Шайн там все потер. То есть ты не знаешь и тебе не нужно знать. Как бы "для дела не важно". Вот оно и загадочно собственно. Может Шайн еще в чем то виноват? А текущий случай тупо предлог.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Может Шайн еще в чем то виноват?

только в том что он позорище. вынудили :facepalm:
твои попытки найти какие то теории конспираций для моих "поводов" иметь такое мнение забавляют. Я же не пытаюсь найти мета-форумные причины твоего перегоревшего чемодана, ну мне просто не интересно это.

Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 12:14

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

только в том что он позорище.

в чем там позор? ну выматерил утопырка. не барышню ж в трамвае обматерил, а откровенного беса. Я б ваще его пристрелил.

Чо ты заладил "позор, позор". Бред какой-та. Чо пазорного та в этом? Ну нельзя так делаьт. Ну наказывать за такое надо... но позор откуда? где ты его там видишь?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

в чем там позор? ну выматерил утопырка. не барышню ж в трамвае обматерил, а откровенного беса. Я б ваще его пристрелил.

Чо ты заладил "позор, позор". Бред какой-та. Чо пазорного та в этом? Ну нельзя так делаьт. Ну наказывать за такое надо... но позор откуда? где ты его там видишь?

я выше линканул. из за того что ты будешь повторять это, его там меньше не будет. не видишь, ну не видишь, каждый по своим стереотипам судит.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я же не пытаюсь найти мета-форумные причины твоего перегоревшего чемодана, ну мне просто не интересно это.

чо он перегорел та? я чемодан ваще никогда не грею. Я дамагом танкую. Просто твой случай - тупо не хватка трекинга. Ты юлишь как рифтер и не даешь ответа на прямой вопрос. Я бы заподозрил, что тебе нечего с казать и ты тупо слился и только можешь повторять "позор, позор". Но это же не так - просто выглядит снаружи так. На самом та деле у тебя наверняка есть веские основания такое заявлять. Ты же не Хлад.

Но почему ты это скрываешь? Может стесняешься своих аргументиов? Ну не стесняйся. Все свои. Просто ты в затруднительном положении. Просто сказать "позор" мало. Ну позор это ж позор, а не выматеренный тобой отмарозок.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36271 сообщений
13766

Но почему ты это скрываешь? Может стесняешься своих аргументиов? Ну не стесняйся. Все свои. Просто ты в затруднительном положении. Просто сказать "позор" мало. Ну позор это ж позор, а не выматеренный тобой отмарозок.

Давай я отвечу. Вот такое поведение:
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2008165

Позор. И для модератора, и для человека.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Просто сказать "позор" мало.

Мало так мало, я глубоко огорчен что тебе не хватило.Просто полемика с тобой, при помощи того что ты называешь "аргументация"... ну не интересна она.

Сообщение отредактировал LeonM: 19 November 2012 - 12:36

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
дел промахнулся.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 November 2012 - 12:48

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну не интересна она.

согласен. Но что делать то? Экий ты ушлый однако. Заявлять заявил, а обосновывать тебе не интересно. Мне тоже не интересно тянуть из тебя его клещами. Сойдемся на том, что у тебя неверные представления. Нет ничего позорного в нарушении правил в данном случае. Вот еже ли бы он тебя так выматерил внезапно - да. А в этом, - нету. Нарушение - есть, а стыдится - нечего. Бывает вот такое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users