По-моему у тебя приступ жопосердца, а медицина против такого недуга бессильна, не переживай ты так. Цель оправдывает средства, сбу заонлайнились? Если нет, то в чем СК тут можно упрекнуть, что у них нет e-honour? Лол.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 04 November 2010 - 20:15

На самом деле этот бой можно было выиграть, так что все честно.По-моему у тебя приступ жопосердца, а медицина против такого недуга бессильна, не переживай ты так. Цель оправдывает средства, сбу заонлайнились? Если нет, то в чем СК тут можно упрекнуть, что у них нет e-honour? Лол.
Отправлено 04 November 2010 - 20:19

У вас война за территорию или соревнование роумингов в 100+ человек? Если всетаки у вас война, а воевать вы на предложенных соперником условиях не можете (500), то скоро останутся лишь факты: территория захвачена, и вы проиграли. Потому я бы на твоем месте лучше бы думал что сделать, а не писал о том, как это не честно....
ск активно собирало силы, что бы наш маленький ганг в 100+ человек перекрыть своим блобом в 500 - так ведь проще и можно на форум написать, что вы отстояли родную кострому
...
Подраться-то слабо да? Так бы и сказали, что мы прилетели мегаблобом и будем елозить, а при равных силах мы не воюем потому что трусы.
Отправлено 04 November 2010 - 20:23

Все уже придумано. Это называется контрибуция и сепаратный мир.У вас война за территорию или соревнование роумингов в 100+ человек? Если всетаки у вас война, а воевать вы на предложенных соперником условиях не можете (500), то скоро останутся лишь факты: территория захвачена, и вы проиграли. Потому я бы на твоем месте лучше бы думал что сделать, а не писал о том, как это не честно.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 November 2010 - 20:30

Я надеюсь вы как храбрые люди атаковали этих подлых трусов своими ста львами?ск активно собирало силы, что бы наш маленький ганг в 100+ человек перекрыть своим блобом в 500 - так ведь проще и можно на форум написать, что вы отстояли родную кострому
Было до боли обидно наблюдать стадо сбившихся в кучу оленей, под полем поса без обвеса, вопящих в локале про русскую бабушку и прочую ерунду
Подраться-то слабо да? Так бы и сказали, что мы прилетели мегаблобом и будем елозить, а при равных силах мы не воюем потому что трусы.
Отправлено 04 November 2010 - 20:32

Все уже придумано. Это называется контрибуция и сепаратный мир.
10 титанов 30 мазеров 100 дредноутов и триллион исков с личного счета дичА пошел бы, всего лишь чуть больше , чем отдали Атласы.... Ну и Кемска волость ака Калевала с енричиумом.... ну еще 10 % оброка с ситизенов ДичА ежемесячно.
Сообщение отредактировал SergRussian: 04 November 2010 - 20:35
Отправлено 04 November 2010 - 20:38

10 титанов 30 мазеров 100 дредноутов и триллион исков с личного счета дичА пошел бы, всего лишь чуть больше , чем отдали Атласы....
Сообщение отредактировал SergRussian - Сегодня, 20:33
Ну и Кемска волость ака Калевала с енричиумом....
Сообщение отредактировал SergRussian - Сегодня, 20:35
ну еще 10 % оброка с ситизенов ДичА ежемесячно.
Ха ха ха
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 November 2010 - 20:45

10 титанов 30 мазеров 100 дредноутов и триллион исков с личного счета дичА пошел бы, всего лишь чуть больше , чем отдали Атласы.... Ну и Кемска волость ака Калевала с енричиумом.... ну еще 10 % оброка с ситизенов ДичА ежемесячно.
есть такая штука... придумана специально для людей с большим ... эээ... лицом, любящих смотреть в чужие карманы и мечтать об этом содержимом. называется губозакаточная машинка.
если на всех не хватит, будем выдавать пуговицы на затылок.
по желанию клиента, в зависимости от физиологии жаждущего, и первое и второе предложение может комплектоваться платочком - слюнки подбирать.
приходите, у нас много.
Отправлено 04 November 2010 - 20:53

А особенно ярко это все будет выглядеть на фоне воплей про "пендосских подстилок", "северной оленины" ну и прочего. И да господин буднитски - я думаю широкой огласки не будет, ск просто отступит, типа выдохлась, или второй фронт, тоже для крастных небесплатный. Поэтому или тем или другим "ненавистным пиндосам" придется засылать на барабульки.10 титанов 30 мазеров 100 дредноутов и триллион исков с личного счета дичА пошел бы, всего лишь чуть больше , чем отдали Атласы.... Ну и Кемска волость ака Калевала с енричиумом.... ну еще 10 % оброка с ситизенов ДичА ежемесячно.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 November 2010 - 20:56

+1А особенно ярко это все будет выглядеть на фоне воплей про "пендосских подстилок", "северной оленины" ну и прочего. И да господин буднитски - я думаю широкой огласки не будет, ск просто отступит, типа выдохлась, или второй фронт, тоже для крастных небесплатный. Поэтому или тем или другим "ненавистным пиндосам" придется засылать на барабульки.
Какая разница кому придется забашлять, СК чтобы оставили в покое или, к примеру, тем же пандемикам, чтобы спасли борцов за русскую идею.
Сообщение отредактировал PaciFist: 04 November 2010 - 20:58
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 November 2010 - 21:01

А особенно ярко это все будет выглядеть на фоне воплей про "пендосских подстилок", "северной оленины" ну и прочего. И да господин буднитски - я думаю широкой огласки не будет, ск просто отступит, типа выдохлась, или второй фронт, тоже для крастных небесплатный. Поэтому или тем или другим "ненавистным пиндосам" придется засылать на барабульки.
тоесть, следуя вашей логике, Дичу в ЛЮБОМ случае нужно готовить гору исок чтобы кому-то отдать ?
вне зависимости - останутся ли СК воевать до победного конца, уйдут ли - все равно это, оказывается, выльется для Дича в денюжку ?
логика иногда странная штука ... :о) особенно если ее странно применять.
Отправлено 04 November 2010 - 21:06

Замкнутый круг как у девочек - нет секса потому что прыщи, а прыщи потому что нет секса. Ск не уйдет "просто так". Если уйдут не по причине открытия второго фронта - стелла и ребелы смело могут называть крастных "пиндосскими подстилками", уйдут по причине открытия второго фронта - пассатижи теже, только вид сбоку.тоесть, следуя вашей логике, Дичу в ЛЮБОМ случае нужно готовить гору исок чтобы кому-то отдать ?
вне зависимости - останутся ли СК воевать до победного конца, уйдут ли - все равно это, оказывается, выльется для Дича в денюжку ?
логика иногда странная штука ... :о) особенно если ее странно применять.
Отправлено 04 November 2010 - 21:10

2 Мориган: i said what what, in the butt...
Отправлено 04 November 2010 - 21:21

милай, ты так не нервничай и не перекладывай свою попоболь на других.По-моему у тебя приступ жопосердца, а медицина против такого недуга бессильна, не переживай ты так. Цель оправдывает средства, сбу заонлайнились? Если нет, то в чем СК тут можно упрекнуть, что у них нет e-honour? Лол.
ваши бравые салдатики могут дать 100% гарантию что эти сбу там остануться навсегда? нет? тогда в чем смысл твоего истеричного поста?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 04 November 2010 - 21:34

милай, ты так не нервничай и не перекладывай свою попоболь на других.
ваши бравые салдатики могут дать 100% гарантию что эти сбу там остануться навсегда? нет? тогда в чем смысл твоего истеричного поста?
Я прямо таки бьюсь в истерике, дорогуша. Мои бравые солдатики захватывают вселенную пока ты тут пишешь на форумах. Я в этом конфликте на самом острие сижу и в любом случае его выиграю вне зависимости от исхода. Слово попоболь давно устарело, это теперь жопосердце.
Отправлено 04 November 2010 - 21:38

да я как бы под пупсом месяцев 9 ходилХан ты хоть скажи логи то хоть доставили ? =) Я там тоже не в лучшем свете представлен =)
2 Мориган: i said what what, in the butt...

хотя самый ппц как мне говорили это было 2 случая - когда лемма слил сабру пупса с поликарбонами (это было еще в эпоху нано) тогда он узнал очень много нового и про себя и про своих родствеников до 7 колена (лемма кстати строитель) и когда в эпоху эпической защиты си джея кто-то кинул бабл на свой флот во время маневров перед впятеро превосходящим противником.
Отправлено 04 November 2010 - 21:46

Гордо сообщило существо, собратья которого не в состоянии победить силы дичей и их союзников при равном кол-ве с той и с другой стороны.
Быстро однако у вас сошёл загар после летних каникул на юго-востоке

7 дней РО
50 постов
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 November 2010 - 23:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users