Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2932 ответов в теме

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none
  • Client:Eng

MassDonateEffect оправдал свое название :closedeyes:

и? концовка да, я ждал большего, но сама игра-то хороша. я с удовольствием прошел все 3 части, 2 и 3 - лицензионные. и омг омг я купил серого посредника, протеанина и левиафана. кто-то покупает голдовые пульки в танчиках, кто-то ДЛЦ, а кто-то играет в пиратки. у нас свободная страна! (с)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а я разбил себе голову во время снов, когда шепард говорил по квариански.
впечатление, что пытались сделать дебильный до невозможности американский боевик 80-х, и они сделали это настолько плохо насколько возможно.
зы. не играл в 2-3й массеффекты ради геймплея, он - хреновый.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
МЕ1 - интересно. МЕ2 - эпично. МЕ3 и все длц - нахрен-нахрен. :facepalm: <_<
  • 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8978 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus
Помойму пострелушки в третьей самые лучшие. Клева когда кулдаун зависит от массы таскаемого оружия.

Сообщение отредактировал Pointer: 04 October 2012 - 20:42

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Помойму пострелушки в третьей самые лучшие. Клева когда кулдаун зависит от массы таскаемого оружия.

В третьей? Я умирал со скуки, но собирал этот гадский 6тыщочковый флот для спасения земли, чтобы потом сесть в лужу, когда окажется, что оно все нафиг не нужно.

МЕ1 - интересно. МЕ2 - эпично. МЕ3 и все длц - нахрен-нахрен. :facepalm: <_<

На мой взгляд первый масс эффект был очень интересен. Пролетел на одном дыхании.

МЕ2 напомнил матрицу: перезагрузку.
Всё равно что прочитать главу из середины книги - проходная штука. Ну и в конце приколюхи странные.

МЕ3 почему-то оставил впечатление тягомотины. Вся игра:
Риперы напали.
Нужен флот.
Нужна мегопушко.

А потом ещё концовки.
  • 1
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Коллекционеры возвращаются, становясь новыми врагами для мультиплеерных матчей. Приготовьтесь к встрече с Преторианцами, Отпрысками, Солдатами и Капитанами. С полей сражений также приходят сообщения о том, что «Цербер» включил в свои ряды Драгунов, а Геты начали применять новые разновидности дронов.

Чтобы ответить новой угрозе к союзным войскам присоединяется целый ряд новых бойцов — например, турианские Солдат Опустошитель (Havoc Soldier) и Разведчик Призрак (Ghost Infiltrator). Для ведения боевых действий предлагаются шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант», каждая со своими опасностями и ловушками. Также на остальных картах будут добавлены различные опасности: кислоты, молнии, расплавленные металлы, песчаные и снежные бури, нападения роев.

и

BioWare выпускают самое большое на сегодняшний день обновление для Mass Effect 3. Патч 1.04 включает в себя огромное количество исправлений ошибок и некоторые изменения баланса способностей, как для одиночной, так и для многопользовательской игры. Обновление уже доступно для пользователей Xbox 360, PlayStation 3 и РС.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 October 2012 - 6:58

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037

На мой взгляд первый масс эффект был очень интересен. Пролетел на одном дыхании.

МЕ2 напомнил матрицу: перезагрузку.
Всё равно что прочитать главу из середины книги - проходная штука. Ну и в конце приколюхи странные.

МЕ3 почему-то оставил впечатление тягомотины. Вся игра:
Риперы напали.
Нужен флот.
Нужна мегопушко.

А потом ещё концовки.

Дык, в первом МЕ был полновесный сюжет, когда на каждом этапе игроку открывается что-то новое и неожиданное, когда невозможно на первых этапах игры предположить что там будет в конце.
В МЕ2 с сюжетом уже хуже, а в МЕ3 с самого начала понятно, что придецца превозмогать всю игру шоб в конце как-то разобрацца с риперами, никакой интриги.
Я щас тока до Тессии дошел, а уже сюжетом наелся по самое не хочу. Тем не менее, пострелушки мне здесь больше нравятся, чем в первых двух частях.

и

Блин, все-таки мне надо было больше ждать, прежде чем начинать играть, а я-то думал, что после Левиафана ничо интересного не будет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Вышел фанатский фильм "Red Sand"(красный песок), посвящённый открытию протеанских руин на марсе.
В главной роли Марк Мир(голос М.Шепарда).

Смотреть.
  • 0
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Дикий треш.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037
А что вообще в концовках не так, почему столько обиды у народа? По моему вполне ожидаемые варианты концовок. Или имеется ввиду унылось ответа на вопрос "а нафига вообще эти риперы были придуманы?".

Я умирал со скуки, но собирал этот гадский 6тыщочковый флот для спасения земли, чтобы потом сесть в лужу, когда окажется, что оно все нафиг не нужно.

Почему нафиг не нужно? Насколько я понял, если флота окажется мало, то земля будет разрушена, так что, все ровно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А что вообще в концовках не так, почему столько обиды у народа? По моему вполне ожидаемые варианты концовок. Или имеется ввиду унылось ответа на вопрос "а нафига вообще эти риперы были придуманы?".

В Левиафане и на этот вопрос есть ответ.
Просто народу хотелось хеппи энда, а энд в итоге получился ниочём.
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
с космической магией!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Вместе с новым DLC «Возмездие», выходящим уже завтра, BioWare добавят в мультиплеер Mass Effect 3 и новые функции, направленные на привнесение в игру дополнительного соревновательного элемента помимо рейтинга N7, а также расширенную сетевую статистику, отслеживающую прогресс каждого игрока.

Прежде всего, разработчики добавят в игру «сотни новых мультиплеерных задач (challenges)», выполнять которые можно будет постепенно, по мере игры, зарабатывая при этом так называемые Challenge Points. Задачи будут разбиты на несколько уровней с соответствующими уровню наградами. Так, например, за выполнение задач наивысшего, «золотого» уровня будут выдаваться уникальные баннер и титул, которыми можно будет покрасоваться в фойе мультиплеера.

Прогресс набора очков можно будет отследить как в самой игре, так и через новую веб-страницу под названием N7 HQ, которая, по всей видимости, станет развитием «Сетевого листа» на BioWare Social Network. В N7 HQ будет отображаться масса информации по игровой статистике, а также перечень персонажей и списки лидеров.

На выходных в мультиплеере Mass Effect 3 будут по-прежнему проводиться особые мероприятия, подобные нынешним операциям, но здесь игроков также ждут нововведения. Во-первых, эти мероприятия под названием «Задачи уикенда» (Weekend Challenges) станут еженедельными, в отличие от операций, которые проводятся сейчас раз в две недели.

Во-вторых, прогресс выполнения особых заданий уикенда можно будет отслеживать в реальном времени и получить «Наградной набор» сразу же по выполнении персонального задания, не ожидая по несколько дней окончания операции и выдачи честно заработанного приза.

Ну и, в-третьих, разработчики обещают подкреплять интерес к Задачам уикенда, разблокируя каждую неделю «новые наборы и прочие сюрпризы» в помощь нашей борьбе с вернувшимися Коллекционерами.

• 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
В это еще ктото играет? :confused:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Я играю :blush:
На выходных и кстати подвернувшемся халявном отпуске решил сделать себе "дни космооперы" - перепрошел все части, сделав, правда..., не особо красивого на вид Шепарда. (не такого, как здесь,

но тоже не подарок.

Таки новые концовки и последнее DLC порадовало хотя бы своим наличием. Все-таки новый финал сделан стилистически грамотно, однако логически все равно проигрышным, как ни крути. Т.е. ГГ, по сути, "дают победить", некая Фигня в виде детеныша примата типа предлагает "принять решение". А если вздумаешь идти иным путем (застрелить нафих гада и попробовать разрулить все вручную) - получишь проигрыш. Т.е. как ни крути несчастного Шепарда поимели, и игроков вместе с ним.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

И что это за концовка?

Сообщение отредактировал Seiza: 09 October 2012 - 21:13

• 2

I'm the law and you can't beat the law

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я играю :blush:

Я про мульт.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037

И что это за концовка?

Какие есть еще варианты, кроме убить и управлять? А про унылось объяснений зачем эти риперы я ужо написал. Впрочем, я ужо понял, что главный плачь из-за того, что
Спойлер
(убрал под спойлер, на случай если не все еще до конца дошли).
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35
Говно ваш ме3, мне стиль игры совершенно не понравился.

Какие были виды на звезды в первом МЕ............
  • 2

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4233 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

И что это за концовка?

Я ее для себя совсем внезапно открыл - не знал, что она есть, и просто со злости шмальнул в мелкого подлеца, а оно как рявкнет :blink:
Но она чем-то больше остальных порадовала: один фиг ГГ приходит к какой-то НЕХ вымаливать печеньку, а тут - бабах в голографическую башку... жаль, бронюшка на Земле осталась, а то еще одно DLC про бегание по Цитадели можно сочинить)))

з.ы. клевое видео, все в точку.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users