Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
  • Client:Eng
Вот же вы губы раскатали. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
лично меня игра вполне устраивает. единственный недостаток - слишком легко при фокусной прокачке.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
при желании можно и анимацию сделать, мб в КС для скайрима будут тулзы. Вон на движке Морровинда отстроили же весь тамриель.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
По поводу левитации, дет читал нет ее и не будет.....потому как ушлые игроки вместо того чтобы прорубаться через мобов летали через горы / взлетали на них. Потому и убрали нафиг - смысл делать узкие проходы, размещать там мобов и т.п., когда игрок одним движением пальца минует всю эту начинку? Т.о. левитация сокращает время игры, делает игру более легкой и т.д.

Сник бы еще порезать нафиг, как в воре сделать, :blush:, а то таже бредятина что и в NV, когда гг со снайперки с глушаком в центре стаи когтей смерти отстреливал оных из сника будучи в силовой броне :facepalm:
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Да, с левитацией так и было. Она была ОП и портила весь баланс. Тоже согласен по поводу сника, очень легко качается и ты становишься совершенно невидимым, чтобы ты не делал.
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
если перерабатывать всю систему скилов прокачки (а перерабатывать надо), то левитация очень даже ничего для чистого мага с упором в изменения. Конечно, делать левитацию попсовым спеллом глупо. Разве не хотелось бы драться с драконами в небе? А сник надо привязать к типу брони и увеличить сложность.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Левитация не будет читом, если вся или почти вся непись сможет отбиваться на расстоянии (луки, заклинания). Даже в Моровинде рукопашная непись не стояла на месте, а резво тикала, если ты взлетал в бою. Ограничение левитации (как и других заклинаний), отмена создания заклинаний и т.п. ограничения сильно портят общую картину. И дело тут не в сохранении баланса.

Имеет место быть оказуаливание контента с учетом юзеров консолей и общего направления геймдева консольных игр последних лет.

Врят ли сложно было оставить систему скилов из Моровинда: каждый тип оружия - свой скилл, 3 типа брони (плюс броня состоит не из 4 частей, а из 9), метательное оружие, скилы атлетика и акробатика, школа Мистицизма (пометка\возврат, заклы возвращения, захвата душ и высасывания параметров и т.п.). Куда делись многие заклы из прошлых частей (вызов младших даедра, призыв доспехов, уменьшение параметров, отравление, слепота, звук и т.п. ? Почему убрали параметры типа силу, скорости? Почему все расы де факто не имеют различий при старте (минимальные не в счет)?

А ведь можно было бы накрутить современную графику, добавить драконьи крики, систему крафта, стелс, сюжет и все прочее хорошее что сделали в Скайриме к тому что было в Моровинде и была б совсем конфетка.

Но увы, видимо, с точки зрения маркетинга это оказалось невыгодно: сильно сокращало бы аудиторию потенциальных игроков - кому охота разбираться в сложной системе и выбирать из множества вариантов, читать описания рас и параметров? Не всякий мозг это выдержит, проще запилить оne handed weapons и так оно доступно для общей массы.

Сообщение отредактировал Dav: 07 February 2012 - 16:41

• 2

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Но увы, видимо, с точки зрения маркетинга это оказалось невыгодно: сильно сокращало бы аудиторию потенциальных игроков - кому охота разбираться в сложной системе и выбирать из множества вариантов, читать описания рас и параметров? Не всякий мозг это выдержит, проще запилить оne handed weapons и так оно доступно для общей массы.

Вот! И консоли тут совершенно не при чём. Просто экономически выгодно выпустить продукт побыстрее и для большей аудитории.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
Когда был анонс боевой системы и было заявлено, что спеллы можно будет комбинировать, я не думал, что это будет тупо каст с разных рук. Я надеялся на качественную комбинацию. Например, одной рукой призываешь атронаха (атронах это еще одно название голлема), второй рукой заряжаешь нюк стихии огня\холода\молнии, в итоге получается атронах соответствующей стихии с уровнем, эквивалентным силе заклинания стихии. Или же временное зачарование оружия по принципу крика, который увеличивает скорость атаки - одной рукой держишь меч, другой рукой магию, в итоге меч на какое-то время заряжается этой магией. Но самое печальное, это диалоги. В Морровинде можно было говорить с любым неписем на почти любые темы, можно было любого непися, который не кричер типа Вивека и скампа торговца, уговаривать, злить, давать взятки. И не было багов, когда квестовый диалог прерывается нападением врага, непись заново отказывается говорить о том же, в итоге квест нельзя сделать.
з.ы. в Морровинде непись сама могла левитировать если что. Надеюсь, после выхода КС для Скайрима, найдется пряморукая большая команда модмейкеров, чтобы привести игру в чувства. Заодно пусть отключат тапки и закрытые шлемы зверо-расам.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14257 сообщений
2357
аг.ру пишуть:

Для Skyrim вышло бесплатное дополнение с текстурами высокого разрешения. Скачать его можно в службе Steam (объем — 3,1 Гб).

Ага, вот оно: http://store.steampo...p/202485/?cc=en

Изображение

Сообщение отредактировал CHoh: 07 February 2012 - 22:54

• 1

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Недоступно в вашем регионе :facepalm:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14257 сообщений
2357
Кто-то там помнится спрашивал, чем плоха лицензия от 1с.
Ну вот.. наглядный пример.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
Нормально все с 1с, но сам пак пока лучше не ставить, т.к. он напрочь глючный.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Нормально все с 1с, но сам пак пока лучше не ставить, т.к. он напрочь глючный.

как глючной? а то я его уже качаю
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
http://forums.bethso...click-to-learn/
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
http://www.goha.ru/c...m/0/718213.html
Вот он уже наконец
  • 1
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577
надеюсь, тени в реальном времени можно будет отключать в КС. Интерфейс очень похож на КС для морровинда, следовательно, там скорее всего будут опции загрузки пользовательский файлов анимации. Главное, чтобы плагины для 3Д редакторов нормальные были.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

http://forums.bethsoft.com/topic/1343691-info-detailed-analysis-of-highres-pack-click-to-learn/

Ну это вроде не критичные ошибки, а просто некоторые текстуры остались старыми.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
раздел с модами, могет кто проверить в Украине доступен?, а то я на работе до поздна...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Позавчера прикольный момент был. В стелсе зачищаю пещеру. Выхожу в комнату, уютную такую, рядом с очагом два человека в креслах сидят. Подхожу, тихо зарезаю первого. Его тело склоняется набок, оставаясь в кресле. Второй вскакивает, подходит к креслу с трупом, оглядывает его, произносит коронное "здесь где-то ходит головорез" и садится в ЭТО ЖЕ самое кресло, в тело убитого. Зарезаю и этого несчастного, и вот уже на кресле два трупа, только склонившихся в разные стороны...
Но на мертевца садиться это сильно, да

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 09 February 2012 - 15:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users