Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
  • Client:Eng
Чорд, это все таки просочилось на Ив-Ру ;-)
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Бомберы в ВОЙНЕ!
http://kb.sotzone.ru...ated&btl_id=229
:)

А есть рассказ как это произошло? ... а то как-то странно всё это =/
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А есть рассказ как это произошло? ... а то как-то странно всё это =/

Дааааа!!! ржачко ))))) я так догадываюсь, что в очередной раз олени полетели бомбить )))
считая что бомбить это просто и весело ) "клава, я валяюсь" (с)

ну когда ж поймут, что нужно учитцо летать на это огрегате ? что это не убер машина и клока не всегда спасает, что "стальные яйца" нужно оставлять дома на таких операциях и брать двойной запас памперсов :)

мля, да таким кол-вом бобров можно было тупо торпедами всех перестрелять, даже бомбы не тратить.
причем судя по потерям СОТов, - бомбы даже не кидались. Как посливаться умудрились - я ваще не але )))

ninja edit: ы, радует процент выживших собак, по сравнению с другими у-ботами, что в очередной раз доказывает, что самый куртой бомбовоз - собака )))

Сообщение отредактировал Karmael: 15 March 2010 - 19:17

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

ninja edit: ы, радует процент выживших собак, по сравнению с другими у-ботами, что в очередной раз доказывает, что самый куртой бомбовоз - собака )))

Кстати, да. Hound самый живучий. Самая маленькая сигнатура, один из лучших по agility и скорости, а 3 нижних слота позволяют насовать нанофиберов/стабилизаторов/wcs-ов и т.д.
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Это, наверное, только к бомбовозам применимо. Я не смог собрать фита, который хотел для соло ни из чего, кроме пурика (3 т2 торп лончера, мшэ, мвд, диз, 2 т2 балкона, риг на мисслы) - и то с 2 затычками в виде рига на грид и со-проца.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido

Дааааа!!! ржачко ))))) я так догадываюсь, что в очередной раз олени полетели бомбить )))
считая что бомбить это просто и весело ) "клава, я валяюсь" (с)

ну когда ж поймут, что нужно учитцо летать на это огрегате ? что это не убер машина и клока не всегда спасает, что "стальные яйца" нужно оставлять дома на таких операциях и брать двойной запас памперсов :)

мля, да таким кол-вом бобров можно было тупо торпедами всех перестрелять, даже бомбы не тратить.
причем судя по потерям СОТов, - бомбы даже не кидались. Как посливаться умудрились - я ваще не але )))

Не торопись обзывать всех инвалидами.... Есть версия, что они развели на кар.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А зачем ты хочешь Т2 торпы без ТП для рейджей и без СБ для джавенин?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

А зачем ты хочешь Т2 торпы без ТП для рейджей и без СБ для джавенин?

Роф выше за более низкую цену + рейджи все-таки применимы (охочусь за оркой :) ну или против чего-нибудь шилдтанкованного).
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

и где там соло? что не посмотриш, то толпа бобров. а да вижу дарвин равена в солокилах.

Если б ты потрудился полистать дальше первой страницы, то увидел бы и еще соло-киллы на бобре. Причем, не только халки. :)

Что интересно, фит пурика, к которому я в итоге пришел, практически аналогичный по концепту, но немного другой в деталях: лончеры т2 вместо арбалестов, рф диз вместо т2 (очень удобная штука на бобре, если все делать правильно - сложнее слиться в разы), и каньон МШЭ + дг сопроц (чтобы проблончер не в оффлайне лез, в вх очень удобно).

Я бы не сказал, что на нем больше фана, чем на интере в к-спейсе, а вот в вормхолах, где все по-другому и на интере не полетаешь особо - очень даже интересно :)

Меня жаба душит фитить в него рф-диз. А с т2-ланчерами, да, он еще веселее получается по дпс-у. Но уже очень желательно чтобы кто-то подсвечивал. Чтобы уж вваливать, так вваливать все 770дпс. :)

Если учесть его эхп по ЕМ - то ничего удивительного. откачка злая, да, но дпс бобра превосходит ее примерно в полтора-два раза (а там, скорее всего, еще и неписи были), так что по идее тут лучше бы было у него была меньшая откачка, но больше эхп.

Согласно ефт, у него откачка более 400дпс чисто по ем. А у меня - чуть более 500 дпс на выходе. И я забыл скушать конфетку, так что еще минус сколько-то % потому что он двигался.

Недавно еще домик зажопил хантерский. Тоже откачивался как чорт. Правда, тот соло-килл получился не совсем соло - прибежала подмога. Но по дамаге сразу понятно, как было дело. :)
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Меня жаба душит фитить в него рф-диз. А с т2-ланчерами, да, он еще веселее получается по дпс-у. Но уже очень желательно чтобы кто-то подсвечивал. Чтобы уж вваливать, так вваливать все 770дпс. :)

У меня неплохие импы, поэтому получается больше даже с КН торп. А уверенность, что в нужный момент тебя не будут держать поинтом или нейтрить - того стоит имха :)

Согласно ефт, у него откачка более 400дпс чисто по ем. А у меня - чуть более 500 дпс на выходе. И я забыл скушать конфетку, так что еще минус сколько-то % потому что он двигался.

47к эхп и 430 + 29 откачка в перфекте. У этого - 95к эхп и 222 + 80 откачка. Под одними 800 дпс бобра второй живёт дольше, если прибавить одинаковую непись (а у меня она была) - то разница еще больше в пользу буфер-танка.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Бросаясь на амбразуры ? )))
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Да на какой кар на БО мы развелись. Убег гад. ^_^
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]

У меня неплохие импы, поэтому получается больше даже с КН торп. А уверенность, что в нужный момент тебя не будут держать поинтом или нейтрить - того стоит имха ^_^

Покрутил ефт... не, я не готов носить лярд в голове и фитить бобра на 500кк. :D Но, подтверждаю, 900дпс из пурика выжать можно.

тру-поинты не ставлю по той же причине. Ставить диз за 2 стоимости корабля с фитом - это мажорство. Я еле пересилил себя таки ставить т2 риг на дамаг! :)

47к эхп и 430 + 29 откачка в перфекте. У этого - 95к эхп и 222 + 80 откачка. Под одними 800 дпс бобра второй живёт дольше, если прибавить одинаковую непись (а у меня она была) - то разница еще больше в пользу буфер-танка.

у моего равена непись таки была, но мало. Я когда в грид влетел уже подумал было подождать следующей волны, но расклочился обо что-то и пришлось хватать. Мне помогали один баттл и один крузак.
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Покрутил ефт... не, я не готов носить лярд в голове и фитить бобра на 500кк. ^_^ Но, подтверждаю, 900дпс из пурика выжать можно.

тру-поинты не ставлю по той же причине. Ставить диз за 2 стоимости корабля с фитом - это мажорство. Я еле пересилил себя таки ставить т2 риг на дамаг! :D

Про лярд я не говорил, там где бубли и вообще легко могут поднуть - 3% харды, 5% - только если уверенность зашкаливает. С 5% хардами, АБ и т2 лончерами + рейджами, 3 кн балконами и т2 ригом на роф пурик на пережоге дает где-то в районе 1050 дпс. Мой фит, к слову, не стоит 500 лям - без учета диза там выходит меньше сотни. Т2 риг - попробуй сам отинвентить/построить, цена выйдет много меньше рыночной. Диз - ну не хочешь - не фить.

у моего равена непись таки была, но мало. Я когда в грид влетел уже подумал было подождать следующей волны, но расклочился обо что-то и пришлось хватать. Мне помогали один баттл и один крузак.

Ну, возможно; тем не менее, такой танк лично мне продавить было бы быстрее, чем буферный.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2010 - 21:58

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

И они продолжали его (кар) бить после прихода ганга хуриков? :ninja:

Сообщение отредактировал Mosfet: 17 March 2010 - 13:47

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

И они продолжали его (кар) бить после прихода ганга хуриков? :)

я вот тоже в легком недоумении.. как посливаться то умудрились ? ну 2-3 бобра б сожгли на разводе,
остальные п поныкаться должны были п.
регруп и бомбить хурей, остатки дожимать торпами.
но я х3 ваще чо там у них за бардак был на самом деле. Но пазорище как ни крути, - полное.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi

я вот тоже в легком недоумении.. как посливаться то умудрились ? ну 2-3 бобра б сожгли на разводе,
остальные п поныкаться должны были п.
регруп и бомбить хурей, остатки дожимать торпами.
но я х3 ваще чо там у них за бардак был на самом деле. Но пазорище как ни крути, - полное.

Наверное, классическое "ну еще чуть-чуть, еще немного, уже совсем близко...". А потом FC убили, пока в народ в ситуации разбирался - бомберов уже и разобрали, корабли-то картонные.
  • 0

Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Наверное, классическое "ну еще чуть-чуть, еще немного, уже совсем близко...". А потом FC убили, пока в народ в ситуации разбирался - бомберов уже и разобрали, корабли-то картонные.

Не , ну нужно ж понимать, на чем летим то ? поди не на дрэйках жо )))
ну и как бэ полеты на бомбовозах подразумевают некоторую самостоятельность, и независимость от ганга а так же соображаловку у пилота. И как бэ смерть ФК не повод всем остальным делать себе сепуку )
  • 0

Dark Seeker

Dark Seeker

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
15
  • EVE Ingame:Black SeeKeR
  • Corp:HooliGang
Всё это напоминает какой-то "сломанный телефон" )
Слетали на опс, сделали своё гадкое дело, полетели домой. По пути встретился ганг БКшек, решили порубиться (кровушки хотелось, хехе). Ну а дальше - примерно так, как и описали: Флиткома убили, остальные по неосторожности и неопытности посдувались от "беглого" огня противника.
Что примечательно: бывшые УНЛовцы не посливались. Превед Нерву :)
  • 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
А разве доджер небыл ФК?