Сообщение отредактировал Zyxterman: 09 July 2011 - 0:07
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 09 July 2011 - 0:08
три боя подряд на гвп меня чуть не боготворят, а как попросили добить последнего для воина так мнение сразу делает разворот на 180 градусов и меня начинают обкладывать кучей мата
(все три боя не хватало одного фрага до воина)
UPD: грац меня, я аццкий тимкиллер! положил целый взвод в своей команде
Сообщение отредактировал Edgardus: 09 July 2011 - 0:19
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 09 July 2011 - 1:33
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 09 July 2011 - 1:58
Лично меня:
- 88л71 на тапках
- Ли
- Мертвые советчики. Ну фк перед боем аля "идем ВСЕ на лево и победа!"
Сообщение отредактировал BIGWELL: 09 July 2011 - 2:01
Отправлено 09 July 2011 - 6:37
Купил Буратоса. ВЕЕЕЕЕЩЬ. После сведения Хума я очень рад
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 July 2011 - 7:31
Кхм, надо бы тоже купить. Бабосов накопить только. ИС4 открылся мне во всей красе только недавно. До этого мучился с ним. Сначала в стоке, а потом в топе. А потом я познал его (не в библейском смысле). Классный танк.
Купил Буратоса. ВЕЕЕЕЕЩЬ. После сведения Хума я очень рад
ис4 супер танк, но ис7, это ис4 под кокаином, как кто то тут сказал про пт.
ps тянуть гласные это у тебя после КаВее привычка?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 09 July 2011 - 8:18
ис4 супер танк, но ис7, это ис4 под кокаином, как кто то тут сказал про пт.
ps тянуть гласные это у тебя после КаВее привычка?
Не могу согласиться . Все таки ис 7 это по моему очень жирный ст с убойной пушкой . Я кстати им играю на некоторых картах в рандоме как жирный светляк . И прокатывает .
А вот ис4 это настоящий тт . Я только после того как накатался на ис7 начал это понимать . С патчем кстати ис4 вообще наверно преобразится . Будет вовсе терминатором .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 09 July 2011 - 10:45
Задирание хар-к хТ9 до уровня, приемлимого в калварах, к хорошему не приводитЕдинственный ТТ, который ведёт себя как ТТ это маус )
Я тут недавно вообще офигел от наглости 9лвл СТ. Паттон тупо подъехал к моему Т34(амер) и встал лоб в лоб.. хп почти одинаковое, ДПС у него выше, браня у обоих картон
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 09 July 2011 - 11:44
К сожалению похоже на правду ( а на счет логики - там процент идет за трансфер между игроками - так и написано. Тупизм.да нет логики в игре, вообще
- есть судорожная правка ттх танков и прочего всю историю игры, причем большинство правок в инвизибл режиме.
ПС для тяжа у ис7 тонковатая жопа - в отл от того же ис4
Сообщение отредактировал grey hunter: 09 July 2011 - 12:05
Отправлено 09 July 2011 - 15:16
Ох лол
Пантера гнет льва! Я на льве убивал пантеру - пантера криворукая! Где логика? Давай так часов в 10-11 конвани меня - зайдем в треню я на леве.
на данный момент у меня только п2. если не зассышь, могу постреляться.
Если из хотя бы 100 боев я хоть раз убью твою пантеру - то ты отпишешь тут что был не прав
очень интересная выборка.
для 30-ти летнего, тебе должна быть известна разница между "нагибает" и "один раз из сотни".
Инфа не разглашается, но точно известно, что система походит на ло2 с ПК. Ты убил/покоцал своего и тебе надо отмыться убивая/коцая врагов 1 к 5 например
вчера под конец боя, с су-14 пристрелил одного лося на союзном кв-3. опыта срезали 90%, но на следующий бой ник цвета не поменял.
Отправлено 09 July 2011 - 15:47
Играл всего 3 раза после последнего патча - новые карты дурные, еще хуже чем те, что были изначально.... плюс карелию покарежили. Вот че они дурью маются, я не понимаю....
Сообщение отредактировал SergRussian: 09 July 2011 - 15:51
Отправлено 09 July 2011 - 15:53
Олени любят бескрайнюю тундру, каменные лабиринты, со сложной топографией им не по душе.Играл всего 3 раза после последнего патча - новые карты дурные, еще хуже чем те, что были изначально.... плюс карелию покарежили. Вот че они дурью маются, я не понимаю....
Фактически "Карелия" превратилась в городскую карту.
Сообщение отредактировал Leonoss: 09 July 2011 - 16:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх