О каких ботах вы здесь говорите все? Один пост очленительней другого.Надо ботам прикрутить обратный разворот после 3/4 оборота.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Автор Yaponiz, Jun 02 2011 15:43
Отправлено 23 August 2012 - 19:11
А у меня наноженя!!1
Отправлено 23 August 2012 - 19:42
Карма, ты чего нахрен разговнился?
Заканчивай, а.
Боты в игре есть, игровые. Они достаточно тупы, чтобы их слегка побустить. Тот же обратный разворот вкрутить, тупо же.
Все бегают, все сливаются. Твои фиты могут быть интересными, но без сопутствующего обсирания остальных.
Всё, остальное ты выдумал хз откуда. Иди в свой топик про рыцарей, там желчь выплёскивай плз. Неохота ругаться.
п.с.
Ханч с 3хAC2 выглядит интересно довольно..
Но с 2xAC5 и медпульс лазером - лучше.
Заканчивай, а.
Боты в игре есть, игровые. Они достаточно тупы, чтобы их слегка побустить. Тот же обратный разворот вкрутить, тупо же.
Все бегают, все сливаются. Твои фиты могут быть интересными, но без сопутствующего обсирания остальных.
Всё, остальное ты выдумал хз откуда. Иди в свой топик про рыцарей, там желчь выплёскивай плз. Неохота ругаться.
п.с.
Но с 2xAC5 и медпульс лазером - лучше.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 19:50
Отправлено 23 August 2012 - 19:44
Два уац5 выглядят полезней.п.с.
Ханч не оссолт и сегодня ему предстоит тяжёлый клоз на лазорах.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 August 2012 - 19:44
Отправлено 23 August 2012 - 20:07
Уакам когда-нить прикрутят заклинивание, так что заранее привыкаю без них. )
Их может клинить а) безбожно. б) совсемнипаиграть в) можно временами жить.
Рано говорить о том чего нет. АС2-те да клинят безбожно или же глюк был с ними какой.
Сообщение отредактировал grev: 23 August 2012 - 20:08
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 23 August 2012 - 20:19
С точки зрения бэкстори они клинятся тупо из-за конструкции... хотя я просто не представляю, насколько надо быть упоротым, чтобы поставить на вооружение настолько упоротую пушку.
Мож кто прояснит, почему их клинит? Я настолько не помню или не встречал в книгах.
Там дпс жуткий же совсем идёт. И на большую дистанцию. Если попадать, конечно.
п.с.
сменил 3хАС2 на 2хАС5. С ними хл двиг лезет.
Ну и мпл в купол, против мелочи. Больше туда ничего не лезет, а руки бронировать неохота.
Мож кто прояснит, почему их клинит? Я настолько не помню или не встречал в книгах.
Там дпс жуткий же совсем идёт. И на большую дистанцию. Если попадать, конечно.
п.с.
сменил 3хАС2 на 2хАС5. С ними хл двиг лезет.
Ну и мпл в купол, против мелочи. Больше туда ничего не лезет, а руки бронировать неохота.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 20:21
Отправлено 23 August 2012 - 20:25
я как то бегал на хаче с ас20, ну э, все прекрастно до тех пор пока до всех не доходит кто тут главный подсирун
меньше десятки вобще никогда никуда не ставил, потому проблемы заклинивания ац2-5 как то меня обошли, я собственно пытаюсь посвятиться на эту тему
меньше десятки вобще никогда никуда не ставил, потому проблемы заклинивания ац2-5 как то меня обошли, я собственно пытаюсь посвятиться на эту тему
Отправлено 23 August 2012 - 20:25
Ханч с ас20 дефолтный фаундерский идёт. Так что про главного все в курсе.
Но кулдаун у шайтан-трубы слишком большой, как-то не побегать прям. Пока снял.
Экспериментирую понемногу. Надо ещё с гаусской снупера поизображать.
Но кулдаун у шайтан-трубы слишком большой, как-то не побегать прям. Пока снял.
Экспериментирую понемногу. Надо ещё с гаусской снупера поизображать.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 20:26
Отправлено 23 August 2012 - 20:32
хм, ну смотри , я как бегавший с одним гаусом могу только советы дать, как быть правильным инвалидом , лол.
к одинокому гаусу нужен еще и пулиметик, помимо красивого татататата, он дает блики от попаданий, и когда эти блики есть, можно стрелять из гауса - 100% попадание. соотвественно это приводит к нормальной стрельбе и где то к 350-400 дамагу за бой.
к одинокому гаусу нужен еще и пулиметик, помимо красивого татататата, он дает блики от попаданий, и когда эти блики есть, можно стрелять из гауса - 100% попадание. соотвественно это приводит к нормальной стрельбе и где то к 350-400 дамагу за бой.
Отправлено 23 August 2012 - 22:31
Ыть, вчера и сегодня утром в мехлабе сохранялся прогресс числа разблокированных базовых вариантов для элитки.
Выглядело забавно: 1 мех есть, а прогресс 2/3. Недовайпнули.
Сегодня скинули, стало соответствовать действительности.
Там годную фитилку для мехов никто ещё не наваял случаем?
Выглядело забавно: 1 мех есть, а прогресс 2/3. Недовайпнули.
Сегодня скинули, стало соответствовать действительности.
Там годную фитилку для мехов никто ещё не наваял случаем?
Сообщение отредактировал CHoh: 23 August 2012 - 22:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх