Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн
  • Client:Eng
объясни мне просто глупому и унылому троллю. если здесь так уныло- зачем ты здесь крутишься?)))
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Уныло, потому что любые попытки постеров из вне внести констуктив и ясность в беседу тут же разбиваются о стену глупости и неадэкватности циганских постеров.

Что, правда ? :blink:
Ясность на посты Дуегена ? :1_7:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Client:Рус
Какраз по теме срача(дрейки и скими) пилоты ДС вносят конструктив уже 2й день подряд, но всеравно это не исправляет ситуациию с главным "алл5" водителем дрейка))
Глубже рассмотрите вопрос унылости и тогда стенет очевидно кто уныл на самом деле))
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

объясни мне просто глупому и унылому троллю. если здесь так уныло- зачем ты здесь крутишься?)))

Может мне просто скучно ? А может глядя на циганских постеров я повышаю свою самооценку ? Тебе то какая разница ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
По поводу уровня постинга дс и гипсей - когда дс илитно постили гипси ещё подрабатывали на грядках у гунов за пазухой. Мемы про "илиту", "рыбок" и "поборы" уже забыли чтоли откуда?

А по поводу пвп уровня дс - только они способны вызвать у меня батхерт в последнее время. Кстати последний слитый мной мегатрон улетел с альфы от дс что забугуртило меня просто до звезд.
  • 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
del

Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2011 - 13:52

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Я не ошибся, это тут все кому не лень элитно превозмогают "цИган" своим форумным скиллом?
  • 0

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Я не ошибся, это тут все кому не лень элитно превозмогают "цИган" своим форумным скиллом?

У вас тут единственный тред в политике, где про пвп говорят. :rolleyes:
  • 1

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

У вас тут единственный тред в политике, где про пвп говорят. :rolleyes:

Вот уйдут постеры из ДС и этого не станет ! Останутся одни цигане, рссказывающие друг другу как они классно всех затроллели.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Не оставляйте нас одних, мы будем очена скучать, чесна-чесна ;)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 December 2011 - 16:31

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Вот уйдут постеры из ДС и этого не станет ! Останутся одни цигане, рссказывающие друг другу как они классно всех затроллели.

Уйдут от вас, придут к нам.
ПААдумаешь :mp_gy:

ДА тролли ДС не торт , вот было время терок с ААА,
что не пост ЭПИК !!! :mp_gy:
Или когда ДС вс СОТ мерились эффективностью на КБ

Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2011 - 16:36

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

много букав.

Резюмируя - у тебя остались следующие весомые, на твой взгляд, аргументы в пользу скимитара:
1. ОМГ 3 модуля.
2. контроль скорости.
3. килвхоринг.

И так.
1. У дрейка есть ланчеры, диз/скрамбл/пейнтер/дампер. В общей сложности получается 3 модуля, разнородных и имеющих сильно разный ренж работы. Очевидно, что управлять 3 одинаковыми модулями легче, чем 3 разными.
2. Скимитар должен контролировать свою скорость так, чтобы находится в 0-70. Дрейк же должен быть в 40-50. Меньше - высока вероятность словить скрамбл, дальше - эффективность донесения дамаги снижается. К томуже имея в 2 раза большую скорость скимитар быстрее скорректирует свою позицию.
3. дрейку тоже надо вписываться в яйца и всякие инторы. так что думаю по дронам паритет :1_7:

Структурка радость моя!
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10065 сообщений
3685
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Client:Рус
Duegen, пойди поищи выше мой пост про дрейк и скими.
твои выкладки просто неадекватны. тчк.
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Duegen, пойди поищи выше мой пост про дрейк и скими.
твои выкладки просто неадекватны. тчк.

я тоже так умею.
"прочитай мои посты. твой опыт скимитаровождения настолько жалок по сравнению с моим, что твои выкладки не заслуживают внимания. тчк." :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Faritech

Faritech

завсегдатай бара "Jita 4-4"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1879 сообщений
1414
  • EVE Ingame:Faritech
  • EVE Alt:Fari san
  • Corp:оффлайн
  • Ally:цыган оффлайн

2. Скимитар должен контролировать свою скорость так, чтобы находится в 0-70. Дрейк же должен быть в 40-50. Меньше - высока вероятность словить скрамбл, дальше - эффективность донесения дамаги снижается. К томуже имея в 2 раза большую скорость скимитар быстрее скорректирует свою позицию.

исходя из этого, я правильно понимаю, что управлять болидом аля формула1 проще и нужен меньший скилл, чем велосипедом? че там на формуле, газ зажал в пол и круг проехал. а тут крути на велосипеде педали, мучайся, потом исходи...

имея в 2 раза большую скорость, нужно еще и уметь вовремя притормозить. протупил чуть чуть и вылетел за ренж работы качалок напарников/влетел в ганг врагов и етс.
  • 0

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы,  в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Резюмируя - у тебя остались следующие весомые, на твой взгляд, аргументы в пользу скимитара:
1. ОМГ 3 модуля.
2. контроль скорости.
3. килвхоринг.

Ну во-первых тут не все пункты оставшиеся, как минимум вочлист забыл. А во-вторых насколько я вижу ты уже вторые сутки виляешь жопой, так что можешь катиться отсюда туда откуда насумонился, твою жопу в Неагу насильно никто не тянет, просто языком молоть меньше надо.

Мне лень лопатить каждый пост по несколько раз выискивая скипнутые пункты, так что ты или на все отвечаешь, или наша дисскусия окончена. К тому же пока неотвеченные пункты висят на тебе уже вторые сутки. Я же все твои пункты парировал сразу на старте дискуссии, после чего ты лишь пытался сократить свое отставание, так что про структуру пойди тугу лучше расскажи :)

Вообще все можно было закончить одним видео-фрагментом.

• 3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Хо хо, мог бы просто написать, что у тебя аргументы кончились, чего жопой юлишь? Ладно не буду вам мешать дальше орбитить Кромчега. Верной дорогой идете товарищи! :1_7:
  • -2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Хо хо, мог бы просто написать, что у тебя аргументы кончились, чего жопой юлишь? Ладно не буду вам мешать дальше орбитить Кромчега. Верной дорогой идете товарищи! :1_7:

Это говорит человек у которого как минимум 3-4 пункта в споре не оспорены.
Ну можешь считать что ты победил, юзеры данного форума выводы сделают сами, мне пофиг на результат спора, я свою задницу на кон пари не ставил.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Это говорит человек у которого как минимум 3-4 пункта в споре не оспорены.
Ну можешь считать что ты победил, юзеры данного форума выводы сделают сами, мне пофиг на результат спора, я свою задницу на кон пари не ставил.

Наивный, ты действительно считаешь, что это было сделано для юзеров форума :facepalm:
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Да мне пофиг для кого и что было это сделано.

Ты прыгал и рвал на груди рубаху предлагая спор на своих условиях.
Я решил принять вызов на твоих условиях и привел контру твоим тезисам, а также вывалил дополнительно пачку своих доводов, которые ты так до конца все и не оттанковал.
После чего ты выскочил с криком - "Структура! Ай Вин!"

Ну вин так вин, поздравляю тебя :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users