Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 15 December 2011 - 13:43

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 15 December 2011 - 13:44

Что, правда ?Уныло, потому что любые попытки постеров из вне внести констуктив и ясность в беседу тут же разбиваются о стену глупости и неадэкватности циганских постеров.

Ясность на посты Дуегена ?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 December 2011 - 13:45

Глубже рассмотрите вопрос унылости и тогда стенет очевидно кто уныл на самом деле))
Отправлено 15 December 2011 - 13:45

Может мне просто скучно ? А может глядя на циганских постеров я повышаю свою самооценку ? Тебе то какая разница ?объясни мне просто глупому и унылому троллю. если здесь так уныло- зачем ты здесь крутишься?)))
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 December 2011 - 13:46

А по поводу пвп уровня дс - только они способны вызвать у меня батхерт в последнее время. Кстати последний слитый мной мегатрон улетел с альфы от дс что забугуртило меня просто до звезд.
Отправлено 15 December 2011 - 16:17

Вот уйдут постеры из ДС и этого не станет ! Останутся одни цигане, рссказывающие друг другу как они классно всех затроллели.У вас тут единственный тред в политике, где про пвп говорят.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 15 December 2011 - 16:34

Уйдут от вас, придут к нам.Вот уйдут постеры из ДС и этого не станет ! Останутся одни цигане, рссказывающие друг другу как они классно всех затроллели.
ПААдумаешь

ДА тролли ДС не торт , вот было время терок с ААА,
что не пост ЭПИК !!!

Или когда ДС вс СОТ мерились эффективностью на КБ
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2011 - 16:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 December 2011 - 0:00

Резюмируя - у тебя остались следующие весомые, на твой взгляд, аргументы в пользу скимитара:много букав.
1. ОМГ 3 модуля.
2. контроль скорости.
3. килвхоринг.
И так.
1. У дрейка есть ланчеры, диз/скрамбл/пейнтер/дампер. В общей сложности получается 3 модуля, разнородных и имеющих сильно разный ренж работы. Очевидно, что управлять 3 одинаковыми модулями легче, чем 3 разными.
2. Скимитар должен контролировать свою скорость так, чтобы находится в 0-70. Дрейк же должен быть в 40-50. Меньше - высока вероятность словить скрамбл, дальше - эффективность донесения дамаги снижается. К томуже имея в 2 раза большую скорость скимитар быстрее скорректирует свою позицию.
3. дрейку тоже надо вписываться в яйца и всякие инторы. так что думаю по дронам паритет

Структурка радость моя!
Отправлено 16 December 2011 - 0:10

твои выкладки просто неадекватны. тчк.
Отправлено 16 December 2011 - 0:14

я тоже так умею.Duegen, пойди поищи выше мой пост про дрейк и скими.
твои выкладки просто неадекватны. тчк.
"прочитай мои посты. твой опыт скимитаровождения настолько жалок по сравнению с моим, что твои выкладки не заслуживают внимания. тчк."

Отправлено 16 December 2011 - 2:15

2. Скимитар должен контролировать свою скорость так, чтобы находится в 0-70. Дрейк же должен быть в 40-50. Меньше - высока вероятность словить скрамбл, дальше - эффективность донесения дамаги снижается. К томуже имея в 2 раза большую скорость скимитар быстрее скорректирует свою позицию.
исходя из этого, я правильно понимаю, что управлять болидом аля формула1 проще и нужен меньший скилл, чем велосипедом? че там на формуле, газ зажал в пол и круг проехал. а тут крути на велосипеде педали, мучайся, потом исходи...
имея в 2 раза большую скорость, нужно еще и уметь вовремя притормозить. протупил чуть чуть и вылетел за ренж работы качалок напарников/влетел в ганг врагов и етс.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 December 2011 - 11:06

Ну во-первых тут не все пункты оставшиеся, как минимум вочлист забыл. А во-вторых насколько я вижу ты уже вторые сутки виляешь жопой, так что можешь катиться отсюда туда откуда насумонился, твою жопу в Неагу насильно никто не тянет, просто языком молоть меньше надо.Резюмируя - у тебя остались следующие весомые, на твой взгляд, аргументы в пользу скимитара:
1. ОМГ 3 модуля.
2. контроль скорости.
3. килвхоринг.
Мне лень лопатить каждый пост по несколько раз выискивая скипнутые пункты, так что ты или на все отвечаешь, или наша дисскусия окончена. К тому же пока неотвеченные пункты висят на тебе уже вторые сутки. Я же все твои пункты парировал сразу на старте дискуссии, после чего ты лишь пытался сократить свое отставание, так что про структуру пойди тугу лучше расскажи

Вообще все можно было закончить одним видео-фрагментом.
Отправлено 16 December 2011 - 11:39

Отправлено 16 December 2011 - 11:42

Это говорит человек у которого как минимум 3-4 пункта в споре не оспорены.Хо хо, мог бы просто написать, что у тебя аргументы кончились, чего жопой юлишь? Ладно не буду вам мешать дальше орбитить Кромчега. Верной дорогой идете товарищи!
Ну можешь считать что ты победил, юзеры данного форума выводы сделают сами, мне пофиг на результат спора, я свою задницу на кон пари не ставил.
Отправлено 16 December 2011 - 11:47

Наивный, ты действительно считаешь, что это было сделано для юзеров форумаЭто говорит человек у которого как минимум 3-4 пункта в споре не оспорены.
Ну можешь считать что ты победил, юзеры данного форума выводы сделают сами, мне пофиг на результат спора, я свою задницу на кон пари не ставил.

Отправлено 16 December 2011 - 11:59

Ты прыгал и рвал на груди рубаху предлагая спор на своих условиях.
Я решил принять вызов на твоих условиях и привел контру твоим тезисам, а также вывалил дополнительно пачку своих доводов, которые ты так до конца все и не оттанковал.
После чего ты выскочил с криком - "Структура! Ай Вин!"
Ну вин так вин, поздравляю тебя

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users