Это серьезный аргумент
Угу, с нами они повоюют. На ваши супера тоже не полезут )
Так что скажите привет структурко дрочу в 5 утра и привет аномалькам. Все равно вам больше заняться нечем будет )

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Омг, на самом деле АААИКО нас победило... как это могло произойти?
Угу, с нами они повоюют. На ваши супера тоже не полезут )
Так что скажите привет структурко дрочу в 5 утра и привет аномалькам. Все равно вам больше заняться нечем будет )
Второе предложение не является ответом персонально предыдущему оратору.
Сообщение отредактировал Duegen: 12 August 2011 - 4:07
У ааа русскоязычный лидерши, да.Блин, ну ты тоже уже в НПЦ съезжать собрался??? Да вы меня убиваете... Рамар и тот ненавидел нас сильнее.
На самом деле все это повторение О2О, ток мы атакуем теперь.
Хотя ситуация патовая. Мы воюем, когда АКО (можно ыя вас так сокращенно звать буду?) забывает выставить таймеры на 5-6 утра (тут хоть и писали некоторые, что это наш прайм (эти русские из Лос Анжелеса совсем без голвы), но нам в это время не в ЕВУ инрать, а домашки списывать надо), или когда у нас что-то выходит днем/вечером. И на самом деле жалко видеть, как бывшие русские аллли (у ААА ведь был русский ЛШ?) ну как бы начинают играть на удержание (юс таймеры и т.д.) Я хз как это с тактической точки зрения, но кончится это и правд пандами.... А этого не хотелоаь бы.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Меняем в посте "Кречмер" на "Димкус" и...Эм а я о чем то говорил с кремчером ? Я там на большую портянку отвечал.
Врешь, сцабака!(время по еве).
предпоследний таймер стана: 7:05
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 August 2011 - 4:01
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Локал хеда 650 и в нем наблюдается триумф амарской техники. у дрф 270 абадонов 73 мазера и 27 титана
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сори, я свой то иногда перевираю ) Напиши как правильно.З.Ы. Хватит перевирать мой ник!!!11
Я ж вроде написал, дал команду распустить флоты. Битвы не будет.Можно еще подробностей с поля боя. Я так понял, битва в самом разгаре или кто то уже "распустил флоты"? ХЕД сдан?
Кречмер. Вообще, это уже заезженная шутка в стане ДРФ. Как меня только не называют... А казалось бы такое просто слово...Сори, я свой то иногда перевираю ) Напиши как правильно.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 August 2011 - 4:06
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну пока что это просто паритет, а не подведение итогов войны, ибо очень быстро, я так понимаю?по потерям суперов в этой войне ныне паритет
потери ДРФ
1 титан 2 мазера (все РЕД)
потери ааа и ко
1 титан (ААА)
2 мазера (разор и империал ордер)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users