Тут, кажется, написано "конкурс", а не "благотворительный фонд".Премногоуважаемые организаторы! Конкурсанток не так уж и много оказалось, поэтому правильнее и честнее всего было бы разделить призовой фонд на всех этих смелых девушек поровну! Согласитесь со мной они все молоды, красивы и смелы! Поэтому совсем нечестно отдать предпочтение заранее выбранной кандидатке!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 10 September 2011 - 21:05

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Всем чмоке в этом форуме. Захотелось тоже поучаствовать в этом замечательном
балаганеконкурсе. Дискасс.
Ещё фоточки бесплатно
"В мечтах об Архоне"
Прикольное фото.
Вот так мы играем в EVE

http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 10 September 2011 - 21:07

Я привез) Точней я заказал, оно приехало в Эстонию, и от туда в Питер. У меня такая же есть.sylv, скажи мне где ты взяла такую кису!!!! Пожалуйста!!!! Ах, если б такую игрушку вместо исков давали... Большууууууююююю....
А вообще интернет огромен и в нем все есть.
Больших не видел, они все примерно такого размера.
Сообщение отредактировал mause: 10 September 2011 - 21:09
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 10 September 2011 - 21:11

Пожалуйста, исправь.Вы сударыня неграмотны(((
Эх.я тоже видела. Но надо заказывать из-за границы. В МСК не видела(((Я привез) Точней я заказал, оно приехало в Эстонию, и от туда в Питер. У меня такая же есть.
А вообще интернет огромен и в нем все есть.
Больших не видел, они все примерно такого размера.
Отправлено 10 September 2011 - 21:16

Да на заборе тоже написано что то не соответствующее дровам))))) Ну ведь каждая женщина желает быть лучшей самой самой))) А получиться очень некрасиво....... Кому то предвзято скажут, что типа ты некрасивая, а кому то так же предвзято скажут, что лучшая......... По крайней мере за участие в конкурсе должны получить вознаграждение все участницы, в независимости от победы!Тут, кажется, написано "конкурс", а не "благотворительный фонд".
Сначалы сделай исправление ты! Ты обратилась ко мне, как к женщине(((Пожалуйста, исправь.
Отправлено 10 September 2011 - 21:21

Женщина, решившая участвовать в конкурсе (как там, СЛАВА! ИСКИ!!!), но не готовая к поражению - по-моему, должна получить порциюА получиться очень некрасиво....... Кому то предвзято скажут, что типа ты некрасивая, а кому то так же предвзято скажут, что лучшая......... По крайней мере за участие в конкурсе должны получить вознаграждение все участницы, в независимости от победы!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 September 2011 - 21:21

Отправлено 10 September 2011 - 21:58

Меня зовут Аня, мне 21 год, будущий финансист, в еву играю 2 года всего лишь). Привели в эту довольно не женскую игру сразу несколько друзей. Сначала жутко не нравилось, потому что многого не понимала, потом втянулась в игровой процесс. Долго обучали добрые люди меня всем премудростям и вырастили. На свою голову))
Пару раз водила роаминги. Вернулись почти все, но впечателений было много))
Любимый шип - розовый дрейк *trollface*
Ингейм LinaHawckEye. За два года успела перепробовать все, что можно и теперь служу Caldari Provisions, сражаясь с мерзкими, злобными Гуриками во имя корпораций и с надеждой на новый дом

В жизни занимаюсь строительством карьеры и мечтаю научиться экстремальному вождению на авто)
Всего о себе не напишешь, остальное за вами, дорогие зрители)
фото:

Не попалась на ужин врагам)
Сообщение отредактировал LinaHawckEye: 22 September 2011 - 19:31
Отправлено 10 September 2011 - 22:23

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 10 September 2011 - 22:24
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 September 2011 - 22:55

/me ждёт в алли почте указания, за какой тикер потребуют голосовать

Лесом народное голосование, народ сам не знает, чего хочет.
Отправлено 10 September 2011 - 23:19

Меня зовут Евгения, мне 27 лет. Пока еще свободна, как ветер (в смысле - не замужем). Играю в Eve с ноября 2008 года, ник перса Equanimy Winterwind. Почему начала играть? Изначально привлек тот факт, что все играют на одном сервере, было любопытно на это посмотреть. Ну а потом выяснилось, что в игре очень много чем можно заняться, и появилось непреодолимое желание все попробовать. Кроме того Eve понравилась тем, что требует включать головной мозг и довольно быстро отучает хлопать ушами. Достаточно долго я летала сама по себе, осваивая игру методом "научного тыка", но в начале 2010 года была принята в корпорацию Miners of Moria (альянс Shadow of xXDEATHXx), в которой и состою по сей день. Люблю сокорповцев за отзывчивость и особенно за чувство юмора - с ними не соскучишься.

В реале учусь заочно в Инженерно-экономическом университете на 4 курсе (неплохо совмещаю чтение учебников с копкой астеройдов), работаю продавцом-консультантом в магазине конной аммуниции и снаряжения для всадников. Не курю и не пью ничего крепче кефира. С детства обожаю лошадей, с 10 лет занимаюсь конным спортом. В настоящее время в верховой езде образовался перерыв из-за работы и учебы, но очень надеюсь вернуться к ней после защиты диплома. Также терпеть не могу шум-гам и толпы народа на квадратный метр, поэтому всяким клубам и дискотекам предпочитаю выезды на природу с небольшой компанией.

Сообщение отредактировал Renfry: 11 September 2011 - 13:06
Отправлено 10 September 2011 - 23:20

Эх.я тоже видела. Но надо заказывать из-за границы. В МСК не видела(((
Из за границы и ехало. Потому и в Эстонию, к нам бы ехало раза в 4 дольше наверно. Плюс многие вообще не доставляют в Россию.
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 10 September 2011 - 23:35

ИМХО, линзы. Они дают такой эффект на фото. Но цвет действительно очень красивый.
Ошибаетесь, цвет глаз на самом деле натуральный, сам видел. В живую, между прочим, еще красивей

Отправлено 10 September 2011 - 23:49

А что потом?101ккк призовой фонд? хммм...
ну почему я не завела форумного альта сто лет назад! Хотя муж мне даже скиллы переставить напоминает
Подожду до двухста ккк наверное
Отправлено 10 September 2011 - 23:55

ну только я знаю пять девчонок которых уговорили учавстовать, и иски тут непричем.Женщина, решившая участвовать в конкурсе (как там, СЛАВА! ИСКИ!!!),
и есть подозрение, что если форельку попросить провести мини-опрос, то выйдет что ради исков на конкурс никто и не приходил.
это как регистрация на форуме, чтобы писать в политике надо 50 сообщений, и мне все 50 бегать доказывать кто я?
а вот теперь не денетесь никуда)
мне вот исков не надо, мне отмените нерф драмки к новому году и подарите бпо на неё, и вот оно маленькое женское счастье в еве.
Отправлено 11 September 2011 - 0:27

За 3 года игры не созрела? сколько ж зреть до пвп надо?Всем приветик!
...Меня зовут Евгения, мне 27 лет. Пока еще свободна, как ветер (в смысле - не замужем). Играю в Eve с ноября 2008 года, ник перса Equanimy Winterwind... До ПвП вылетов пока не созрела, но доберусь и до них со временем. Летаю на матарских кораблях, до недавнего времени это был Маэль, сейчас - Варгур...

Хз, по-моему иски вполне даже причем. Во всяком случае в прошлые годы собиралось-то явно меньше желающих; вряд ли в последний год в еву внезапно захотели играть много-много девушекну только я знаю пять девчонок которых уговорили учавстовать, и иски тут непричем.
Сообщение отредактировал m0ridin: 11 September 2011 - 0:30
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users