ищу напарника для совместной игры с 0, Invasion лига, желательно со скайпом
в игре еще нуб
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в игре еще нуб
На шлеме есть такое свойство - Modifiers to Spell Damage also apply to Attack Damage
Объясните плз как это задействовать? не в двух словах ессно )))
чот ставил камни туда сюда, скилы, ничего не меняется, цифры дамага те же )
На шлеме есть такое свойство - Modifiers to Spell Damage also apply to Attack Damage
Все что увеличивает Spell Damage будет увеличивать Attack Damage. Например на ванде +20% increased Spell Damage, с этой короной урон сифона или барража увеличится на 20%.
Из гемов по идее Iron Will должен увеличивать урон.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
тото сифон никто не качает выше 5го лвла, физдамаг ведь так важенВсе что увеличивает Spell Damage будет увеличивать Attack Damage. Например на ванде +20% increased Spell Damage, с этой короной урон сифона или барража увеличится на 20%.
Из гемов по идее Iron Will должен увеличивать урон.
Сообщение отредактировал memzk: 01 May 2014 - 6:04
На счет Iron Will был не прав. Это саппорт для спеллов, и если его слинковать с атакой, то эффекта не будет.
Кто-нибудь уже убивал атзуци атзури Атзири? Я 4 фрагмента собрал. ХЗ потяну ли сам.
тото сифон никто не качает выше 5го лвла, физдамаг ведь так важен
Капы не хватает.
Во-первых использовать атаки. Во-вторых иметь бонусы на spell damage. Призывателю данное свойство строго параллельно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
add видеогайд по Атзири (поподался текстовый но чот не нашел ))
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 01 May 2014 - 16:51
в игре еще нуб
неужели нет желающих Т,т
неужели нет желающих Т,т
Перемудрили со сложностью. Скипать боссов и трястись из-за возможности словить ваншот с оффскрина не ок.
Немезис был играбельнее и интереснее ![]()
можно просто на хардкоре, 1 просто скучно играть
Сообщение отредактировал ArgonTrime: 01 May 2014 - 17:50
Я бы предложил на амбуше, но никак не могу до энд-гейма дойтить. Все время что-то в персонажах не нравится.
Вот щас 40+ вичку самонера качаю. Пока веселая.
А вот с хардкорами не судьба. Инет шалит.
Сообщение отредактировал Milites: 01 May 2014 - 18:23
EFT-warrior 80 level
Я бы предложил на амбуше, но никак не могу до энд-гейма дойтить. Все время что-то в персонажах не нравится.
Вот щас 40+ вичку самонера качаю. Пока веселая.
А вот с хардкорами не судьба. Инет шалит.
тоже за ведьму начал, буду качать шилду и какой нибудь прокаст
если кто хочет компании на хардкоре покуда на лоу лвл пишите на форуме или ингейм, ник как и здесь, сервер европа
Сообщение отредактировал ArgonTrime: 01 May 2014 - 19:25
А на кой хрен начинать на хардкоре? И вообще на нем играть?тоже за ведьму начал, буду качать шилду и какой нибудь прокаст
если кто хочет компании на хардкоре покуда на лоу лвл пишите на форуме или ингейм, ник как и здесь, сервер европа
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А на кой хрен начинать на хардкоре? И вообще на нем играть?
В пое дибильная игровая механика с десинками + вайншотных rogue никто не отменял.
Большой шанс начать там и.. продолжить на стандарте. Так зачем все эти извращения?
Те кто играет на хардкоре не продолжают на стандарте. Это уловка GGG для заманивания софткорных игроков на ХК. В реальности стандарт - это кладбище, а играющие на нем - зомби. Играть на амбуше нормально, но нужно понимать, что после окончания сезона твой герой вместе со всем нафармленным превращается в тыкву.
еще с диаблы играл на хк, чувствуешь опасность и играешь более осторожней
Те кто играет на хардкоре не продолжают на стандарте. Это уловка GGG для заманивания софткорных игроков на ХК. В реальности стандарт - это кладбище, а играющие на нем - зомби. Играть на амбуше нормально, но нужно понимать, что после окончания сезона твой герой вместе со всем нафармленным превращается в тыкву.
Падажи, вот скрин где черным по белому красным по черному написано про стандарт:

еще с диаблы играл на хк, чувствуешь опасность и играешь более осторожней
В диабло ты становился призраком ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 4 guests, 0 anonymous users