давай по-существу, бро. какие претензии к Банде ?Да-да конечно, лучший форумный ганг и все такое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 19 October 2011 - 10:42

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 19 October 2011 - 10:44

Я что то не пойму чем этот белоносый не доволен ?
...
Странный он какой-то, в лужу арифметики потыкали - "многозначительные" фэйспалмы шмякать начал, за которыми теперь и не понять, чего хотел.
Похоже, потроллировать или его разтроллировали.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 19 October 2011 - 10:45

давай по-существу, бро. какие претензии к Банде ?
Претензии? У меня? Я просто писаю в вашу форумную норку, тут все так друг другу делают.
PS: да, кстати, когда ваш соалиец ляпяет очевидную лажу, а вы потом все хором начинаете его дкшить крича что это он тя круто потролил это выглядит забавно.
Сообщение отредактировал mister_god: 19 October 2011 - 10:49
Отправлено 19 October 2011 - 10:50

тут все тролят, нуп
ты хотел сказать" к гусям?"
ребята, на ваши физиологические посты, я могу лишь ответить: "КРЯ-КРЯ!!"Претензии? У меня? Я просто писаю в вашу форумную норку, тут все так друг другу делают.

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 19 October 2011 - 10:54

я буду отвечать так, как заслуживает того собеседниквот так и впредь отвечай всегда

Отправлено 19 October 2011 - 10:57

Сообщение отредактировал Faritech: 19 October 2011 - 10:58
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 19 October 2011 - 11:32

Амнез, чтобы что то доказать идиоту, надо опуститься до его уровня. не стоит оно того
а зачем делать то что многие из ваших уже сделали давно ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 October 2011 - 11:37

А что тут делают мемберы клайм альянса БЕЗ ТИТАНОВ ?а зачем делать то что многие из ваших уже сделали давно ? )

Они как то могут влиять на политику ?

Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2011 - 11:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2011 - 11:47

спасибо, но все же приятней видеть, как форум делается чище, последствием роТем приятнее жечь титаны редов, осознавая что внутри сидят такие придурки как борман. Жмешь думсдей и осознаешь что делаешь мир чище
володя, ты где тут политику увидел?А что тут делают мемберы клайм альянса БЕЗ ТИТАНОВ ?
Они как то могут влиять на политику ?
вы там все оттролили в аличате что ле, мол "фас евуру", или ты щас серьезно?а зачем писать с таким видом, что ты типа что то умное написал? а на самом деле макнул себя в очередной раз..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users