Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Не факт. Если найду за что зацепится, там многовато языка условного противника для человека который его никогда не учил.
Лучше поясни, какое отношение войсковое применение оружия имеет к гражданскому обороту? Большая часть как милицейского так и служебного/гражданского оружия никогда не будет применена по назначению.

вот про это я и говорил. по крайней мере ты первый кто честно сказал что не прочтет. все остальные просто или игнорировали, или тупо тупо тупо отрицали. напролом, хоть убейся. без аргументов.

имеет отношение применения оружия вообще. не важно какое оно. понимание что значит иметь на себе оружие, к чему это обязывает. То что оружием не пугают, если ты его поднял - ты или выстрелишь или сдохнешь. А так же ношение оного, с оружием ты всегда потенциальная цель. что такое засыпать в поезде с оружием подыхая от усталости, знакомо?
Я собственно могу распростронятся на эту тему практически бесконечно, твое непонимание этого - лишь подтверждает мой тезис.
Большинство местных сторонников ношения - банально и пошло - не понимают что это значит, носить на себе оружие.

...ще-е-е-е-е-еки сдуй. Отставить перестрелку по переписке

Я лишь пытаюсь квантизировать твое понятие дофига. Я стал стрелять хорошо на 3й год, отстреляв не одну тысячу патронов. А из пистолета стрелять тяжелее чем из длинноствольного. Цель моих вопросов - пошатнуть твою увереность в том что ты владеешь оружием на достаточном уровне.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну так сколько? В целях самообороны куда стрелять будешь? В колено? :troll:

Давайте сразу договоримся что беседы "а я его у-у-у-у, а он тебя а-а-а-а, а я в бронике, а он сзади монтировкой, а нас трое, а они авиаподдержку вызовут" это признак инфантильных дегенератов. Ну или Эвила.

И напомни где я вызывался бороняцца стволом?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

И напомни где я вызывался бороняцца стволом?

Беспонятия. накой хрен он тебе тогда?

ты может не вызывался, но если придётся? Или ты думаешь не придётся?
О чём вообще эта тема? Она была полна тупого полоумного бреда, когда я её читал пол года назад, щас ничего не изменилось. Ровно ноль людей о5 могут внятно сказать нахрена оно им? смехота.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
я про стоя на автобусной остановке не просто так сказал, это можно считать типа норматива. не сдашь - домой в отпуск не поеедешь. стоя, с сумкой на плече, с разворотом примерно 30-40 градусов.

тест сервер, можно сказать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я про стоя на автобусной остановке не просто так сказал, это можно считать типа норматива. не сдашь - домой в отпуск не поеедешь. стоя, с сумкой на плече, с разворотом примерно 30-40 градусов.

Если шата не вызывался обороняться со стволом - значит он вообще не рассчитывает с него стрелять? М.б. он думает что преступники настолько будут в ужасе от факта разрешения короткоствола, что в россии наступит рай с цветочками и поняшками? И радугами?
лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
вообще, лол, если кто то думает что я тут само-рекламируюсь в качестве убер бойца, могу сказать что я вижу как большая часть моих знакомых/друзей закатывает глаза и говорит - этот карибас им там про пвп рассказывает, обхохочешся.

что в россии наступит рай с цветочками и поняшками? И радугами?

там сверху есть научные труды которые оспаривают этот тезис.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

там сверху есть научные труды которые оспаривают этот тезис.

Несомненно
но
к сожалению - судья не видел, судья отвернулся, ведь он не говорит на иностранных языках предполагаемого противника.
Вся вообще эта тема настолько ущербна и аргументации большинства лиц пишущих тут настолько ниочём, что меня от этого абсурда аж воротит.
Короче
ПРЕЗРЕНИЕ :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Большинство местных сторонников ношения - банально и пошло - не понимают что это значит, носить на себе оружие.

...и более того, не вызывались прям щас

Я лишь пытаюсь квантизировать твое понятие дофига.

Ты пытаешься размахивать опытом переноски тяжестей в слабо относящейся к этому теме.

А из пистолета стрелять тяжелее чем из длинноствольного. Цель моих вопросов - пошатнуть твою увереность в том что ты владеешь оружием на достаточном уровне.

Цель твоих вопросов лишний раз раздуться от ЧСВ из за причастности к сакральной железке. Самое смешное что именно эту мотивацию противники легалайза чаще всего и приписывают его сторонникам
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

...и более того, не вызывались прям щас
Ты пытаешься размахивать опытом переноски тяжестей в слабо относящейся к этому теме.
Цель твоих вопросов лишний раз раздуться от ЧСВ из за причастности к сакральной железке. Самое смешное что именно эту мотивацию противники легалайза чаще всего и приписывают его сторонникам

Я серьёзно не понимаю к чему это всё. Конструктив то где? Нахрена оно - вот главный вопрос, чё там куда противнико\сторонники припысывают - это дело пятое и по сути - всем должно быть срать, но люди - это люди, поэтому проигнорируем подобное поведение.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Беспонятия. накой хрен он тебе тогда?

Ну, отметим эт дело с мишей, выпьем водки, и валить соседей. У меня ж менталитет русский и културов нетути, не то што у гастрбайтеров в израиловке.

И вообще, в России надо разрешить АК-47. Это часть национального костюма.

Я серьёзно не понимаю к чему это всё. Конструктив то где? Нахрена оно - вот главный вопрос, чё там куда противнико\сторонники припысывают - это дело пятое и по сути - всем должно быть срать, но люди - это люди, поэтому проигнорируем подобное поведение.

Вот с 15к сообщений он еще спрашивает в чем тут смысл
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Отнюдь. Но я понимаю почему ты не понимаешь то что пытаюсь донести. Мое чсв не может дутся от этого, ибо в этом не моей личной заслуги. Но у меня есть опыт которого нет у тебя. Я не имею иллюзии что ты поверишь мне на слово. Просто между нами есть разница, прими это.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот с 15к сообщений он еще спрашивает в чем тут смысл

Это 15к конструктивных сообщений :troll:
Типа этого.
Энивей мне всё ещё не понятно накой хрен вам короткостволы. Тут выше кто-то писал, что дескать с травмата можно убить, поэтому нужно разрешить короткостволы, логика на грани фантастики лол.
Внятного ответа короча можно не ждать?
Стоит добавить, что я не спрашивал про смысл, я спрашивал накой хрен вам короткоствол.
внятных ответов - ноль

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 April 2013 - 1:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Отнюдь. Но я понимаю почему ты не понимаешь то что пытаюсь донести.

Потому что ты говоришь о каких-то странных вещах, не имеющих никакого отношения к теме.

Мое чсв не может дутся... Просто между нами есть разница, прими это.

Ну да, но ведь не факт что та которую ты вообразил?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Эх, а я бы мог сейчас ходить с Глоком каким-нибудь, если бы в штаты поехал. Была мечта.

Думал - если переберусь в СШП сразу ствол куплю. Представлял как бы он лежал 95% времени в сейфе, по праздникам я бы ходил в тир, а по вечерам чистил бы пистолет со стаканом виски. Представлял как бы я пару поспал с пистолетом под подушкой, как в фильмах, и каких бы потом неиллюзорных пи..й получил от жены за испорченное постельное белье. Представлял как бы я его сносил с собой на работу пару раз, постоянно ощущая тяжелый вес и испытывая неудобство и чувство стыда, за то, что я такой инфантильный дебил. Или как я бы его возил в бардачке и он бы там стучал постоянно.

Ну вы понЕли. Пистолет я не куплю.
  • 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
я вроде не приписываю мотивацию, на данный момент. Я прямо говорю, большинство легализаторов говорят о материи о которой имеют слабое в лучшем случае представление. А именно о ношении, хранении и использовании оружия.

Ну да, но ведь не факт что та которую ты вообразил?

Я не вообразил, мы кажется установили что ты не хранил и не носил оружие.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потому что ты говоришь о каких-то странных вещах, не имеющих никакого отношения к теме.

А что имеет отношение к теме?
Если ты не понимаешь что пиште тебе леон - я поясни простым языком - владение короткостволом у тебя ниачём, поэтому нужен он тебе как зайцу - стоп сигнал. Это имеет помоему непосредственное отношение к теме. И отсюда опять всплывает вопрос - а накой чёрт тебе короткоствол?
  • -1
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Ну и разница в эксплуатации между нами вроде тоже большая, тут приходится догадыватся так как ты почему то не желаешь прямо сказать на сколько активаций ты успел наактивировать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Они ещё удивляются, что у меня 15к сообщений, а как же иначе, если одно и тоже приходится переспрашивать n-ое кол-во раз, а ответа всё нет? лол На самый важный вопрос.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Думал - если переберусь в СШП сразу ствол куплю.

Док, я через 2 месяца после дембеля хотел подавать на пермит. тогда это было довольно не трудно. Мне чертовски нехватало железки на бедре. Но к счастью мне хватило мозгов.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8717 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Это 15к конструктивных сообщений :troll:
Типа этого.
Энивей мне всё ещё не понятно накой хрен вам короткостволы. Тут выше кто-то писал, что дескать с травмата можно убить, поэтому нужно разрешить короткостволы, логика на грани фантастики лол.
Внятного ответа короча можно не ждать?
Стоит добавить, что я не спрашивал про смысл, я спрашивал накой хрен вам короткоствол.
внятных ответов - ноль

Не знаю, что на это ответит Shata, но предыдущие ответы в теме по-смыслу сводились к следующему: мол сам я его носить не буду, но если пьяный вооруженный мент на меня нападет, то окружающие старушки с пистолетами его расстреляют нахрен, торжество воссторжествует и я, честный гражданин, буду спасен.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users