вот про это я и говорил. по крайней мере ты первый кто честно сказал что не прочтет. все остальные просто или игнорировали, или тупо тупо тупо отрицали. напролом, хоть убейся. без аргументов.Не факт. Если найду за что зацепится, там многовато языка условного противника для человека который его никогда не учил.
Лучше поясни, какое отношение войсковое применение оружия имеет к гражданскому обороту? Большая часть как милицейского так и служебного/гражданского оружия никогда не будет применена по назначению.
имеет отношение применения оружия вообще. не важно какое оно. понимание что значит иметь на себе оружие, к чему это обязывает. То что оружием не пугают, если ты его поднял - ты или выстрелишь или сдохнешь. А так же ношение оного, с оружием ты всегда потенциальная цель. что такое засыпать в поезде с оружием подыхая от усталости, знакомо?
Я собственно могу распростронятся на эту тему практически бесконечно, твое непонимание этого - лишь подтверждает мой тезис.
Большинство местных сторонников ношения - банально и пошло - не понимают что это значит, носить на себе оружие.
Я лишь пытаюсь квантизировать твое понятие дофига. Я стал стрелять хорошо на 3й год, отстреляв не одну тысячу патронов. А из пистолета стрелять тяжелее чем из длинноствольного. Цель моих вопросов - пошатнуть твою увереность в том что ты владеешь оружием на достаточном уровне....ще-е-е-е-е-еки сдуй. Отставить перестрелку по переписке