Да, на избавление от территорий я могу надеется на помощь АСЕРОЛов и Гипсей.
По сути-то ответить нечего? Вы не мыслите сейчас себя иначе как в роли вассалов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прочитал.. звучит так - нам помогут удержать минимум территорий.. и чо?
Следует. Политику в этом "союзе" определяет вовсе не РА.РА также помогает Дичам держать им их минимум территорий.. из этого никак не следует, что кто-то чей-то митшилд..
Нам помогут минимизировать наши территории, приношу свои извинения за неясно высказанные мысли
Народ поxоже в другом направленни и не читает сквозь призму. Так я могу расчитывать на АСЕРОлов ?
А я вообще прочитал это как иронию по поводу того, что территорию нам до минимума сведут враги...Перечитай выделенное жирным шрифтом в квоте РедСкорпиона.
Не надо повторятся, все и так понятно, закать РА и Дичей вам мешают пандемики, вы недовольны и требуете ресета Дичей, чтобы они прекратили помощь, а заодно и отозвали пандемиков. Тогда ААА РОЛы если захотят Стейны ( но похоже им опять надоел ваш напчик) + Гипси +Следует. Политику в этом "союзе" определяет вовсе не РА.
Не говоря уже, повторюсь, о том, что в нынешнем состоянии ни РА ни Дичи - без привлечения пандемиков - кому-то что-то помочь удержать - не в состоянии.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 27 February 2012 - 20:18
мне думается ты немного путаешься.. если говорить языком аллегорий, то скажу так - противники РА и дичей это некий флот.. он атакует пару РР шипов.. а те шипы друг друга рейпят.. вот и всеСледует. Политику в этом "союзе" определяет вовсе не РА.
про рейпят это ты мощно задвинулмне думается ты немного путаешься.. если говорить языком аллегорий, то скажу так - противники РА и дичей это некий флот.. он атакует пару РР шипов.. а те шипы друг друга рейпят.. вот и все
мне думается ты немного путаешься.. если говорить языком аллегорий, то скажу так - противники РА и дичей это некий флот.. он атакует пару РР шипов.. а те шипы друг друга рейпят.. вот и все
мне думается ты немного путаешься.. если говорить языком аллегорий, то скажу так - противники РА и дичей это некий флот.. он атакует пару РР шипов.. а те шипы друг друга рейпят.. вот и все
смишно
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 February 2012 - 20:44
Да, мы не мыслим себя в роли вассалов.
Не надо повторятся, все и так понятно, закать РА и Дичей вам мешают пандемики, вы недовольны и требуете ресета Дичей, чтобы они прекратили помощь, а заодно и отозвали пандемиков. Тогда ААА РОЛы если захотят Стейны ( но похоже им опять надоел ваш напчик) + Гипси +
Соларсмогут закатать победоносно РА.
Я уловил мысль?
Это тебе БВ сказал? А я скажу, что вы вассалы Гипсей и чо? Ты мне тоже поверишь?Однако ими являетесь последние годы и в этом плане даже не хотите что-то менять.
Дичегрядки они как раз в СидЖее и находятся, судя по всему.Не уловил. Главная цель - дичегрядки, раз и навсегда прихлопнуть этот источник "дипломатии". Сам по себе РА мало кого интересует,
Ну и причем тут БВ? Факты вассальных отношений со времен "помощи" при атаке Атласов - общеизвестны.Это тебе БВ сказал?
Кто ж будет оставлять врага в тылу? Либо добить, либо вынудить выйти из войны и не мешать атаке главной цели.Дичегрядки они как раз в СидЖее и находятся, судя по всему.
Зато у РА самостоятелные отношения с ААА, как плюсов с Сиджее постреляли так и самостоятельная политика нарисовалась, а то ведь в древние времена тоже время от времени вассалили с ААА.Ну и причем тут БВ? Факты вассальных отношений со времен "помощи" при атаке Атласов - общеизвестны.
Кто ж будет оставлять врага в тылу? Либо добить, либо вынудить выйти из войны и не мешать атаке главной цели.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users