|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 03 May 2013 - 14:44
Да какой там буст! Так все и рынутся типа за ними! Просто можно все сделать было проще и удобней, а не создавать видимость работы и заново изобретать велосипед!
Ну если лоу - то лоу, в чем проблема - есть таги с оверов,если я не ошибаюсь, которые только в лоу и дропают!
Да и "ваще" могли придумать систему с пиратскими бирками которые сейчас существуют и прикрутить к ним систему поднятия стенда от зависимости редкости бирки!
Отправлено 03 May 2013 - 19:14
Nihilim
Да какой там буст! Так все и рынутся типа за ними! Просто можно все сделать было проще и удобней, а не создавать видимость работы и заново изобретать велосипед!
Ну если лоу - то лоу, в чем проблема - есть таги с оверов,если я не ошибаюсь, которые только в лоу и дропают!
Да и "ваще" могли придумать систему с пиратскими бирками которые сейчас существуют и прикрутить к ним систему поднятия стенда от зависимости редкости бирки!
Ну смотри, жизнь в лоу раньше по большому счета значила убитый СС и прощание с хайсеками. А теперь появится возможность поднять СС не выходя из дома, я считаю, что это буст.
Повторюсь, использование существующих бирок сразу создаст большое предложение на рынке, а это значит "пока, баланс", "привет, Jita burn everywhere". Мне кажется шанс респа неписи, дающей СС таги, будет не очень большим, следовательно таги будут на вес золота.
Отправлено 03 May 2013 - 20:09
Откуда им там стрелять? Там же никакого намека на вооружение с другого конца.
Выглядели же здорово - как подобие развернутого в сторону цели "радара", стреляющего из большой пушки по центру.
Теперь же вовсе какая-то неведомая фигня. ССР троллит.
Отправлено 04 May 2013 - 6:30
С таким движком центри на ракету похож.
ПС.
Спойлеры чет не открываются
но многострадальные кнопки репутации стали лучьше.
ППС.
Сменил язык форума с инглиша на русский и стали открываться ![]()
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 May 2013 - 6:34
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 04 May 2013 - 13:20
Что-то я давно не заходил на сиси, в лаунчере /forcelauncher уже не конает? Пропатчился до тринквилити и не пускает :{
Аналогично
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 May 2013 - 14:32
Похоже что дипспейс пробки таки будут убраны из игры. Из последней базы они убраны.
Текущяя стоимость поднятия СС для каждой бирки выросла:
[*] Clone Soldier Negotiator Tag
[*] securityProcessingFee: 1750000.0 => 6000000.0
[*] Clone Soldier Recruiter Tag
[*] securityProcessingFee: 1250000.0 => 4000000.0
[*] Clone Soldier Trainer Tag
[*] securityProcessingFee: 1000000.0 => 3000000.0
[*] Clone Soldier Transporter Tag
[*] securityProcessingFee: 1500000.0 => 5000000.0
Немного побустили амаррского среднего дрона:
[*] 'Augmented' Infiltrator
[*] entityCruiseSpeed: 450.0 => 540.0
[*] trackingSpeed: 1.188 => 1.296
[*] Imperial Navy Infiltrator
[*] trackingSpeed: 1.3068 => 1.4256
[*] Infiltrator II
[*] entityCruiseSpeed: 450.0 => 540.0
[*] trackingSpeed: 1.188 => 1.296
ps: если билд установленный сейчас на SISI (529690) перенесут на TQ без изменений, тогда бонус к урону Гипериона случайно увеличится до 10% за уровень.
Сообщение отредактировал Tandi: 06 May 2013 - 14:35
Отправлено 06 May 2013 - 14:47
ps: если билд установленный сейчас на SISI (529690) перенесут на TQ без изменений, тогда бонус к урону Гипериона случайно увеличится до 10% за уровень.
это по результатам обсуждения в теме ребаланса, собсно довольно давно добавили
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 May 2013 - 14:58
это по результатам обсуждения в теме ребаланса, собсно довольно давно добавили
Я в курсе о теме про ребаланс
Только вот в этом патче в Гиперионе изменился всего один бонус, что больше похоже на случайно просочившийся баг.
[*] Hyperion
[*] shipBonusGB: 5.0 => 10.0
Update после запуска серверов: до TQ этот баг не дошёл, халявного бонуса до 4 июня не будет ![]()
Сообщение отредактировал Tandi: 06 May 2013 - 17:33
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 06 May 2013 - 15:28
TOJICTOTA*Нейтрал
Строго говоря центрики и сейчас летают. Правда со скоростью 1 м/с в сторону цели.
А двигателя нет, не порядок
маневровые движки есть если посмотреть повнимательнее. иначе как они цели отслеживают. но вот то что летают со скоростью 1 м\с - выбешивало одно время весьма сильно.
Отправлено 06 May 2013 - 16:16
Меняют циферку вектора для отрисовки в клиенте, ваш КО.маневровые движки есть если посмотреть повнимательнее. иначе как они цели отслеживают.
Если движки не нарисованы - их нет. То есть их полюбому нет в физике евы, но хоть нарисовать имитацию можно было.
А вот почему их до сих пор нет, и почему даже с перерисовкой моделей шипов у ЦЦП и мысли не появилось их пририсовать наконец - вопрос весьма интересный.
Сообщение отредактировал CHoh: 06 May 2013 - 16:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх