Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

А потом умираешь ты - просто потому, что своими действиями заанноил достаточно большое количество людей, они собрались и линчевали тебя.

Совсем чтоль? Кому ты нужен, если вокруг только Личности? Подумаешь, одним эвилманом больше, одним меньше. Из-за этого нужно время тратить искать обидчика? Вокруг полная свобода, а значит ты никому не уперся, если с тебя поиметь уже нечего.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

а если через не только твой, но и твоих близких? а пытки, пытки забыл?

А подумать? Для эгоиста "близкий человек" есть только один - он сам. Все остальные - ресурс, той или иной степени полезности.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А потом умираешь ты - просто потому, что своими действиями заанноил достаточно большое количество людей, они собрались и линчевали тебя.
Заметь, без всяких писулек-"законов". Ибо третий закон Ньютона работает и безо всякого государства.

А как они смогут договорится? меня надо ленчивать или просто глаза выколоть и член отрезать.
Ну конечно все просто, легко понять если в прошлом году за похожее деяние белиому причиндалы отрезали чтобы не баловал.

Но это ведь, блин, "англицкое прецендентное право".

Все немного сложнее, если девица 11 лет кредиты раздает.
Чо делат то, на деревне знают что девица вполне не прочь, прысчи лезут, а кровей еще небыло, как судить то?
А папка считает что красива, и что детке лучше за бохатого, который писаря наймет грамоте учить, девка не дура совсем, мозгами, не гормонами.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 22:55

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Но останутся способные за себя постоять и здравомыслящие, а потому - уживчивые. И создадут государство.

Исправил.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Совсем чтоль? Кому ты нужен, если вокруг только Личности?

(устало) а подумать?
Я - никому. А вот устранить потенциальную угрозу в лице насильника или вора - нужно любой разумной Личности. Дабы следующей жертвой не оказаться.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

А как они смогут договорится? меня надо ленчивать или просто глаза выколоть и член отрезать.

Ну конечно все просто, легко понять если в прошлом году за похожее деяние белиому причиндалы отрезали чтобы не баловал.

Но это ведь, блин, "англицкое прецендентное право".

Так. Меня в ваш тесный педофильский кружок записывать не надо. Вы там с эвилом сами как-нить... Меня баловство с подопытными не привлекает.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Исправил.

Исправил ты, исходя из мировоззрения человека стадного. Но весь-то смысл в том, чтобы таковых не осталось ;)
А не-стадным государство не нужно. Ибо каждый ценит свою независимость и свободу выше, чем "безопасность" (именно что в кавычках, реальна только та безопасность, которую человек обеспечивает себе сам).
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

(устало) а подумать?
Я - никому. А вот устранить потенциальную угрозу в лице насильника или вора - нужно любой разумной Личности. Дабы следующей жертвой не оказаться.

Да не нужно никому думать. Ты же сам сказал, что эгоисты вокруг. Эгоистам все пох, пока их напрямую не коснется. Ты сам себе противоречишь. То тебе никто не нужен, то начинаешь о ком-то заботиться... Ты уж определись - или тебя защищают (а значит и ты защищаешь) или тебя отдают Моху на поругание.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Совсем чтоль?

Не надо сразу, хочится общения.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Разумные люди потому и разумные, что договариваются с себе подобными без проблем. И исходя из конкретной ситуации, а не по шаблону.

Все немного сложнее, если девица 11 лет кредиты раздает.
Чо делат то, на деревне знают что девица вполне не прочь, прысчи лезут, а кровей еще небыло, как судить то?
А папка считает что красива, и что детке лучше за бохатого, который писаря наймет грамоте учить, девка не дура совсем, мозгами, не гормонами.

А теперь то же самое по-русски плиз ;)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Так. Меня в ваш тесный педофильский кружок записывать не надо. Вы там с эвилом сами как-нить... Меня баловство с подопытными не привлекает.

Ну тоды ходи оседа. тем болле что тебе уже отрезали в прошлом году. :)
понятно что не привлекает больше.

Однако, табу, да? Килммыло у кого?

А теперь то же самое по-русски плиз ;)

Умный, который претендует на противостовление себя стаи, наверняка бы понял. На любом языке.

Сообщение отредактировал MOH: 18 August 2012 - 23:02

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Да не нужно никому думать. Ты же сам сказал, что эгоисты вокруг. Эгоистам все пох, пока их напрямую не коснется.

Думать так и не хочешь.
Угроза в лице насильника - касается именно что напрямую. Мы же о эгоистах говорим, а не о дебилах, не способных хотя бы на "ход вперед" прогнозировать...

Ты сам себе противоречишь. То тебе никто не нужен, то начинаешь о ком-то заботиться...

Ну вот начинается... приписывать мне утверждения, которых я в принципе не выдвигал. Какая нахрен "забота о ком-то"? О себе, любимом и единственном, забота. О том, чтобы какой-то идиот не угрожал целостности моей шкуры или содержимому моего кошелька. А то, что ровно аналогичные заботы (каждый о себе естественно) имеют и соседи - как раз и позволяет для совместного устранения угрозы объединиться и сие устранение произвести.

Умный, который претендует на противостовление себя стаи, наверняка бы понял. На любом языке.

Понятия не подменяй. Ум это одно, "быть в определенном контексте" - совсем другое.
А уж причем тут "отец считает" - это вообще непонятно, только сам человек может решать, что и как ему делать с собой (тем более с собственным телом).

Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 23:04

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

О том, чтобы какой-то идиот не угрожал целостности моей шкуры...

Тебе 5 лет.
Кроме рта в который кушать, и ануса в который вываливается, ничего нет.

Твои действия?
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Думать так и не хочешь.
Угроза в лице насильника - касается именно что напрямую. Мы же о эгоистах говорим, а не о дебилах, не способных хотя бы на "ход вперед" прогнозировать...

Ну вот начинается... приписывать мне утверждения, которых я в принципе не выдвигал. Какая нахрен "забота о ком-то"? О себе, любимом и единственном, забота.

Т.е. если к тебе приходит другой разумный человек и говорит: - Мы тут ловим Моха, который очень любит маленьких эвилов. Есть мысль прочесать весь город. Тебе достался 5-й квартал.

Ты пойдешь? Или сначала нужен митинг, на котором разумные должны решить как быть в этом случае?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тебе 5 лет.
Кроме рта в который кушать, и ануса в который вываливается, ничего нет.

Твои действия?

Убиться о стену :) какой вопрос, такой ответ.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Убиться о стену :) какой вопрос, такой ответ.

Т.е. ответа нет, прально?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Т.е. если к тебе приходит другой разумный человек и говорит: - Мы тут ловим Моха, который очень любит маленьких эвилов. Есть мысль прочесать весь город. Тебе достался 5-й квартал.

Ты пойдешь? Или сначала нужен митинг, на котором разумные должны решить как быть в этом случае?

Зависит от ситуации. Прежде всего - от того, считаю ли я сам данного "моха" реальной угрозой для собственной безопасности/собственных интересов. Решать-то по любому - делать, не делать, а если делать - то где и как - буду я сам.И зачем митинг? Каждый свои собственные возможности и предпочтения знает, соответственно и знает, как эти возможности наилучшим образом применить для решения данной проблемы.

Сообщение отредактировал Evilman: 18 August 2012 - 23:10

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ходорковский
Аль Капоне
Пабло Эскобар

валяюсь
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
ммм...может про рпц там на худой конец что вбросите?:)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

валяюсь

Примеры сильных, богатых и умных людей, которым ни то ни другое ни третье не помогло противостоять Системе. А ты о чем? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users