толку от 4100 если на оптимизацию забили болт? я возможно путаю с мейзу, но кто-то из них 2 в прошлом июне выпустил новый флагман, в котором при топовых результатах в тестах в итоге все работало через одно место, а после первого же официального обновления аппарат превращался в кирпич. ну и чем тут 4100 помогут? через пару недель исправили, но осадочек остался
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про телефоны
Отправлено 09 May 2017 - 13:01
Вот тут даже спорить не буду.. Потому что всеми железками интересуюсь исключительно в момент, когда жареный петух в голову клюнет
что там происходит между моментами замены телефона или компонентов компа, я не в курсе.
Отправлено 09 May 2017 - 14:54
С мейзу, полагаю. Т.к. в прошлом годе я довольно подробно следил за продукцией ксяомей и такой истории не помню.толку от 4100 если на оптимизацию забили болт? я возможно путаю с мейзу, но кто-то из них 2 в прошлом июне выпустил новый флагман, в котором при топовых результатах в тестах в итоге все работало через одно место, а после первого же официального обновления аппарат превращался в кирпич. ну и чем тут 4100 помогут? через пару недель исправили, но осадочек остался
Рентгенаппарат на таможне, несовпадение описания и содержимого - верный путь к проблемам.Можно подумать, что посылки теперь не будут декларироваться как pocket screen device 1 шт.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 May 2017 - 15:00
инглишь pocket screen device - карманное устройство с экраном, или точнее экран карманного размера
Сообщение отредактировал Atmega: 09 May 2017 - 15:02
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 11 May 2017 - 8:03
Спасибо
Утром отметилось убытие из Самары, а я в Тольятти, днем наверное уже в моем отделении отметится.
Небольшое развлечение себе нашел, заказывал еще кожаный браслет, сильно позже телефона, но идет он быстро. Так вот телефон из Ебурга и браслет из Мск вышли примерно в одно время и.. на старт, внимание, марш!
Питстоп в Самаре, через три часа после убытия телефона, там отметился браслет ))
Отправлено 16 May 2017 - 12:48
Подтверждаю!
Но пришлось потаскать в кармане несколько дней без чехла - появились царапки. Советую таки что-то нацепить защитное.
Я вообще за самсунг, но так как в одной взятой ячейки общества я являюсь главным спонсором телефонов для индивидов, теряющих телепон раз в год, могу посоветовать комплект защиты на сяо ми 4 pro:
https://ru.aliexpres...9999.262.LRnMvY
https://ru.aliexpres...2778104536.html
Сообщение отредактировал New Strannik: 16 May 2017 - 13:56
Отправлено 17 May 2017 - 23:53
Небольшая проблема, как я понимаю, с miui. Скидывает после перезагрузки часовой пояс на Москву, а мне нужен +4 (Самара). Пришлось сменить регион на ОАЭ, теперь у меня часовой пояс Персидского залива )
Вот тут описываются развлечения с часовым поясом - https://miui.su/xen/threads/10311/
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх