ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНТОЛИО!!!
Сижу пью кофе,слушаю новую жабу,ляпота

Зы Минор ты правда думал что циножаба это панацея от сливов?

ах да,могу даже фит показать http://clip2net.com/s/2SiQf
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 16:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 16:35
'ruslik066', 25 Фев 2013 - 13:31, написал(а):
Лень читать что с утра тут напостили Я просто оставлю это здесь http://clip2net.com/s/2SiNz
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНТОЛИО!!!
Сижу пью кофе,слушаю новую жабу,ляпота
Зы Минор ты правда думал что циножаба это панацея от сливов?Тебе еще играть играть и познавать многое в этой игре
'stnl', 25 Фев 2013 - 13:37, написал(а):
по моему тут все все поняли кроме тебя ноунейм товарищ,давай иди мимо господин никто никакк чему это?
прилетел кто то и сказал привет.
и никто не ответил.
это уважение к пилоту? или он настолько легендарен что с ним боятся поздороваться.
больше похоже на странный безцельный скрин понятный только узкому кругу таких же странных людей.
зачем это на форуме?
'pasha676_1', 25 Фев 2013 - 13:44, написал(а):
конечно арморная,электронику то пихать куда то надо,но таноковать я там никого не собираюсьНу что еще ожидать от человека, который по нику перса его корпу отыскать не может. Конечно некомпетентности.
2ruslik066
Арморная заразка?
Интересно.
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 16:59
'ruslik066', 25 Фев 2013 - 13:46, написал(а):
по моему тут все все поняли кроме тебя ноунейм товарищ,давай иди мимо господин никто никак
'ruslik066', 25 Фев 2013 - 13:58, написал(а):
Минор самое время бить набат а то можно не успеть и придется проводить еще одно собрание и обнимать новую станцию
![]()
http://pikucha.ru/ians2
'pasha676_1', 25 Фев 2013 - 14:07, написал(а):
бублемет это диктор а не рекон,не это он имел ввидутеперь я понял что имел ввиду, кажется, Хангрибайт когда говорил "ковертклочный бублемет - моя мечта". Впрочем может и не он. А может и не так. Но смысл был какой то такой.
'stnl', 25 Фев 2013 - 14:01, написал(а):
Господи, даже такой безнадежный шахтер как я понял в чем тут соль, это ж надо так грибов переесть-то.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 February 2013 - 17:12
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
'Stagg', 25 Фев 2013 - 14:16, написал(а):
http://disk.yandex.com/public/?hash=MLAS2BKsK1ZHK8US5GhAqYWvRqe%2BSZPEIYvyl/uUhdI%3DА где ссыль на гипножабу?
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 17:26
'minorchik', 25 Фев 2013 - 14:41, написал(а):
да болит болит успокойся уже,у меня ваще больше всех аж ЗЗЗЗудитмолодцы ребята! я понял в чём смысл вашей игры.вы хотите быть известными и чтоб о вас хоть кто то говорил
на корп сборах вас не упомянули и вы целый месяц донимали лопат чтоб таки я хоть что то сказал о вас хоть на каких то сборах...
ну так можно было в приватик-личку-в тс попросить ну зачем же терпеть если болит? я ж не тиран всегда помогу больным
'minorchik', 25 Фев 2013 - 14:51, написал(а):
да не маленький,сам разберусь.Чем больше убиваю твоих подданых тем боль слабже.Тебе есть резон отдать мне на съедение несколько карриеров.Вдруг насытюсьесть шанс что у нас в корпе есть проктологи(корпа то не мелкая однако). поспрашивать и насуетить тебе направление?
Сообщение отредактировал Cor: 25 February 2013 - 19:13
'alexgagaga', 25 Фев 2013 - 10:08, написал(а):
Ну вот и я говорю- "Сарожа молодец!!!"(с)Видать пример заразительный
![]()
Один сережка тоже мог быть обычным агентранером 4 лвл в хайсеке, но стал повелителем 1700 намберсов в нулях!!! К успеху пришел!!!
'stnl', 25 Фев 2013 - 11:46, написал(а):
А теперь задай себе вопрос- этот твой человек, копающий полуафк, это мембер корпы? Хотя да, мембер, но на тикере. Ему с такой игрой глубоко наср...ть на то что там происходит. Скажем так- не мертвая душа, а фантом.тоесть взрослый человек, у которого жена и ребенок, который приходит поиграть ( копать 2-3 часа вечером в режиме полуафк), который не читает ваши форумы, не слушает ТС, не качает ЕФТ и ПИФУ не слушает гипножабу и вступил в корпу без обязательств это БОТ?
'minorchik', 25 Фев 2013 - 11:49, написал(а):
подмена инфы...
и попробуйте ка накопать на 16 каров в нулях трита...потом посчитайте сколько это будет всего остального... нули это не хайсеки тут трита на гравиках как кот наплакал потому ещё один раз вы подтверждаете своё незнание что и как устроено корпе...
кор ты упорот обсуждать жабу месячной давности. скоро ведь свежая будет
'minorchik', 25 Фев 2013 - 14:51, написал(а):
Ахеренный батхерд минора на 34-ой минуте!!!!есть шанс что у нас в корпе есть проктологи(корпа то не мелкая однако). поспрашивать и насуетить тебе направление?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 February 2013 - 19:35
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
'Railroad Cop', 25 Фев 2013 - 16:24, написал(а):
Что мешает рыть трит на белтах в нулях?ЛОЛ, ты правда считаешь, что трит на капы в нулях роют??? Минор- ты упорот!!! Я так и быть, открою тебе секрет успеха, даже бесплатно, в связи с твоими непосильными долгами! Хайсек миники в нули... ЗАВОЗЯТ!!! Только не надо сейчас писать мне про их объем и как это перетащить в нули! А то меня рванет, от такого капстроителя.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users