Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

С друзьями создали корпу недавно и возник вопрос, почему стандинг к другим НПС корпам и агентам не растет. Хотя миссии агентов выполняем.

корп стенд растет понемножку во время каждого дт. и складывается как среднее арифметическое от стенда всех участников корпы. через недельку или чуть больше он дорастет таки до реального значения

Сообщение отредактировал Mef Agann: 28 February 2008 - 12:16

• 0

Krioz

Krioz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Спасибо =)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2156 сообщений
222

угу, да в асновнам Ангелы были. А у второго все против Амар Нави )

С четырёх "легальных" НПЦ фракций(амарр,калдари,галенты и матары), против которых дают иногда миссии, лут и сальваг самые плохие. Баунти вроде вообще не дают.
От таких миссий имхо лучше отказыватся.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

угу, да в асновнам Ангелы были. А у второго все против Амар Нави )

Ты поаккуратнее с мисками против рас. А то вот поделаешь-поделаешь миссии к примеру против Амарров, просадишь стенд к ним, а потом ничего не подозревая залетишь в Амаррскую систему (специально или пролётом) - и хлопнет тебя без предупреждения Конкорд в мгновение ока прямо на гейте....Случаи бывали... :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 28 February 2008 - 14:37

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Ты поаккуратнее с мисками против рас. А то вот поделаешь-поделаешь миссии к примеру против Амарров, просадишь стенд к ним, а потом ничего не подозревая залетишь в Амаррскую систему (специально или пролётом) - и хлопнет тебя без предупреждения Конкорд в мгновение ока прямо на гейте....Случаи бывали... :)

Это сказки :rolleyes:

Если стендинг к клаймящей фракции ниже -5, при влете в их системы будут спавнится крейсер + 2 фрегата. Они очень слабые, не скрамблят и не джаммят, умереть от них можно разве что в очень сильном лаге на очень дохлом корабле.
Список фракций, кстати, не ограничивается четырьмя основными фракциями, у меня например низкий стенд к Амматарам, и в амматарском регионе на меня агрятся, как я уже описал выше, крейсер + 2 фрегата.
Да, низкий стенд к нулевым клаймящим фракциям, типа ангелов, гуристасов и т.п. спавна не вызывают даже в заклаймленых системах.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

Конкорд вообще не интересует твой фракционный стенд.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
А если этот крейсер и фриги на тебя нападают можно их в ответ разбирать начать? Конкорд не влезет?
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Твои проблемы с фракциями это твои проблемы, Конкорд лишь следит за соблюдением правил в пределах механики. Национальные флоты это те же неписи, Конкорд - олицетворение ГМов.
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Я долго работал на калдари, но вот решил поганять миски за галентов, сообственно вопрос будет ли кроме стендинга к фракции калдари падать еще и стенд к конкретным калдарским корпам?
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Мдя.
Действительно, я напутал - впряжется не Конкорд, а именно расовые силы.
Почему-то я был убежден, что с низким стендом нельзя летать в системах, принадлежащих той или иной расе....Убедили меня, кстати, тоже где-то здесь на форуме, и довольно давно....
Если это сказки (причем проверено) - извиняюсь за дезинформацию....И спасибо за подсказку....
Ведь если нет опасности быть разобранным за низкий стенд - почему бы тогда и дальше мне отказываться от миссий против рас?....Только это и сдерживало.... :)
  • 0

Teslo

Teslo

ЗАБАНЕН

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Cкажите пож-ста, где создать аккаунт на тестовый сервер!
Или скажите, где моно почитать про тест сервер...

Сообщение отредактировал Teslo: 28 February 2008 - 18:38

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Ведь если нет опасности быть разобранным за низкий стенд - почему бы тогда и дальше мне отказываться от миссий против рас?....Только это и сдерживало.... :)

Опасность есть. Ведь там аогут быть не только крейсер и пара фрегатов. Вот пару полицейских БШ я убить не смог. И улететь не смог. %) Может они конечно какие особенные были, хз.
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

Это сказки :)

Если стендинг к клаймящей фракции ниже -5, при влете в их системы будут спавнится крейсер + 2 фрегата. Они очень слабые, не скрамблят и не джаммят, умереть от них можно разве что в очень сильном лаге на очень дохлом корабле.
Список фракций, кстати, не ограничивается четырьмя основными фракциями, у меня например низкий стенд к Амматарам, и в амматарском регионе на меня агрятся, как я уже описал выше, крейсер + 2 фрегата.
Да, низкий стенд к нулевым клаймящим фракциям, типа ангелов, гуристасов и т.п. спавна не вызывают даже в заклаймленых системах.

Опасность есть. Ведь там аогут быть не только крейсер и пара фрегатов. Вот пару полицейских БШ я убить не смог. И улететь не смог. %) Может они конечно какие особенные были, хз.

Так кто прав-то?.....Либо разберут, либо пофих на стенд?....Кто точно-то знает, народ?... :blink:
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Так кто прав-то?.....Либо разберут, либо пофих на стенд?....Кто точно-то знает, народ?... :blink:

А где в цитатах выше противоречие ?
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Противоречие в том, что один предупреждает - дескать, рисковать не стоит, могут разобрать. А другой говорит, что это все сказки, и никто не разберет, потому что враги совсем слабые.
...Или Вы "разобрать не смогли и улететь не смогли" потому что корабль был "совсем дохлый" или "сильные лаги" ?....

Сообщение отредактировал Ямагути: 28 February 2008 - 22:16

• 0

Dawnreader

Dawnreader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dawnreader
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Я долго работал на калдари, но вот решил поганять миски за галентов, сообственно вопрос будет ли кроме стендинга к фракции калдари падать еще и стенд к конкретным калдарским корпам?

Только к фракции
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
Гоняю миски на калдырей, соотв стендинг Галентов близкий к -5, а как бы мне его поднять? Я так понимаю, что на галентских агентов даже первого уровня я работать не смогу ибо им тоже нужен положительный стендинг... учить Дипломатию не предлагать, она выучена...
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Don, какое отношение с матарами? У них с галлентами коэффициент сториков +0.8, а с калдари -0.2.

Сообщение отредактировал Veronika: 29 February 2008 - 0:13

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

Когда разломается интернет, можно подключиться к Анатолию Вассерману и восстановить его из кеша

Когда разломается база данных EVE, можно подключиться к Веронике и восстановить её из кеша :blink:
  • 0

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1

Don, какое отношение с матарами? У них с галлентами коэффициент сториков +0.8, а с калдари -0.2.

Матары -2.56
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users