Да, я это читал, но это так - обещания, которые весьма условны.Крис говорил о том, что нафармить на Констеллешн (сейчас 225 голый хул) можно будет примерно за 20 часов геймплея. Без подробностей.
Вообще, если крис действительно собирается сдержать обещания - надо предполагать, что проект будет масштабный и долгоиграющий. Инфраструктура и поддержка интереса игроков (через решение технических проблем и ввод новых фич) стоят копейку, так что профит должен быть. Самый безобидный случай - это продажа всякого ванити (аки в доте), но т.к. у нас уже заявлена конвертация реального кэша в игровую валюту, на которую можно покупать все - я больше склоняюсь к варианту, что будет создан дефицит ресурса (или ресурсов), которого при среднестатистической игровой активности будет недостаточно (тот же констеллейшен после покупки может жрать расходники - какое-нибудь топливо), что будет стимулировать влив бабла.
Так как UEC генерируется из воздуха при конвертации - то потенциально инфляция внутриигровой валюты может быть достаточно сильной, чтобы это компенсировать, нужны гибкие и потенциально же мощные механизмы ее слива, что опять же усиляет подозрения о негативном балансе ресурсов.
При этом, чтобы желание донатить было у масс - способов хорошо заработать в игре должно быть мало и они должны быть доступны лишь небольшой части коммьюнити (или их не должно быть вовсе).
О каком чисто игровом балансе можно говорить в этом случае, я не понимаю.
Хотя, на самом деле есть еще вариант - платные и обязательные для игры на оффе экспаншены. Слишком похоже на абонентку, но вариант, я так понимаю, весьма возможный.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 December 2013 - 13:59

Вход

Наверх