сегодня вечером я буду бухатьсегодня вечером.
тренировочный бой.
буду пересекать поле малиновки.
у тебя, скажем 3 попытки.
выбирай арту, я выберу светляка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 24 October 2012 - 14:32
Кто ж светляка в поле полюет? Для этого всякие другие танки есть. Арта в светляка стреляет прямой наводкой, в упор, и желательно в момент, когда светляк выезжает из-за угла.сегодня вечером.
тренировочный бой.
буду пересекать поле малиновки.
у тебя, скажем 3 попытки.
выбирай арту, я выберу светляка.
Отправлено 24 October 2012 - 14:39
Кто ж светляка в поле полюет? Для этого всякие другие танки есть. Арта в светляка стреляет прямой наводкой, в упор, и желательно в момент, когда светляк выезжает из-за угла.
Ради интереса переведитесь в арт-режим после полного сведения прямой наводкой на ЛТ - поглядеть сколько их поместится в овальчик сведения
Отправлено 24 October 2012 - 14:41
а давай я посчитаю сколько раз я кидал челенджи и все съезжали с темы?ну так докажи/покажи. а, я же забыл, ты ведь бухаешь. вывод ? брехло.
а менять свои планы чтобы комуто доказать что то в инете? да мне наверное занятсья нечем болше
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 24 October 2012 - 14:41
Отправлено 24 October 2012 - 14:50
а давай я посчитаю сколько раз я кидал челенджи и все съезжали с темы?
какое это имеет отношение ко мне и арто-спору ?
а менять свои планы чтобы комуто доказать что то в инете? да мне наверное занятсья нечем болше
про днище не я написал. теперь ты съехал с темы. удачи, ч0.
Убедительная победа в дуэли по методу Макса Махна, так держать.
мне действительно интересно, сколько раз игрок со статой лучше моей попадёт в светляк. я надеюсь что такой простой опыт поможет расставить точки на е. и таки выявит тех, что арту понимает и тварей дрожаших.
в конечном итоге читать очередные сопли по поводу арты утомляет.
Отправлено 24 October 2012 - 14:57
Товарищ конечно жжот, но никаких 300 боев чтобы понять арту нахрен не нужно. Чтобы убивать светляков на полном ходу без разогрева (не на любой арте офк) - мб, но чтобы нормально играть в рандоме этого не нужно.
В моем понимании понять арту это значит хорошо на ней играть. Можно понять и нихрена на ней не делать. Ну понял да что стреляет и тд но пользы то от такого игрока 0. Ну ок не ноль а 0.1. По сути агрегат то не сложный но имхо каких то жалких 30 боев что бы полностью почувствовать технику недостаточно.
Это как в кс взять авп и задрачивать до полного автоматизма что бы уже заведомо в той или иной ситуации быть в себе уверенным. Правильно занимать позицию, места обстрела и тд. Тогда можно сказать что ты "понял" и используешь её потенциал на полную.
Соглашусь что у каждого свое восприятие действительности поэтому тупо устраивать очередной срачик имхо нет смысла.
Ну согласись что доля рандома какая то есть. Просто чем выше у тебя скилл тем больше шансов склонить удачу в свою сторону. Снаряд ведь не точно бьёт в центр. Он может еще перелететь и не долететь) Вариантов полно) Хотя хз мб и реально задрочить стрельбу с арты так что бы в 50% случаев убивать светляка на ходу. У нас в команде парень в 7х42 формате долбит светляков на раз с лоры 51ой. А бывает и не попадает) Тут не подгадаешь.рандом? да ниужеле
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 24 October 2012 - 15:03
У нас в команде парень в 7х42 формате долбит светляков на раз с лоры 51ой. А бывает и не попадает) Тут не подгадаешь.
А что подгадывать - снаряд попадает в любую точку в круге сведения равновариантно, и ты либо используешь механику игры, либо кричишь/плачешь на форумах "попадает/не попадает"
Самое главное угадать куда эта зараза свернёт в следующий момент.
Самое главное, чтобу у этой заразы была наименьшая угловая скорость
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 24 October 2012 - 15:04
Отправлено 24 October 2012 - 15:05
Во времена беты, у артоводов на холодильниках была игра, убей светляка ББ снарядом. Тут больше зависит не от рандома, скорости полёта снаряда или точности саомой арты. Самое главное угадать куда эта зараза свернёт в следующий момент.
предлагаю другой опыт.
респ 1, арта от 6+, бб.
респ 2, светляк стоит неподвижно.
засвет третьим игроком.
считаем сколько снарядов попадут в светляк.
есть желающие ?
Отправлено 24 October 2012 - 15:10
Собственно в времена когда я не мог в танки, я играл на арте ваншотил 44ки на полном ходу(к примеру). Я выкладывал реплей месяца 2 назад. Где без разогрева, не играя на ней, в тт и ст на полном ходу с 262 попадаю и ваншотю. Пару снарядов и ты примерно представляешь какое упреждение нужно брать. Это я к тому что песни про скил игры на арте, из области мифов и детских сказок. А уж эпические легенды про топ арту... вобщем вы поняли куда их можно поместить.Товарищ конечно жжот, но никаких 300 боев чтобы понять арту нахрен не нужно. Чтобы убивать светляков на полном ходу без разогрева (не на любой арте офк) - мб, но чтобы нормально играть в рандоме этого не нужно.
Отправлено 24 October 2012 - 15:13
Ну, по одному в гусеницы, 2-3 рикошета, один собьёт 99% и ещё одним может добьёт. Да, думаю как то так.
в каждой шутке, есть доля шутки.
ранее товарищи писали что где то в этом есть скил...
Собственно в времена когда я не мог в танки, я играл на арте ваншотил 44ки на полном ходу(к примеру). Я выкладывал реплей месяца 2 назад. Где без разогрева, не играя на ней, в тт и ст на полном ходу с 262 попадаю и ваншотю. Пару снарядов и ты примерно представляешь какое упреждение нужно брать. Это я к тому что песни про скил игры на арте, из области мифов и детских сказок. А уж эпические легенды про топ арту... вобщем вы поняли куда их можно поместить.
дай ка подумаю...7 класс школы. угадал ?
Отправлено 24 October 2012 - 15:16
[15:11:48] karma sun: ОЛОЛОЛ
[15:11:49] karma sun: Победа!
Бой: Тихий берег 24 октября 2012 г. 15:58:40
Танк: Wespe
Получено опыта: 1 102
Получено кредитов: 22 924
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта