а я помню как раньше нуматор писал обличающие посты в политике, а не баттхертил на предыдущий альянс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 09 December 2013 - 14:02

а я помню как раньше нуматор писал обличающие посты в политике, а не баттхертил на предыдущий альянс.
ты так любишь применять этот метод сам. давай я его применю к тебе.
пруф или балабол. где мой батхерт в сторону ГЕ ты увидел?
Таксяк на этом и разойдемся.
П.С,. зачем мне террорить РА ?
Сообщение отредактировал Numiz: 09 December 2013 - 14:13
Отправлено 09 December 2013 - 14:07

и ведь поставил троллфейс в сообщении, а все равно люди думают что это не сарказм
Отправлено 09 December 2013 - 14:08

- представитель ПЛ: ПЛ разогнал кта-флит РА.
- Представитель РА Вау, ПЛ этим гордится, нам есть чем гордится!
- Нуматор: И Я!! Я убил три оракла редам!! Даже Эвил признал мои заслуги.
:lol:
Клево лови +
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2013 - 14:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2013 - 15:11

ну, тебе вцитировать все твои посты за 2 дня?
да процитируй если уж решил батхерт на ГЕ в моем исполнении уличить.
пока балобол.
и еще вдогонку - хоть один обличающий пост в моем исполнении в прошлом? цитировать не обязательно - так суть передай, а то вот я что-то не помню кого я обличал из своих альянсов СЕ, Терористов, ВН, Стелу или ГЕ
Отправлено 09 December 2013 - 15:17

у меня корп роумы стали раза в дв абольше после выхода из ГЕ))
достаточно попобольно?
ну а про обличение, речь вообще то не велась об обличении СВОИХ альянсов.
открой свои посты в политике и почитай, годика так 2 назад - там про ПРАВДУ в вн, которую тут скрывали за ложью и такое всякое.
Отправлено 09 December 2013 - 15:27

я тебе привел список МОИХ альянсов (где состаял я лично или ГХ). Ну вспомни правду-то? что я там писал про ВН обличительного? что платили пупсу? так этого никто не скрывал, а больше я вспомнить не могу ничего, что даже с натяжкой пойдет под определение "обличительного".
Лиза, так это правда- стали больше. Но я там скобок и понаставлял вконце, что не ставлю в прямую зависимость это выход из ГЕ и увеличение корпроума.
так что балобол все еще.
п.с. и вообще к РА это не имеет отношение. хочешь чего-то доказать у меня там в вербоке топик есть.
Отправлено 09 December 2013 - 15:29

я тебе привел список МОИХ альянсов (где состаял я лично или ГХ). Ну вспомни правду-то? что я там писал про ВН обличительного? что платили пупсу? так этого никто не скрывал, а больше я вспомнить не могу ничего, что даже с натяжкой пойдет под определение "обличительного".
ты сам ответил что обличительное, что ты от меня то еще хочешь?
Лиза, так это правда- стали больше.
иногда и правда - попоболь.
Отправлено 09 December 2013 - 15:32

п.с. и вообще к РА это не имеет отношение. хочешь чего-то доказать у меня там в вербоке топик есть.
Странно, что ты сам себя рамками своей вербовки не захотел ограничивать.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2013 - 15:52

ты сам ответил что обличительное, что ты от меня то еще хочешь?
иногда и правда - попоболь.
Лиза я хочу чтобы ты за слова свои отвечал, как ты любишь тут в своих форумных баталиях ставить в упрек своим оппонентам, требуя у них пруф на любое их авторское мнение. вот собственно этоже оружие обратилось против тебя. Покапайся на досуге в словариках по поводу какое значение несет "обличительный" текст, а потом посмотри какую чушь ты хочешь под это впарить мне.
Странно, что ты сам себя рамками своей вербовки не захотел ограничивать.
дык первый мой пост был связан с РА прямым и неотвратимым образом. а дальше я уже вел беседу в рамках предлагаемых мне условий.
Сообщение отредактировал Numiz: 09 December 2013 - 15:53
Отправлено 09 December 2013 - 15:54

Покапайся на досуге в словариках по поводу какое значение несет "обличительный" текст
что платили пупсу? так этого никто не скрывал, а больше я вспомнить не могу ничего
то есть ты в одном посте таки назвал это обличительным, а теперь это уже не обличительное?
Отправлено 09 December 2013 - 17:05

Так создай тему в политике - "ГЕ - "грозный ..." бла-бла-бла, "неустрашимый..." бла-бла-бла, "клайм али".
И будут простынки.
А так - есть Нуматор, есть РА, есть спич ФК РА в локале. Причем тут Лиза и ГЕ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users