Срач еще не начался а ты уже не танкуешь? Неужели соврал в своих вступительных обещаниях?
У меня отпуск, я был на рокканцертахиваще. А что за срач?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срач еще не начался а ты уже не танкуешь? Неужели соврал в своих вступительных обещаниях?
У меня отпуск, я был на рокканцертахиваще. А что за срач?
Antibot war. The Gorgon Empire vs Bot.
Сообщение отредактировал ugene66: 24 May 2014 - 18:59
Я забыл проплатить kiagarpy во время Hours for PLEX и в результате полетел мейном - можно видеть, как я весь видос настраиваю овер.
ЗЫ расскажите, куда мы ваще летели-то, чего делали? Чей это был ивент, и в чем он вообще заключался, хоть ссылок к описанию видоса понавставляю.
ЗЫ расскажите, куда мы ваще летели-то, чего делали? Чей это был ивент, и в чем он вообще заключался, хоть ссылок к описанию видоса понавставляю.
Они потом подрастают до шилдапоков.
А потом эволюционируют до паладинов, уходят на пенсию и сливаются в аномальке.
А потом эволюционируют до паладинов, уходят на пенсию и сливаются в аномальке.
Есть мнение что Амарские шипы не гуд в Ангел регионах
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
ребята, у вас тут новый тру пвпешник никак успокоиться не может что ему медаль не дали за килл армаги..
http://nobody.killma...kll_id=23951644
пожалейте вы его, а то еще приступ начнется.
то есть инвалиды роамящие на !арморных! !активных! !батлах! не смогли, а наш новый тру пвпшник не может успокоится?
логично!
Лиза, по закону жанра ты должен был меня затроллировать!
Не оправдал, не оправдал.
Наверное это потому, что я обещал в тебя не стрелять, если ты будешь не в ГЕ, мы ведь вместе были в ГЕ
то есть инвалиды роамящие на !арморных! !активных! !батлах! не смогли, а наш новый тру пвпшник не может успокоится?
логично!
Но армага же пасивная
Да и чем тебе активн армор не угодил? Помнится даже Бист&CO устраивали роумы на батлах в актив арморе.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
влажные фантазии у чувака, прибежавшего жаловаться на троллинг по поводу убитой армаги.
жалобы? лиза ты ничего не попутал? я просто хотел чтобы ская наконец то у вас заметили.
он же так и брыжет. на тебя хочет быть похож.
чтоб заметили и оценили. чтоб о нем сказали "какой талант на кб пропадает"