Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века

PvP Лоусеки пиратство Tama/Hysera

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5192 ответов в теме

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

как то не очень развернуто. Давай более подробно - что за элита, какие срывы покровов ну и короче вообще побольше. Постарайся. Мне правда оч интересно.

Постарайся просто понять, что ты илитарный прихвостень  :trololo:

• 0

nsiSZbm.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

У вас есть тру пвп в топе ивкилла? :trololo:

https://beta.eve-kil...iance/99001407/

https://beta.eve-kil...nce/1350079892/

Нутыпонял. Нужно кемпить усердней, форсик, нужно больше яиц и ибисов.

Вот только люди почему-то идут в Фофаны, вот в чём загвостка.

Люди разные бывают. Одних устраивает быть петом, других нет. Если гребсти всех клешнеобразных лопатой то дельта будет приличной, да. Однако это нифига не увеличивает эффективность в пвп, что ярко демонстрирует ваша борда. Не забывай о том, за какую картинку форс выплатил призовые за первое место в конкурсе  :laugh:

И да, пости из под мейна, если ты не альт, лалка.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2015 - 19:11

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

:D

Это сейчас называется топ ив килла?

Вот топ ив килла, у тебя там просто топ твоего альянса
JsDfp3i.png

• 0

nsiSZbm.jpg

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

да будет еще время то забрацца в топы что ты так нервничаешь  :unsure:

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Люди разные бывают. Одних устраивает быть петом, других нет. Если гребсти всех клешнеобразных лопатой то дельта будет приличной, да. Однако это нифига не увеличивает эффективность в пвп, что ярко демонстрирует ваша борда. Не забывай о том, за какую картинку форс выплатил призовые за первое место в конкурсе  :laugh:

И да, пости из под мейна, если ты не альт, лалка.

Нуяпонял. Ты не можешь похвастать и этим, по финансовой базе наш альянс на 2 головы выше вашего. И, да, это мой меин. Ты ещё одну деталь не учитываешь, кемпы яиц очень выгодны нам, больше подов взорвано - выше цены на импы. Пока ты сидишь в своей дыре, мы мутим серьёзные вещи на задворках Ымперии.

OFF - DA REAL HUSTLE!

• -1

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

по финансовой базе наш альянс на 2 головы выше вашего.

Что же ты

Ты ещё одну деталь не учитываешь, кемпы яиц очень выгодны нам, больше подов взорвано - выше цены на импы. 

Делаешь со мной

Пока ты сидишь в своей дыре, мы мутим серьёзные вещи на задворках Ымперии.

Космический упорок...
:facepalm:

Ты ещё одну деталь не учитываешь, кемпы яиц очень выгодны нам, больше подов взорвано - выше цены на импы.

И, да, это мой меин.

У меня есть два варианта, дамы и господа. Это или форс продолжает ролеплеить кретина публике на радость, либо у него есть специальный рекрут - офицер, который собирает под своей крышей триальных барранов, которые истово бегут спамить фантастический бред на ивруком.

• 6
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gwin Blaid
  • EVE Alt:Green Tween
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.
  • Channel:Sons of Freedom
  • Client:Рус

мы мутим серьёзные вещи на задворках Ымперии.

Надо сказать миттани, что на самом деле он не тем занимался все эти годы.

• 1

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Что же ты

Делаешь со мной

Космический упорок...
:facepalm:

У меня есть два варианта, дамы и господа. Это или форс продолжает ролеплеить кретина публике на радость, либо у него есть специальный рекрут - офицер, который собирает под своей крышей триальных барранов, которые истово бегут спамить фантастический бред на ивруком.

что ты несёшь постоянно, сбрасывай вес :D

• 1

nsiSZbm.jpg

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

триальных барранов

Продолжай, погорелец :trololo:
aFFpaW2.jpg

Надо сказать миттани, что на самом деле он не тем занимался все эти годы.

На самом деле, он наш внештатный агент. Под псевдонимом "Митя"

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Продолжай, погорелец

Что с тобой можно продолжать? Форс он чорный властелин, хоть и упорот, но все ж вызывает восхищение умением собрать такую ферму, не оглядываясь на летящие со всех сторон говна, раз за разом скатывая тему в какой то цирк. Тоже талант, надо признать.

А мнение альтов  или 

спойлервот таких мейнов
о ПвП - меня / комьюнити не интересует от слова совсем. Люди к нему в альянс идут, лол. Таких не надо и даром, ибо убого и стремно.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 April 2015 - 21:46

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Что с тобой можно продолжать? Форс он чорный властелин, хоть и упорот, но все ж вызывает восхищение умением собрать такую ферму, не оглядываясь на летящие со всех сторон говна, раз за разом скатывая тему в какой то цирк. Тоже талант, надо признать.

А мнение альтов  или 

спойлервот таких мейнов
о ПвП меня / комьюнити не интересует от слова совсем. Люди к нему в альянс идут, лол.

Как что продолжать? Изливать свои бутхурты, очевидно же. Или у тебя так под вечер без причин ручки дрожат с бесконечными очепятками? :D

Я был в евке, когда твоих горгонят ещё в проекте не было, до бана в далёком 2007-ом, потом забивал на долгое время с досады. Линковать моего перса можешь ровно столько, сколько угодно твоей душонке, тешишь чсв? Да мне вообще фиолетово, друг. Когда этот перс будет прокачан до перфёкта в нужных скиллах, у него уже будет 3 никса в ангаре, пачка дредов по надобности и куча бш/бо. А пока я коплю жирную финансовую базу в тихой гавани Фофанов. Время всё расставит по своим местам, на каждый лживый роток найдётся своя кусаригама мачалка.
Фофанам быть - ворогам сгнить!Moonlight_Shinobi_by_SpAzZnaticShuRIken.

• -3

GpXHy9S.jpg

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Как вкачаю варвара 99-лвл те ппц.

пофиксил

Сообщение отредактировал NullParseExseptio: 17 April 2015 - 21:54

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Время всё расставит по своим местам, на каждый лживый роток найдётся своя кусаригама мачалка.

Фофанам быть - ворогам сгнить!

кусаригама
tumblr_lw9gz2uLzZ1r8s1sro1_1280.jpg

• 0

nsiSZbm.jpg

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Как что продолжать? Изливать свои бутхурты, очевидно же. Или у тебя так под вечер без причин ручки дрожат с бесконечными очепятками? :D

Я был в евке, когда твоих горгонят ещё в проекте не было, до бана в далёком 2007-ом, потом забивал на долгое время с досады. Линковать моего перса можешь ровно столько, сколько угодно твоей душонке, тешишь чсв? Да мне вообще фиолетово, друг. Когда этот перс будет прокачан до перфёкта в нужных скиллах, у него уже будет 3 никса в ангаре, пачка дредов по надобности и куча бш/бо. А пока я коплю жирную финансовую базу в тихой гавани Фофанов. Время всё расставит по своим местам, на каждый лживый роток найдётся своя кусаригама мачалка.
Фофанам быть - ворогам сгнить!Moonlight_Shinobi_by_SpAzZnaticShuRIken.

сдается мне еслиб ты играл с далекого 2007 то ты  б щас не особо нуждался в какой либо базе, или 

же  мэйна не имеешь 

http://eve-kill.net/...&plt_id=2760135

ибо на мэйна этот чар не смахивает 

без придирок,  но вот как бы масса людей кто играет с 2007 уже либо сто раз поимел все что хотел и просадил все полимеры, и щас просто заходит в еву початица или на форум. 

Либо продолжает переть к своей цели. Но никак не копит иски ради светлого будущего 

имха чо 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Я в 2007-ом закончил игру, если ты не понял, получил перманент. Этот перс - жизнь с чистого листа, спешить особо некуда, база нарастает, я богатею, альянс процветает и продолжает свой путь к величию. Всё идёт своим чередом, не вижу смысла форсировать события. В игре я не был много лет, так что для меня много нового, куча различных изменений. Хочешь аналогию? Имеешь ты звание гладиатора арены в ВоВ, т.р. 2800+. Зайди туда спустя 3-4 патча, скажем с бк в пандарию, много ты там сможешь сделать? Здесь примерно такая же история, с поправкой на то, что помимо личного скилла игрока, есть ещё и СП, которые нужно копить и копятся они долго.

Спойлер

Сообщение отредактировал TMNR: 17 April 2015 - 22:19

• 0

GpXHy9S.jpg

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Когда этот перс будет прокачан до перфёкта в нужных скиллах, у него уже будет 3 никса в ангаре

Вся суть оффтардов.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Вся суть оффтардов.

на тест сервере же

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Вся суть оффтардов.

Зависть ужасная штука, друг. Можем и тебе помочь братской копеечкой, на очередной торакс тебе должно хватить. :trololo:

• 0

GpXHy9S.jpg

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Зависть ужасная штука, друг. Можем и тебе помочь братской копеечкой, на очередной торакс тебе должно хватить. :trololo:

Вы же там всем альянсом на мыло друг дружке скидываетесь, к чему такая щедрость? Я не переживу если кто-то из фафанчиков будет ходить с немытым фасадом из-за меня.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

на тест сервере же

Шикарно пошутил. Ты знаешь сколько у нас можно зарабатывать? Люди за вечер лярд делают на тенге, те кто миски на карах блицуют и того больше. Сам посчитаешь, сколько при должном задротстве можно сколотить денежек?

• 0

GpXHy9S.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы