Купил Элиту. Пока жду 16 декабря "тренируюсь на кошках" играю в комбат тренинг.
Собственно вопрос: там в нескольких заданиях есть бой в винге, когда непись за тебя. Можно ли ей давать указания кого атаковать? или я сам за себя, а они сами за себя?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно вопрос: там в нескольких заданиях есть бой в винге, когда непись за тебя. Можно ли ей давать указания кого атаковать? или я сам за себя, а они сами за себя?
Не, командирских функций пока нет в игре. Это тренировочное задание вообще единственное, где хоть как-то говорится о "звене". В будущем обещано в самой игре наличие возможности нанимать парочку нпц в качестве ведомых. Вот тогда, может быть, какие-то базовые приказы для них и введут.
бзв прошёл последний тренинг? Я на 7ой стадии убился где 3 чела одновременно.
Кстати, очень странно, я для теста убегал от них к хренам включал сайлент мод и они меня не находили, проблема в том что я их тоже терял из виду как только и они меня и найти снова по дальней сигнатуре не получалось
Сообщение отредактировал Merazor: 13 December 2014 - 16:28
Оооо! Ааааа! Замена цвета приборов в кокпите! (на английском)
PS: девы пока не ответили, не будут ли они из-за этого расстраиваться. А не, ответили, вроде как не против, но метод как бы не идеальный (пока не дочитал чем), поэтому в настройках игры этой фичи пока и нет, но после релиза постараются допилить, чтоб "из коробки".
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 December 2014 - 16:58
Забей на сенсоры, выхлоп работающих двигателей и вспышки маневровых трастеров видны издалека. И да, не пользуйся лазером.
Мда, обновил клиент, пытаюсь зайти на что мне говорит: "Your client is too new." Такого я чёт ещё ни где не видел.
Сообщение отредактировал UndeadMoroz: 13 December 2014 - 18:25
бзв прошёл последний тренинг? Я на 7ой стадии убился где 3 чела одновременно.
Кстати, очень странно, я для теста убегал от них к хренам включал сайлент мод и они меня не находили, проблема в том что я их тоже терял из виду как только и они меня и найти снова по дальней сигнатуре не получалось
Там очень просто, ждешь когда нужные цели будут близко, подлетаешь к ним в сайленте и тупо всех быстро выносишь(они дохлые) если все быстро делать даже если кобра сагрилась не успевает тебя убить и мишн комплит
ʎǝɥɔɐʞ
Ап. Появился ли вменяемый комплект "распознавалка+конвертер+трейдпланер" или ждем дальше?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 December 2014 - 22:13
Ап. Появился ли вменяемый комплект "распознавалка+конвертер+трейдпланер" или ждем дальше?
Я хз, если честно, у меня на игру то пока времени слишком мало остается (меньше, чем хотелось бы), захожу только пострелять на часок, поэтому до торговли руки вообще не доходят - не читал/не проверял пока.
http://games.mail.ru...er_2/?from=list
надеюсь у них будет много сюрпризов
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Wear & Tear в доработке и переработке, на сегодняшний день дела обстоят так:
1. Портится внешний вид, но на отношение к вам полиции и других нпц пока это никак не влияет (фича не доделана и не включена в данный момент), но позже будет, как и было обещано в диздоке.
2. В гамме-2 ремонт wear & tear стал платным (для тех, кто сам не увидел еще), цены уже разок корректировали, возможно скорректируют еще, точно скорректируют скорость износа (уменьшат, т.к. считают, что сейчас слишком быстро).
3. Износ (уровень wear & tear) помимо внешнего вида корабля также умеьшает максимальные HP корпуса, при отсутствующем износе (wear & tear равно 0%) полностью отремонтрованный корабль (100% корпуса) имеет все положенные ему HP, при полном износе (wear & tear равно 100%) полностью отремонтированный корабль (100% корпуса) в реальности имеет около 70% положенных ему HP.
4. Обещают доделать возможность отдельно ремонитровать общий износ и износ "лакокрасочного покрытия", чтоб иметь корабль в отличном состоянии, но выглядеть как бомж (к моменту, когда внешний вид будет влиять на отношение нпц, точно должно быть готово).
5. Износ - просто лишняя головная боль, хотят чтоб, с одной стороны, было не критично (70% вместо 100%), с другой, чтоб это давало дополнительный риск (при дальних путешествиях к примеру).
PS: ссылки не даю - это из разных веток посты разрабов, последнее более-менее цельное обсуждение тут, но я уже все пересказал выше.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 December 2014 - 10:53
Сломали фитинг панель. Щелкаешь стрелку вниз и все, дальше наводить только невидимой мышкой.
Ты точно не вызывал боковые панели кнопками 1 или 4? У меня мыша в фитинге пропала именно после попытки выхова и после отмены вернулась
Кто еще занимается раркой? Где то помимо toxandji езе хотя бы по десятке за раз продается?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 December 2014 - 13:08
любая рарка выше 15к за раз легко продается, надо только отлететь на 160+ св.лет.Ты точно не вызывал боковые панели кнопками 1 или 4? У меня мыша в фитинге пропала именно после попытки выхова и после отмены вернулась
Кто еще занимается раркой? Где то помимо toxandji езе хотя бы по десятке за раз продается?
Сообщение отредактировал Korvin: 14 December 2014 - 13:15
Мне кажется что это зависит от того, как часто туда народ летает. Я сейчас на Дамне скупаю. Изначально было 10, сейчас по 1-2 появляется, видимо народ так-же летает и скупает передергивая.Корвин-ты меня не понял. На обычной станке рарки как ты и сказал 1-7 единиц, на toxandji в среднем 10-15 за цикл. Вот я и спрашиваю где еще есть 10-15 что бы после продажи не лететь обратно порожняком.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users