|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2023 - 23:31
Так вот прям в вышеуказанных и есть. Оно на Амазоне хостится
Ты, похоже, не слышишь вопроса.
Дай, URL, где этот домен/IP присутствует. Для BGP.
PS. Меня интересует домен/IP, который заблокирован НЕ Роскомнадзором. Где в принципе, теоретически список таких ресурсов ведется?
Сообщение отредактировал Gadsky: 10 July 2023 - 23:34
Отправлено 10 July 2023 - 23:48
https://antifilter.network/bgp
Ставишь галочки на Амазон (Майкрософт, Твиттер, че там тебе еще надо), и указываешь IP, c которого будешь грузить. Всё, тебе будут отгружать только это.
Инструкция как приделать к микроту, там же в FAQ (только там ошибка, в первом правиле add as=65000 должно быть не 65000, а 64999)
Твой sap это тупо Амазон. Так как это работает не по DNS, а по IP, не важно что у тебя в браузере написано.
PS. Меня интересует домен/IP, который заблокирован НЕ Роскомнадзором. Где в принципе, теоретически список таких ресурсов ведется?
Вот именно прям такого списка я к сожалению не нашел. Найдешь - буду благодарен, если поделишься. НО! 99% этого хостится на Амазоне, мне вот вполне хватило завернуть в vpn просто весь Амазон.
Пруф: 10.8.0.1 это адрес моего VPN шлюза изнутри:
Как видишь - трафик ушел в vpn. A у меня тянутся оттуда только адреса Амазон и Майкрософт.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 July 2023 - 23:49
Короче, идешь сюда:
https://antifilter.network/bgp
Ставишь галочки на Амазон (Майкрософт, Твиттер, че там тебе еще надо), и указываешь IP, c которого будешь грузить. Всё, тебе будут отгружать только это.
Инструкция как приделать к микроту, там же в FAQ (только там ошибка, в первом правиле add as=65000 должно быть не 65000, а 64999)
Твой sap это тупо Амазон. Так как это работает не по DNS, а по IP, не важно что у тебя в браузере написано.
Вот именно прям такого списка я к сожалению не нашел. Найдешь - буду благодарен, если поделишься. НО! 99% этого хостится на Амазоне, мне вот вполне хватило завернуть в vpn просто весь Амазон.
Пруф: 10.8.0.1 это адрес моего VPN шлюза изнутри:Screenshot_2023-07-10-23-45-42-558_com.termux.jpg
Да, в принципе потащит... полинтеренета, на таки да )
Отправлено 11 July 2023 - 0:25
- добавляет ДНС имя answers.sap.com (или любое другое) в IP лист (да, днс в IP, но это работает, так как микро сам резолвит DNS в IP и прежде чем отдать клиенту заносит в динамический лист)
- Все соединение на IP из этого списка помечаем в таблице Mangle
- Для всех помеченных соединений делаем route-mark там же в Mangle
- В роуминге заворачиваем этот route-mark в VPN.
Как то так.
ПыСы - кстати эти ваши кинетики в нормальную балансировку между двумя провайдерами не умеют:
1) Живность провайдера проверяют тупо доступностью шлюза. Микрот же проверяет доступность интернета через провайдера, то есть у провайдера проблемы дальше шлюза - микрот определит, кинетик нет
2) Кинетик не балансирует трафик, а держит второго провайдера как запасного. Микрот может именно балансировать нагрузку, загружая оба канала.
ПыСы - специально для Кармы: потрахавшись в iptabels я сделаю аналогичное и на IRZ, но это будет именно секс. А я предпочитаю женщин.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 11 July 2023 - 0:30
Новые 2060 Super в надежном месте стоят также 30К. За 20К взял бы конечно.
Уверен на 99% на Озоне по 20К это лохотрон: бу, мутная плохая китайщина, восстановленные, рефабы и прочая хрень.
Хз, то что я смотрел, везде было 100-400 положительных отзывов. Гэлэкси например суббренд палита, думаю точно можно брать.
Отправлено 11 July 2023 - 12:58
https://www.ozon.ru/...uper видеокарта
Хз чем не нравятся 2060 за 20к. Доставка 4 дня. Даже месяц с китая ждать не надо.
Моя с озона работает уже год. Пришла в идеальном состоянии.
ИМО если брать то сейчас пока ещё(если) цены не прыгнули за падением рубля и баксом за 90. Китайцы не дураки - они подстраивают свои цены в рублях с опозданием на недельку. Как прыгнут - ждать опять падения иначе переплатишь дохрена.
Отправлено 11 July 2023 - 14:58
Да... ,а в ноябре 3070 за 20 800 была, надо было пачку брать. Сейчас работает на частоте ядра 1830 при 0,825 В.
С озона пытался купить процессор из Китая, но за полтора месяца продавец так и не отправил мне ничего, давал только левые треку. В итоги деньги вернули. Пришлось чуть дороже заказать с али.
Сообщение отредактировал maskan: 11 July 2023 - 15:01
Отправлено 11 July 2023 - 17:47
https://www.ozon.ru/...uper видеокарта
Хз чем не нравятся 2060 за 20к. Доставка 4 дня. Даже месяц с китая ждать не надо.
Моя с озона работает уже год. Пришла в идеальном состоянии.
ИМО если брать то сейчас пока ещё(если) цены не прыгнули за падением рубля и баксом за 90. Китайцы не дураки - они подстраивают свои цены в рублях с опозданием на недельку. Как прыгнут - ждать опять падения иначе переплатишь дохрена.
Ты агитируешь людей купить на этой помойке ссаный рефаб. ДОставка две недели по России (ну да за МКАДом же жизни то нет). Цена у неё 21200 р. Охлад стадартное китай-говнище, такое же стояло на GTX 952 от Асус с жором 80 Вт против жора 2060 Супер от 160 Вт. Фото продавана не соотв-вует тому что в отзывах снято самим покупашкой. Ты про свою гарантию рассказывал сказки - что тебе её персонально как ВИП клиенту Жижиабайт обеспечит прямо до дому.
Нет слов, от хомяка - хомякам. Пол Алишечки завалено этим рефабо-калом всех возможных цветов радуги, там хотя бы ценники ниже и выбор есть.
Сообщение отредактировал Umca: 11 July 2023 - 17:48
Отправлено 12 July 2023 - 11:49
нужна конструктивная критика (с предложениями что на что поменять, а не просто - "этот сетап говно". общий бюджет ~300тыс) вот этой сборки.
+ БП Super Flower Leadex VII Gold 850W ATX 3.0 SF-850F14XG
+ корпус Fractal Design Define R5. ничего нормального за адекватные деньги не нашел, поэтому возьму со старого.
впервые с 2004 перехожу на амудэ (был неудачный опыт с ноутбуком в несколько месяцев), но у интел тепловыделение дикое, а я категорически против воды.
из-за амд пришлось и мать msi брать, на них хороший функционал для настройки красных процессоров, а скорее всего придется колдовать с ограничением температуры процессора.
озу эта потому что на чипах hynix, а они вроде как для амд хорошо заходят (а не потому что я скрытый лгбтшник, ставящий подстветку в закрытый корпус). правда, есть подозрение что в кулер на проц придется ставить 120 вентиль вместо 135.
ssd на 1тб запихнул просто чтобы был. так то есть м2 на 512, на который планируется ставить систему и в запасе несколько hdd по 2-6ТБ, так что ПЗУ можете не трогать.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 July 2023 - 11:58
Отправлено 12 July 2023 - 12:04
...но у интел тепловыделение дикое, а я категорически против воды.
Эмм, ну как мне помнится в тестах после выхода этот амд был ещё горячее и там даже вода не спасала от тротлинга.
Ну и бп. 200 пиковое у проца, 400 у видюхи... я б поставил киловатт+ и пусть он вабще не шуршит ![]()
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 12 July 2023 - 12:17
Эмм, ну как мне помнится в тестах после выхода этот амд был ещё горячее и там даже вода не спасала от тротлинга.
Ну и бп. 200 пиковое у проца, 400 у видюхи... я б поставил киловатт+ и пусть он вабще не шуршит
смотрел эти тесты, жаль без интеловской 13 серии. Ryzen 9 7950X чуть холоднее Intel Core i9-12900K (я присматривался к i9-13900K). ну и в биосе буду выставлять температурный предел градусов 90-95
Только если с корпуса снимешь боковые стенки и так и оставишь. Запихивать такие печки в непродуваемый корпус это сильно.
надо будет, сниму. но R5 вроде норм продувается, спереди 2х140 стоят
Сообщение отредактировал XenonCorp: 12 July 2023 - 12:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх