там немного другое. там, как понял, проблема в плотности теплового потока. циркуляции воды недостаточно для отведения.
точнее, у кого циркуляция низкая тот не справляется
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
точнее, у кого циркуляция низкая тот не справляется
Ну кстати, раскочегарить проц в 80+ градусов так что б вентиляторы завыли на всю мощу я смог только ОССТ в режиме Power Test. Так то даже линкпак вгревал максимум до 75 градусов. В обычных задачах вообще выше 60 не видел. А камушек то не сказать что б холодный.Это смотря где небудет
Когда считает, громко
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну кстати, раскочегарить проц в 80+ градусов так что б вентиляторы завыли на всю мощу я смог только ОССТ в режиме Power Test. Так то даже линкпак вгревал максимум до 75 градусов. В обычных задачах вообще выше 60 не видел. А камушек то не сказать что б холодный.
Поставь Ansys, и посчитай что-нибудь реально сложное. Все эти синтетические линкпаки - фуфло на его фоне.
Спрошу тоже, как человек, никогда не пользовавшийся водяным охлаждением: если у меня видеокарта с обычным воздушным кулером, это нормальная идея совмещать ее с необслуживаемым водяным охлаждением процессора? Или если уж водянка, то ее везде надо ставить?
в теории конечно можно и никаких проблем нет, но нахуа? если уж ставить водянку, то снижать шум от всего, ставить большие тихоходные вентили на продув корпуса, ставить большой радик и на него тоже тихиходы.
При водянке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен продув корпуса!!! потому что да, с самой нагруженной точки, проца, ты тепло убрал, но греется так же мост питания на матери, чипсет матери, SATA контроллер итд. Ранее им доставалось немного от вентиля проца, а теперь станет намного хуже.
Сообщение отредактировал Atmega: 13 July 2023 - 15:58
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Фильтры норм, чистить не ленюсь, плюс там обрати внимание, корпус доработан (как минимум видно наклеенный уплотнитель под стекло). Ну и что б совсем понимать уровень моей замороченности - два неиспользуемых слота под оперативку заткнуты этим:ну это оверкилл но больше не меньше, главное чтобы фильтры были норм и не задуло всё плотной пылью
Ты надеюсь понимаешь, что всё упирается в материал крышки процессора и термодинамику(удельную теплоёмкость материалов)?во многих обзорах Ryzen 9 7950X пишут что с ним даже кастомка не справляется
Ты надеюсь понимаешь, что всё упирается в материал крышки процессора и термодинамику(удельную теплоёмкость материалов)?
Если под крышку процессора(с её то площадью) засунуть 500 ватт тепловыделения - ты охладишь до рабочих температур это только погружением в азот.
у интела и амд материал крышки вроде одинаковый, но синие охлаждаются лучше, при большей прожорливости. т.е. не только материал крышки. но и площадь поверхности, которая контактирует с кулером с кулером , и как хорошо тепло передается от самого камня к ней
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 July 2023 - 18:39
Я под видеокартой, убрал разъёмы на корпусе и присобачил туда дополнительный кулер на выдув. Мне не нравится что горячему воздуху в нижней части видеокарты некуда деваться.Мой колхоз на эту тему:
IMG_20230713_161955_250.jpg
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Я под видеокартой, убрал разъёмы на корпусе и присобачил туда дополнительный кулер на выдув. Мне не нравится что горячему воздуху в нижней части видеокарты некуда деваться.
Наружу? Корпуса? Даже на представленной фотографии видно что выход видеокарты наружу (задняя часть корпуса) закрыт решеткой. Воздух выбрасывается внутрь корпуса.Эээ, воздух под видеокартой во первых не горячий (что его там греть должно?), а во вторых всасывается видеокартой и выбрасывается ей же наружу
> закрыт решеткойНаружу? Корпуса? Даже на представленной фотографии видно что выход видеокарты наружу (задняя часть корпуса) закрыт решеткой. Воздух выбрасывается внутрь корпуса.
У меня во время игр, с этого кулера выходит горячий воздух.

Мне показались эти решётки довольно крупные. На последней вполне норм. Но все равно, там не проходит весь воздух с 3х куллеров.> закрыт решеткой
Ниче в этих словах не смущает?
Вот через эти дырки оно и выдувает
Мне показались эти решётки довольно крупные. На последней вполне норм. Но все равно, там не проходит весь воздух с 3х куллеров.
Gainward вполне себе китаец с именем.Маленькая конторка на Авито продает новые, запечатанные Gainward RTX 2060 super ghost 8GB.
Цена 21000 руб.
Вскрывают коробку при вас, проверяют на стенде.
Дают документы, гарантия 3 месяца.
Контора полный ноунейм.
Отзывы на Авито хорошие.
По обзорам эта модель частенько бывает горячая и шумная. Тут как повезет. Что скажете об этом? Что скажите о фирме Gainward. Стоит ли связываться?
Главный вопрос. Как убедиться что это оригинал, а не рефаб или прочая муть?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users