Это, собственно говоря, можно сказать про любую карту из магазина.
гарантия 3 месяца.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это скорее всего рефабы, но менее колхозные..
Эмм, рефаб = перепайка. Это уже давно не колхоз, доказано клисре и хуананжи ![]()
Но всё таки, в наличии в России.... я скорее поверю в отмытые майнинговые разложенные по родным коробочкам.
Я знаю пару человек которые до сих пор хранят коробочки от 1066 ![]()
Сообщение отредактировал korumis: 13 July 2023 - 22:34
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
тут тема про роутеры была.
нужен домой с портами на 2.5Гбит (для NAS), а не только одним WAN 2.5Гбит, который мне там нафиг не упал. Подключение провайдер дает максимум гигабит.
и двухдиапазонный wifi 2.4 / 5Ггц
эти ваши микротики не предлагать. я дома максимум белым списком пользуюсь, все остальное для провайдера на авто стоит.
нужен домой с портами на 2.5Гбит (для NAS), а не только одним WAN 2.5Гбит, который мне там нафиг не упал. Подключение провайдер дает максимум гигабит.
эти ваши микротики не предлагать. я дома максимум белым списком пользуюсь, все остальное для провайдера на авто стоит.
не микротик: https://www.gadgetgu...-router-review/
основной WAN порт на 1Гбит, и есть WAN/LAN порт на 2.5. но цена ой, и там дофига фич которые тебе скорее всего не нужны.
Я б Keenetic Ultra брал при таких требования. У меня Keentic Speedster, прямо радует.
https://www.dns-shop...haracteristics/
UP. Увы это как раз случай с одним 2.5Gpbs портом, не подходит (хотя можно WAN в LAN перебросить и туда NAS воткнуть, но это такая полумера...).
UP2. На алишке коммутаторов 2.5Gbps дофига, по идее самый просто путь.
Сообщение отредактировал Gadsky: 14 July 2023 - 9:06
Себе выбирал буквально вчера. Воть
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Мужики, все мимо. Нигде нет честных 2.5Гбит на порт. А у последнего они только через линк агрегацию.
Мужики, все мимо. Нигде нет честных 2.5Гбит на порт. А у последнего они только через линк агрегацию.
Если у тебя синолоджи с двумя сетевыми интерфесами - то должно уметь агрегацию портов.
Так что должно сработать.
Ну и, как уже писали выше, кинетик позволяет переназначать порты и использовать 2,5ГБит порт как LAN.
Интернет-центр Keenetic предоставляет гибкие настройки для работы с сетевыми разъемами встроенного Ethernet-коммутатора. Например, можно изменить режим работы определенного разъема (вручную установить параметры скорости, дуплекса, или отключить), изменить назначение разъема (например, использовать один из LAN-портов в качестве WAN-порта, или наоборот, использовать WAN-порт в качестве LAN-порта).
Сообщение отредактировал Gwin: 14 July 2023 - 11:45
Если у тебя синолоджи с двумя сетевыми интерфесами - то должно уметь агрегацию портов.
Так что должно сработать.
Ну и, как уже писали выше, кинетик позволяет переназначать порты и использовать 2,5ГБит порт как LAN.
Мне все же кажется лучше не мудрить, а
https://aliexpress.r....18954aa6JS293w
Лишнее устройство - лишняя точка отказа.
Я бы брал кинетик и переназначал порты.
Кмк вот коммутаторы это просто неубивамая хрень, тем более устройств как правило больше 4х.
Меня вон жаба даванула на 12 портов свитч сразу взять, так сейчас и все порты коммутатора заняты и все порты роутера.
Кмк вот коммутаторы это просто неубивамая хрень, тем более устройств как правило больше 4х.
Меня вон жаба даванула на 12 портов свитч сразу взять, так сейчас и все порты коммутатора заняты и все порты роутера.
Ну х.з. видел я мёртвые коммутаторы и не tp-link'и даже, а вполне себе HP и Allied Telesis.
А у той модели, что ты линковал, так ещё и БП отдельный.
Агрегация это хорошо, но тоже точка поломки (потенциальная).
я пока нашел у TP-link что-то на мои хотелки похожее, но возможность его купить в РФ сомнительна.
или ждать Xiaomi в наших землях.
Сообщение отредактировал Tesseya: 14 July 2023 - 12:00
0 members, 4 guests, 0 anonymous users