Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

Я бы Роше правителем поставил. Этому серому кардиналу было бы где развернуться. А Цири с задачей управления страной не справится. Слишком правильная и добрая.

Но это ведь надо нанимать фехтовальщиков кучу, чтобы имитировать все это.

Та я думаю проблема не в деньгах и времени, а в том, что это банально не нужно никому. Никто не будет высчитывать "силы инерций" и смотреть на прочее исторические реалии боя с холодным оружием. В мире то магии и нечистых сил. Кинографично машет? Киногафично. Значит все ок.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Меня лично вообще устраивает.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Спойлер

В целом гармонично все, красиво, музыка супер, и естественно, такой проект делается казуальным, в результате чего хардкорщики негодуют. Так что жрем что есть.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Вот вам парочка скриншотов мастерского сета Волка, весь вечер собирал чертежи по пещерам:

Спойлер

Как по мне, самый красивый сет сейчас, на всех стадиях апгрейда. Напоминает классические ведьмачьи куртки из первой и второй частей. По статам - что-то среднее между грифоном и котом, сам класс брони средний, так что работают бонусы от перка школы грифона, на энергию и знаки.

Начальные предметы можно одеть на 14-м уровне, но чтобы добыть чертежи, придётся дойти по сюжету до Каэр Морхена. Как по мне это недоработка, в Каэр Морхен я пришёл на 23-м кажется уровне, и носить такую броню мог начать гораздо раньше.

Ламберт Ламберт, хер моржовый

Ламберт Ламберт вредный ... (с)

• 0
72AG_Crusader

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Загнали Крулода в РО, ну нет совести у вас ни на грош.  :facepalm:

Воистину, миллионы мух.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Что то я так и не увидел ДЛС с шмотками волчьего сета, тыкаю в стиме на "найти дополнения в магазине" и нет там ничего нового...
Научите дурака...

• 0
point
.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Что то я так и не увидел ДЛС с шмотками волчьего сета, тыкаю в стиме на "найти дополнения в магазине" и нет там ничего нового...
Научите дурака...

http://store.steampo....com/app/378640

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

У человека кризис n-го возраста. Его пик интереса к РПГ выпал на момент Готики 2, и теперь он неосознано вместо объективной оценки выдает сравнение с вышеназванной готикой как с эталоном. У меня вот эталон игры - КР2, и я точно так же любую игру сравниваю с ними, и ничего с этим поделать не могу.

Кру, сделай то, что давно уже пора: смирись. Смирись, что лучше, чем Готика 2, ничего уже не будет. 

Если критикуешь - критикуй конструктивно. Что тебе не нравится в боевке, что тебе не нравится в ролевой системе, где тебе не дают принимать решения?

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Если критикуешь - критикуй конструктивно. Что тебе не нравится в боевке, что тебе не нравится в ролевой системе, где тебе не дают принимать решения?

Он критиковал конструктивно, получил 7 дней РО, так что тебе ответить не сможет  :facepalm:

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Воздыхатели Геральда подключили административный ресурс и задушили критику на корню!!1

Это возмутительно!

:laugh:

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

... и финты, на которые ты смотришь. Вообще такой стиль боя с оружием в двух руках реальный, это одна из стоек с рубящими атаками в верхнюю часть туловища, парировать такое действительно почти невозможно, там по силе надо превосходить оппонента как минимум в 1.5 раза или иметь встречную инерцию (Ваш покорный слуга 3 года увлекался исторической реконструкцией). И естественно с двуручниками (в этом контексте именно бой двумя руками держа один меч, без щита) очень богат на приемы, есть даже и колющие удары и стойки для атаки снизу. Но это ведь надо нанимать фехтовальщиков кучу, чтобы имитировать все это.

Ну они нанимали одного известного в узких кругах поляка, который занимался исторической реконструкцией, насколько я знаю.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я даже видел как это записывали, ага.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

По красным мутагенам. Только что слутал с утопца, который темнее обычного, с гребнем, в пачке утопцев был один, уровень как у остальных, но хп больше и бьет больнее. Велен. 9й лвл

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Загнали Крулода в РО, ну нет совести у вас ни на грош.  :facepalm:

Воистину, миллионы мух.

так он бы критиковал, он еще измывался. Хочется более менее тру боевки в современной игре? на это как минимум есть дарк соулс. В ДА вообще никакой боевки не было, был какой то тупой фарм и что-то каких то вайнов я не припомню.

• 0

I'm the law and you can't beat the law

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Ну просто что бы пройти игру не 4 часа требуется это тебе не COD. И представляешь некоторые работаю и играют по 2 часа в день.

Так я еще не прошел и описывал события первой половины игры.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Он критиковал конструктивно, получил 7 дней РО, так что тебе ответить не сможет  :facepalm:

он получил не за критику, а за свой крайне несдержанный стиль разговора. Пришел критиковать - критикуй. Четко и по полочкам разложи поклонникам игры в чем они не правы. Без перехода на личности, без затыкания ртов, без своего дикого самомнения "я прав, а вы - бараны".

Он же сходу начал брызгать слюной и засирать этот топик руганью. И сразу был готов уйти в ро. Это видно. И отрывался по полной.

Я сперва думал, что он специально разводит и провоцирует, но потом понял что нет. Что ему действительно не понравилась игра, хотя большая часть претензий тупа и надуманна. Кроме боевки, но тут он застрял в Готике2 и никакая другая игра его уже не излечит.

Кстати, уж что-то, а плохие, действительно плохие игры на этом форуме не набирают и 5ти страниц и быстро скатываются вниз. Этот же топик набрал 130+ страниц, что вобщем-то показатель.

З.Ы. У человека очень своеобразный стиль разговора, но за языком следить все таки надо.

• 1

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Да что вы зациклились то на нем? Неадекват вылез из месячного РО. Чтобы за 2 сообщения улететь обратно, много ума не нужно. Это даже не троллинг, это какая банальная озлобленность на весь мир, в силу не реализованных амбиций что ли. Через неделю выползет и сразу же снова уйдет.

По сабжу с т2 утопца не всегда красный падает. Там, как писал выше, шанс один к трем.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

По сабжу с т2 утопца не всегда красный падает. Там, как писал выше, шанс один к трем.

Но сейф-лоадом таки можно получить же? Хоть что-то.

Нашел мастерский меч Волка. Совершенно случайно. Местоположение под спойлером, мож надо кому.

Спойлер

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

...Тройные тулупы перед ударом полуторником парирует заморышь с дубиночкой в одной руке....

И при этом Геральт еще станится  :trololo:

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5781 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Все не проходя, начинали заново? Есть смысл повышать сложность с предпоследней на последнюю?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users