Всегда делал ее любым подручным фригсайзом.миска Cargo Delivery от Blood Raiders. делается мною на Rokh в полном пасиве с 800 мм пулеметами негров...
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (22)
Отправлено 25 March 2013 - 18:53
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2013 - 19:00
... и убивал все что шевелилось в округе а если не шевелилось то расшевеливал и убивал???Всегда делал ее любым подручным фригсайзом.
неужто так и было?
я ж имел ввиду что я геноцидил миску (как и любую другую)
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 25 March 2013 - 19:11
Карго диливери нет смысла геноцидить даже если проходить миски по геноциду. Ибо для геноцида она бессмысленна. Лучше блицануть(считай та же отмена, только чуть дольше и без штрафов) в надежде, что дальше будет вкуснее.... и убивал все что шевелилось в округе а если не шевелилось то расшевеливал и убивал???
неужто так и было?
я ж имел ввиду что я геноцидил миску (как и любую другую)
Ибо геноцидить всякий мусор это брр....
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 March 2013 - 20:03
Это был риторический вопрос, чтобы ты задумался. Тот факт, что у корпы, на которую ты пашешь очень дешевые лп не означает, что геноцидить надо все подряд.отвечать обязательно?
Отправлено 25 March 2013 - 22:21
... Долго пытался импортировать содержимое XML файла... Поскажите как.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 March 2013 - 22:24
как ни печально осознавать но миски 4-ки - это практически главный и быстрый фарм в Хаях. и как известно миска это не только ценный мех...Это был риторический вопрос, чтобы ты задумался. Тот факт, что у корпы, на которую ты пашешь очень дешевые лп не означает, что геноцидить надо все подряд.
хотя я прекрасно знаю что в нулях можно поднять в разы болше но...
надоело постоянно адреналинить и зырить локал так что не обезсудьте, сэр...
Отправлено 25 March 2013 - 23:18
Таки ~85% профита мисок заключается как раз в ЛП. И чем больше оборот ЛП тем лучше.миски 4-ки - это практически главный и быстрый фарм в Хаях.
Хотя я согласен, у тактики геноцида есть своя прелесть...
Пы.Сы.: попытался побрать пве апок для четверок. Как на нем вообще летают? оО
При олл5 на бимах с мультиками оптимал 40+ в любом случае. Если заюзать МЖД то, конечно, все шоколадно, но без него? Юзать пульсы без скорчей коробит, но неужели придется?
Вот такой франкенштейн получился:
Риги оставлены ЦЦЦ только ради совместимости с фитом, выложенным ilyapet'ом
Сообщение отредактировал Sting26: 25 March 2013 - 23:23
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 26 March 2013 - 0:15
у меня есть "немного" ЛП. больше чем 5 кк. а толку. у нас тут нечего взять. да и не нуждаюсь я ни в чем.Таки ~85% профита мисок заключается как раз в ЛП. И чем больше оборот ЛП тем лучше.
Хотя я согласен, у тактики геноцида есть своя прелесть...
Пы.Сы.: попытался побрать пве апок для четверок. Как на нем вообще летают? оО
При олл5 на бимах с мультиками оптимал 40+ в любом случае. Если заюзать МЖД то, конечно, все шоколадно, но без него? Юзать пульсы без скорчей коробит, но неужели придется?
Вот такой франкенштейн получился:Спойлер
Риги оставлены ЦЦЦ только ради совместимости с фитом, выложенным ilyapet'ом
патроны себе и так сам делаю
по поводу Апокалипсиса. пробовал на основе фитить Апокалипсис Неви.
получилось:
676 единиц армора в секунду реген.
704 ДПС на белой фрак линзе. это без дронов.
пушки пульсы мета 4 (круче никак бо потеряю в дефе)
резисты 77-70-65-70
рендж 31 км не более.
но я привык к клозу. и люблю дикий танк. чтоб проходить миску не думая что Авто таргет залочил "не того НПС"
Отправлено 26 March 2013 - 0:44
Нууу...Апокалипсис Неви.
получилось:
676 единиц армора в секунду реген.
704 ДПС на белой фрак линзе. это без дронов.
пушки пульсы мета 4 (круче никак бо потеряю в дефе)
резисты 77-70-65-70
рендж 31 км не более.
но я привык к клозу. и люблю дикий танк. чтоб проходить миску не думая что Авто таргет залочил "не того НПС"
Во 1х омни резисты всем фиолетовы. Важны только резисты против неписи на миске.
Во 2х БШ (там более амарские) - все таки не для жесткого клоза. Ибо ладж стролы, трекинг и кирпичность. Мачала еще туда-сюда. Там 1000+ дпс, при правильном пилотировании танк вообще не нужен, непись заканчивается быстрее чем ЭХП.
5кк ЛП, даже если вывести "в лоб" патронами, то ~3.5кк можно выручить. И ты считаешь, что лут+сало с этих мисок столько стоят?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 26 March 2013 - 0:46
Судя по всему, это бесполезно. Почему-то у него все, что придумал не сам - плохо. Вот смотри, одно это - уже пипец:Это был риторический вопрос, чтобы ты задумался.
ибо для меня миски это фарм а фарм это иски... и чем меньше затрат тем больше исков прибыли. на иско-часы я ложил
Пират, скажи честно, неужели тебе так противно послушать кого-то и сделать правильно? Хотя бы просто попробовать? Ведь ты же себе в ущерб делаешь по своему. Последняя фраза из цитаты полностью противоречит первой. А вторая - это что-то с чем-то. Т.е. по твоей логике: потратить 1ккк, а получить 2ккк хуже, чем потратить 1кк а получить 100кк. Т.е. в твоей личной математике 99кк получаются больше, чем 1ккк.
Отправлено 26 March 2013 - 5:56
Это был риторический вопрос, чтобы ты задумался. Тот факт, что у корпы, на которую ты пашешь очень дешевые лп не означает, что геноцидить надо все подряд.
я бы даже сказал так: Тот факт, что у корпы, на которую ты пашешь очень дешевые лп означает, что нужно сменить корпу
но, Pirat_K, если тебе больше это нравится - ты можешь продолжать жрать кактус.
и да, 5кк лп даже в самой плохой корпе - это примерно 5 лярдов денег. А так, да.. тебе лп не нужны, продолжай получать баунти
П.С. - ты не альт ли Рокова ? уж больно похожая степень упоротости в вопросах выбора самого бессмысленного образа действия.
Отправлено 26 March 2013 - 6:53
Ты можешь поднять больше даже если просто не будешь геноцидить не предназначенные для геноцида миссии. За то время, пока ты пулеметным рокхом пилишь несчастную карго диливери на нормальном шипе вполне можно сгеноцидить до половины гораздо более полезной в плане баунти миски.хотя я прекрасно знаю что в нулях можно поднять в разы болше но...
надоело постоянно адреналинить и зырить локал так что не обезсудьте, сэр...
Да, похоже на то. Ибо более-менее разумный человек даже при среднем пофигизме к профиту не будет геноцидить то, что геноцидить бессмысленно.Судя по всему, это бесполезно. Почему-то у него все, что придумал не сам - плохо. Вот смотри, одно это - уже пипец:
Отправлено 26 March 2013 - 8:34
Аз есмь нуб, поэтому всё нижесказанное сугубо ИМХО, но... Experimental 100MN Afterburner I тебе нафига? Воткнуть вместо него МЖД и наслаждатся... Тогда и Prototype ECCM Radar Sensor Cluster, Damage Control II и Energized Adaptive Nano Membrane I убрать можно нафиг, и вместо них, например, поставить модули на регенерацию капы и капустер на всякий случай. А бимы лучше тахионы поставить, как мне кажется, если, конечно, скилы позволят их впихнуть. Да и кристалов лучше несколько возить, и лучше бы фракционные...Народ, зафитил свой первый БШ, по сути по максимум навыков и денег. Но как то скромно уж очень получилось ДПС всего 400, капы на 3 минуты... Присоветуйте как улучшмть!
... Долго пытался импортировать содержимое XML файла... Поскажите как.
Под выводом ЛП подразумевается приобретение в ЛП-шопе всяких вкусностей для и их последующей перепродажи за иски?5кк ЛП, даже если вывести "в лоб" патронами, то ~3.5кк можно выручить.
Сообщение отредактировал Goblin777: 26 March 2013 - 9:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх