Уважаемый Совет модераторов форума, с прискорбием и величайшим сожалением вынужден сообщить вам о вопиющем беззаконии и произволе в отношении меня, допущенном вчера, 13.12.2014 г. по земному летоисчислению, модератором Denadan.
Создав в разделе сего форума "Идеи для разработчиков" свою тему "Отмена альтов и твинков", я неожиданно получил от Denadan предупреждение, 15 штрафных очков и запрет оставлять посты сроком на 1 сутки. Как следовало из пояснений модератора: "Бросай создавать темы со всякой фигнёй".
Считаю такое решение модератора незаконным, противоречащим правилам и принципам настоящего форума в связи со следующим.
Как сказано в пояснении к оглавлению темы "Идеи для разработчиков", эта тема о том, "как сделать ЕВЕ лучше, предложения для разработчиков, мысли и дополнения, фантазии и идеи". Полагаю, что подтема о целесообразности отмены в ЕВЕ всех альтов и твинков с оставлением всего одного, основного персонажа имеет прямое отношение и к "предложениям для разработчиков", и, в крайнем случае, их всяко можно рассматривать как "мысли, фантазии или идеи". К тому же в данной открытой теме другими форумчанами были оставлены многочисленные посты, ответить на которые я, к сожалению, не мог, будучи необоснованно подвергнут репрессиям со стороны модератора. На мою жалобу в личном послании Danadan ответил: "Пости всё в одну тему, например "чуть-чуть поржать". После такого возмутительного ответа модератора я в соответствии с правилами подачи апелляций данного форума и обращаюсь с настоящей жалобой в досточтимый Совет модераторов.
Полагаю недопустимым введение необоснованной цензуры на настоящем форуме и нарушение прав человека и капсулёра, а именно - право на свободу слова. Нет волюнтаризму и произволу, товарищи!..
На основании изложенного, прошу снять штрафные балы и принять меры наказания к модератору Danadan в виде порки кнутами экзекуторами Блууд Рейдерс на главной площади Амарр-Прайм в присутствии благословенной императрийцы Джамаль и её свиты.
С надеждой на Вселенскую справедливость и мудрость судей Цивилизатор-вершитель региона Таш-Муркон, хранитель Прогресса и защитник угнетённых, странствующий проповедник Церкви шансиан, личный друг императрийцы Джамаль Raskat Rus. Аминь. Амарры-калдары - братья навек! Слава Императрийце!
Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 December 2014 - 13:35