Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

подскажите смысл данного топика если из РО все равно писать нельзя? 

чего тут добиваются то?  :blink:

меня вон один модератор отправил в РО за якобы мат(когда подразумевается мат), пишу на тоже самое жалобу, реакции 0, пишу модератору, мол как так. грит шо он там нарушений не видит, и все вопросы к тому кто меня отправил в РО. 

а ответ на вопросы всегда один, чот не устраивает пиши апу. 

из всех писем которые писал апу, не то что реакции не последовало, они даже не прочитаны  :facepalm:

пожаловатся одминистрации на её кровавость. это тешит наше чсв.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

ненене! то раньше было. А потом после известного "срача про сиськи" сделали две темы. Эту и ту про которую ты сказал. Та где можно бросить говном в модератора называется "Критика..."

эта конкретно для тех ...гм..как их назвать.. пусть будут "эльфы"... вобщем тут пишут те кто надеется на результат
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

вобщем тут пишут те кто надеется на результат

какой интересно в этой теме может быть результат? 

ап отправит терминатора в прошлое спасать сару конар? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

какой интересно в этой теме может быть результат?

откуда я знаю... спроси у Ниделора - это он придумал.

или как его? если я ник переврал - то ненарошна
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

обе эти темы - это такой тонкий/толстый (нужное подчеркнуть) модераторский троллинг.  B)

я-то думал, что уже все знают давно.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Тебе дали поносить зеленые штаны и ты уже считаешь себя администрацией?  :laugh:  :laugh:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Raskat Rus
  • Client:Рус

Уважаемый Совет модераторов форума, с прискорбием и величайшим сожалением вынужден сообщить вам о вопиющем беззаконии и произволе в отношении меня, допущенном вчера, 13.12.2014 г. по земному летоисчислению, модератором Denadan. 

Создав в разделе сего форума "Идеи для разработчиков" свою тему "Отмена альтов и твинков", я неожиданно получил от Denadan  предупреждение, 15 штрафных очков и запрет оставлять посты сроком на 1 сутки. Как следовало из пояснений модератора: "Бросай создавать темы со всякой фигнёй".

Считаю такое решение модератора незаконным, противоречащим правилам и принципам настоящего форума в связи со следующим.

Как сказано в пояснении к оглавлению темы "Идеи для разработчиков", эта тема о том, "как сделать ЕВЕ лучше, предложения для разработчиков, мысли и дополнения, фантазии и идеи". Полагаю, что подтема о целесообразности отмены в ЕВЕ всех альтов и твинков с оставлением всего одного, основного персонажа имеет прямое отношение и к "предложениям для разработчиков", и, в крайнем случае, их всяко можно рассматривать как "мысли, фантазии или идеи". К тому же в данной открытой теме другими форумчанами были оставлены многочисленные посты, ответить на которые я, к сожалению, не мог, будучи необоснованно подвергнут репрессиям со стороны модератора. На мою жалобу в личном послании Danadan ответил: "Пости всё в одну тему, например "чуть-чуть поржать". После такого возмутительного ответа модератора я в соответствии с правилами подачи апелляций данного форума и обращаюсь с настоящей жалобой в досточтимый Совет модераторов.

Полагаю недопустимым введение необоснованной цензуры на настоящем форуме и нарушение прав человека и капсулёра, а именно - право на свободу слова. Нет волюнтаризму и произволу, товарищи!..

На основании изложенного, прошу снять штрафные балы и принять меры наказания к модератору Danadan в виде порки кнутами экзекуторами Блууд Рейдерс на главной площади Амарр-Прайм в присутствии благословенной императрийцы Джамаль и её свиты.

С надеждой на Вселенскую справедливость и мудрость судей Цивилизатор-вершитель региона Таш-Муркон, хранитель Прогресса и защитник угнетённых, странствующий проповедник Церкви шансиан, личный друг императрийцы Джамаль Raskat Rus. Аминь. Амарры-калдары - братья навек! Слава Императрийце!

b82c0a7a3336.jpg

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 December 2014 - 13:35

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Настолько толсто, что не смешно.

Хотя да, темы свою агру собрали. Кто-то там до сих пор что-то объясняет автору  -_-

Сообщение отредактировал zontarex: 14 December 2014 - 13:32

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

личный друг императрийцы Джамаль Raskat Rus.

А вот на этот хоть сколько-то реалистичный титул хорошо бы увидеть подтверждающий сертификат. Остальные-то так, дутые.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Создав в разделе сего форума "Идеи для разработчиков" свою тему "Отмена альтов и твинков", я неожиданно получил от Denadan  предупреждение, 15 штрафных очков и запрет оставлять посты сроком на 1 сутки. Как следовало из пояснений модератора: "Бросай создавать темы со всякой фигнёй".

Ежели ты, еретик, не узнал во фразе "Бросай создавать темы со всякой фигнёй" один из основных псалмов Пакс Амаррии, призывающий к смирению и благоразумию, то это твои проблемы, а никак не Инквизиторского Совета в целом и Великого Инквизитора Денадана Поняши в частности

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А с каких это пор всякий сброд из бладов может открыто появляться на улицах Дам-Торсада, да ещё и исполнять обязанности Говорящих Истину? За ролеплей, вобщем, плюс, а за исполнение - минус. Учи матчасть.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Уважаемый Совет модераторов форума, с прискорбием и величайшим сожалением вынужден сообщить вам о вопиющем беззаконии и произволе в отношении меня, допущенном вчера, 13.12.2014 г. по земному летоисчислению, модератором Denadan.

Денадан тебе жызнь спас, придурок!

охъ у нево уже минус сто пятнацать... однака карьерист!
  • 0

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

Так будет какое-нибудь решение по жалобе? Или разные там "апелляции" - это всё не понятно зачем прописанное в правилах форума?

Удалите тогда тему про апелляции и жалобы вообще и напишите, что на форуме действует "императорская диктатура"...

Сайт-то ваш самый популярный среди русскоговорящего сообщества ЕВЕ, а нормальной модерации, к сожалению, пока не замечаю.

Конечно, и ЕВЕ, и форум про неё - это всё игра, так, приятное времяпрепровождение, дуракаваляние, но всё ж порядку какого-никакого хотелось бы... Во имя Двуединого! Ответствуйте! Иначе прокляну!)))) В Геене евенианской намодерируетесь! На каменоломнях Адовых!))

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 14 December 2014 - 16:02

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

...а нормальной модерации, к сожалению, пока не замечаю.

а што это такое - "нормальная модерация"?

ну то есть, у тебя, наверное, богатый опыт на эту тему, так поделись, штоле.  B)

денадан-то самый пушистый ещё, так что не понимаю (но есть ещё другие, они затаились и ждут) :ninja:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Так будет какое-нибудь решение по жалобе? Или разные там "апелляции" - это всё не понятно зачем прописанное в правилах форума?

Легко, Денедан тебя пожалел, я бы впаял неделю Р.О. за бессмысленный флуд бредовыми темами. В следующий раз будет именно неделя.

• 0
Posted Image

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Легко, Денедан тебя пожалел, я бы впаял неделю Р.О. за бессмысленный флуд бредовыми темами. В следующий раз будет именно неделя.

день ро был в качестве предупреждения! я жесток :nunu:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Модерация на форуме совершенно никакая. Есть "качественные" модераторы, но они на форуме появляются редко, зато ноулайферу нонстоп посты шерстят.

Это как если бы АП перенес поддержку форума в Индию.. если не перенес?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Модерация на форуме совершенно никакая. Есть "качественные" модераторы, но они на форуме появляются редко, зато ноулайферу нонстоп посты шерстят.

Это как если бы АП перенес поддержку форума в Индию.. если не перенес?

и чево врать-та, спрашивается?

не было б модерации - не было б возмущённых (и тебя в том числе).  :trololo: 

зы. по крайней мере не возмущались бы действиями модераторов. давайте уже заменим это слово на какое-нить более простое для русского языка.

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 December 2014 - 22:14

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так будет какое-нибудь решение по жалобе? ...

Я б тебя закрыл еще на недельку. За разглашение лички.

... давайте уже заменим это слово на какое-нить более простое для русского языка.

Вот, хорошее слово (фраза) из русского языка - околоточный надзиратель.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 December 2014 - 2:42

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Raskat Rus

Raskat Rus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-130

а што это такое - "нормальная модерация"?

ну то есть, у тебя, наверное, богатый опыт на эту тему, так поделись, штоле.  B)

денадан-то самый пушистый ещё, так что не понимаю (но есть ещё другие, они затаились и ждут) :ninja:

Модерация - это удаление, во-первых, флуда (разные вариации таких высказываний, как "какую траву курил, шаман?", "А ты хто такой?", "да ты упорот" и т. д.), а во-вторых - оскорблений ("упоротый", "идиот" и пр.). Вот, собственно, и всё... Да, ещё нужно следить, чтобы сообщения относились к теме форума.

Я раскрыл тебе, Котик, походу, все секреты "нормальной модерации")))

Сообщение отредактировал Raskat Rus: 15 December 2014 - 12:07

• -1

11 посетителей читают тему

0 members, 11 guests, 0 anonymous users