Я конечно дико извиняюсь, но где мат?
на дне рюмки наверно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я конечно дико извиняюсь, но где мат?
Я его стёр?
Весь мат где я раздал Р.О. из цитат потёр я.
Я его стёр?
А он был?
**************************************************************************************************
А поразжигать классовую ненависть и все такое?
Эх...
Я вот все жду, шо ж нам Хлад по поводу правил по аглицкой речи задвинет.
На китайском, понимашь, нельзя. На санскрите, небось, тоже. На мове? - сразу "-10"...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 February 2015 - 0:55
А он был?
Был.
Может и стер, но те почты я видел в таком виде, какие они сейчас, почти сразу после их написания.
Народ выйдет из РО, может и отпишется здесь, как там все было на самом деле...
Могу выдать Р.О. за дискредитацию модератора при исполнении.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2015 - 1:37
Может и стер, но те почты я видел в таком виде, какие они сейчас, почти сразу после их написания.
Народ выйдет из РО, может и отпишется здесь, как там все было на самом деле...
ммм, ты сейчас серьёзно?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я вот все жду, шо ж нам Хлад по поводу правил по аглицкой речи задвинет.
На китайском, понимашь, нельзя. На санскрите, небось, тоже. На мове? - сразу "-10"...
Давай определимся, что именно тебя возмущает.
То, что за две цитаты на английском (причем уже после первой было сказано, что цитаты должны быть переведены) дали сутки РО?
Меня возмущает свежепридуманное тобой правило, которое противоречит всей прошлой практике форума.Давай определимся, что именно тебя возмущает.
То, что за две цитаты на английском (причем уже после первой было сказано, что цитаты должны быть переведены) дали сутки РО?
Давай определимся, что именно тебя возмущает.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Тебе не кажется странным, что моя модерация напрягает только завсегдатаев этой клоаки?
История постсоветского пространства, - это история предательства.