из остального
Blueprints are now shared across all characters on an account.
реддит пишет, что на тесте на аккаунт шарятся теперь и все материалы, ключи, интел, валюта
капы по материалам, интелу подняты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
из остального
Blueprints are now shared across all characters on an account.
реддит пишет, что на тесте на аккаунт шарятся теперь и все материалы, ключи, интел, валюта
капы по материалам, интелу подняты
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Хз, я экспериментировал на своей Bloody V7 - нихера не вышло толкового (
Пы.Сы.
Покажи настройки
настройки 1200 + 1000 опрос usb + базовые под коврик/руку
Сообщение отредактировал 61rus: 05 July 2017 - 17:37
Хороший рессет у торговцев на этой неделе https://redd.it/6ly2vl
Firearms Mod at East 64th with 264 FA and 3% Skill Haste. Must buy.
Вчерашние патчноуты к ПТС 2 https://redd.it/6lln6i
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Трейлер к 1.7 (где-то может есть русский вариант)
Патчноуты https://redd.it/6tnge5
Сообщение отредактировал markel: 14 August 2017 - 19:30
начало интересное, мышка в оконке даже в бою улетает за экран, что приводит к тому что персонаж начинает сам зажимать в рандомную сторону и туда же бежать,а при переключении в любой другой режим - крашится
Сообщение отредактировал cilader: 15 August 2017 - 15:45
дрова обновлял?
в целом
щит все так же тащит, даже после нерфа
с рандомами я бы сказал что фармить лексингтон лучше чем чистое небо, ибо народу больше но в основном нубы и чистое небо тащить в отличие от лексингтона - куда сложнее.
150 GE валюты падает с боссов как в ПВЕ, так и в ДЗ, так что нафика кому нужна ДЗ в период эвента - большой вопрос.
рандом как всегда - с первого двойного конта упал обычный сет + левая кобура блисса
напалм отлично идет с бонусом на хэдшот 1750 просто изи.
столько идей что теперь с велонинзей намутить можно, просто ооо
да, самые последние драйвера, которые вчера пришли. но заметил что это не из-за типа окна
Сообщение отредактировал cilader: 15 August 2017 - 17:29
150 валюты падает с именных боссов на глобал карте?
это ж их можно пробегать там раз в пару часов и открывать конты пачками
хотя хз зачем.. амхерста сделал в в соло, получил 225 ге валюты менее чем за 8 минут (гонки за кадуцеем сказываются
)
амхерст проходится соло в 3-4 минуты, если что
за 8 минут проходится лексингтон, и там 750+ ^^
столько идей что теперь с велонинзей намутить можно, просто ооо
не забывай что велониндзя не дает 5-6 бонусы и не заменяет классифайед итемы
а так да...
3 дедай + 2 баньши + ниндзя
или 2-3 баньши + 2-3 предатора + ниндзя
или 3 альфы + 1 кочевник + нидзя + по выбору (саваджи, 1 тактик, кобура на пробежку, центри)
или 3 боевика + 1 кочевник + нидзя + по выбору (саваджи, 1 тактик, кобура на пробежку, центри)
и все равно золотой билд будет все эти билды разрывать в ПВП за счет тактических преимуществ типа оверхил брони, перчаток на +16%, коленей на грены, спецрюкзака, маски на отхил, кобуры на отхил с пробежки.
так что скорее буст небольшой существующих базовых сетов.
а гриндить все равно классифайед...
на этой лиге же вроде стрелка только выкатили? Плюс золотой хз как пробьет без ем гранат страйкера. Плюс сапорт билды, будут еще веселее.
блин, прям хз что с мышкой делать, как будто теряет фокус и помогает только пару альтабов
впервые вижу очереди на заход
Сообщение отредактировал cilader: 15 August 2017 - 22:51
на этой лиге же вроде стрелка только выкатили? Плюс золотой хз как пробьет без ем гранат страйкера. Плюс сапорт билды, будут еще веселее
вроде 3 - стрелка/дедая, лонестара/одинокую звезду, крайние меры
дпса с адекватного золотого билда (450-500к+) достаточно чтобы положить большинство противников на стаггере с 1ой обычной гранаты с имбаколен. т.е. против 200-300к дпса если к тому же мансить можно и потанчить боевиком на фулстамину, но нормальный игрок этот "реген" тупо не заметит т.к. сносит резко больше, адекватный золотой билд с 1-2 гранат положит 6ти кускового боевика на пол. а вот если таких 6тикусковых 2+ и больше, да еще с хилками или новыми крайними мерами человеком - то да, сложнее - до момента как встретят тех же 4+ золотых или иную адекватную команду
но боевика в этом эвенте нет, и к лучшему - все же тяготеть народ к имбатанкам будет, да
(в дивижене многое упирается в скилл/максимальный дпс. тот же Маркостайл жаловался что никто его не мог убить пока он мансует на ластстенде. Да, так и есть, видел. "картошка" не знала что с ним делать, но я как то встретив за тем же занятием - просто схлопнул дедаем в упор за секунду на грене )
Сообщение отредактировал cilader: 16 August 2017 - 15:20
0 members, 3 guests, 0 anonymous users